#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чуть-чуть поискал : http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=6727502&linkID=9240777
    http://forums.autodesk.com/t5/Autodesk-Inventor/internal-error-2908-and-error-1935/td-p/2069360

    ---
    Общий поиск:
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/u/gsearch/results?siteID=123112&catID=123155&id=2088334&qt=internal+error+2908+during+installation&oq=internal+error+2908&aq=1&aqi=g4&aql=1&gs_sm=3&gs_upl=10096l13347l0l18979l16l16l0l7l7l0l254l1134l3.5.1l9l0

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:07 23-03-2012 | Исправлено: kpblc, 10:08 23-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такой вопрос. Windows XP, Autodesk AutoCAD 2011. У пользователя Core 2 Duo, 1,86Ghz. У меня 2,33Ghz и 2,66Ghz. Везде 2 Gb оперативной памяти. На всех компьютерах пытаемся открыть 4 файла общим размером под 100 метров На 4 файле появляется сообщение "Для выполнения AutoCAD в системе недостаточно памяти. Продолжения выполнения текущей команды может привести к сбою программы или потери данных. Отменить текущую команду?"
     
    Какие выходы? Добавлять память - не вариант. Добавить можно только 1GB, да и никто не гарантирует, что проблема не вернется, если открыть 5-8 файлов.
    Есть ли какая-то информация, какой объем файлов AutoCAD может открыть в зависимости от наличной оперативной памяти?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:12 23-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Размер файла подкачки регулируется системой или установлен для него фиксированный размер?
    Судя по фразе "добавить можно только 1 Gb", ОС 32-битная. Если так, то в boot.ini ключ \3GB добавлен?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:22 23-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Размер файла подкачки регулируется системой или установлен для него фиксированный размер?  
    на компьютере 2,66Ghz фиксированный размер 3 GB, на компьютере 2,33Ghz диапазон 2-4 GB.

    Цитата:
    Судя по фразе "добавить можно только 1 Gb", ОС 32-битная.
    Да.  

    Цитата:
    Если так, то в boot.ini ключ \3GB добавлен?
    нет. На обоих компьютерах. Надо добавлять, несмотря на то, что компьютерах установлено только 2 GB оперативной памяти?
     
    Добавлено:
    Ключик /ЗGP как повезет.  
    http://forums.augi.com/showthread.php?t=90414  
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=15178992&linkID=9240617
     
    Но я сейчас попробую на своем компьютере.  
     
    Добавлено:
    Попробовал я этот ключик. Странно, при превышении порога 2GB все равно поймал сообщение о нехватке памяти. Сам компьютер стал работать несколько медленнее
     
    А нельзя ли что-то в настройках AutoCAD изменить, снизив тем самым потребление памяти?
    И еще вопрос: а сам AutoCAD 2011 компилировался с поддержкой работы ключа /3GB?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:21 23-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 17:23 23-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Советую поставить размер файла подкачки "Определяется системой".

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:34 23-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Советую поставить размер файла подкачки "Определяется системой".
    Не помогает. При превышении объема виртуальной памяти 2 GB вываливается сообщение о нехватке памяти.  
    Даже с ключем /3GB

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:21 23-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 17:22 23-03-2012
    NskRonin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
     
    Спасибо, в понедельник по пробую.

    ----------
    Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
    /Конфуций/

    Всего записей: 1602 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 17:29 23-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer, после установки ключа перезагрузка прошла нормально?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 21:43 23-03-2012
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    Даже с ключем /3GB  

    Только переход на x64 (и AutoCAD, и Windows) и значительное (!!!) добавление оперативной памяти может помочь. Других вариантов просто нет.

    Всего записей: 906 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:48 23-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    после установки ключа перезагрузка прошла нормально?
    Да, но мне показалось, что компьютер загружался и работал медленнее.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 09:29 24-03-2012
    ranik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Windows XP, Autodesk AutoCAD 2006. 2007. 2009 возникла проблемма при работе со схемами с шрифтом RUSS cхемы созданы в версии 2004 в 2009 на надписях были крякозябры, добавлением шрифтов из 2006 от этого избавились но вскоре возникла другая проблемма. При работе со схемами при изменении надписей кирилицей выскакивают буквы не соответствующие клавиатуре всего около 10 а вместо остальных выбивается  ?  , на латинке всё нормально, стёрли 2006 и 2009 установили 2007 проблема осталась. Подскажите кто-нибудь как вернуть кирилицу.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 26-04-2008 | Отправлено: 15:14 29-03-2012
    isesam

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи. Есть ноут с windows 7. До меня на нем уже поставили autocad 2012, но не лицензировали (не получилось). Затем тупо удалили файлы с диска (не через удаление программ) и пытаются поставить заново. Теперь при запуске сетапа, сразу после ввода серийника, на следующем окне недоступно продолжить (Next), птички не снимаются, пишет что доступно на диске столько-то, а требуется 0.
     
    Так понимаю, что надо реестр чистить от предыдущей установки.  
    Что именно вычищать и может, есть какая программка для этого, а то веток в реестре со словом autocad немеряно..
     
     

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 16:13 30-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй CCleaner. Иногда спасает.
    Можно тупо вручную удалить ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk, тоже рецепт из разряда "партизанский наркоз".

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 17:01 30-03-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ranik

    Цитата:
    Подскажите кто-нибудь как вернуть кирилицу

    можно попробовать DWGConvert  попользовать.. для изменения кодировки - хорошая утилитка..

    Всего записей: 10693 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 19:16 30-03-2012
    Vajra



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    isesam
    1 Для начала попробуйте Revo Uninstaller, должен обнаружить что Autocad всё ещё установлен, хоть стандартный деинсталятор уже и незапуститься Revo просканирует диск и реестр на оставшиеся файлы и записи. При зачистке оставшихся файлов и записей если у вас установлены другие продукты Autodesk проследите чтоб Revo ничего  не подчистил из них.
    2  Далее можно пройтись Registry Trash Keys Finder, запускаете програмка сканирует реестр, дальше выбираете ключи с Autodesk Autocad и только их удаляете.
    3 Удалите папку С - ProgramData - Autodesk - AutoCAD 2012 или всю папку Autodesk , если кроме Autocad 2012 вы ничего из Autodeska не устанавливали.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 22:31 30-03-2012
    sergnsn



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    isesam в соседней ветке (варезник) варианты решения: ...
    как бы так

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 12-05-2006 | Отправлено: 01:04 03-04-2012 | Исправлено: sergnsn, 01:07 03-04-2012
    Wasily_CDC

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ranik
     
    Проверь в какой кодовой странице находишся , команда : "DWGCODEPAGE".
    Если в правильной , используй утилиту:
    "AutoCAD Code Page Manipulation Utility"  
    http://www.wasily.com/downloads/wnewcp2000.exe
    она бесплатная.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-04-2012 | Отправлено: 19:34 04-04-2012
    NskRonin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Спасибо, в понедельник по пробую.

     
     
    Все кончилось трагично - перевешал систему, NET переустановил, C++ от Microsoft тоже - не помогло.

    ----------
    Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
    /Конфуций/

    Всего записей: 1602 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 03:16 05-04-2012
    Ghost Inets

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток!
    Как в Autocad 2008 по 2-м(3-м) проекциям сделать 3D?  
    Для чего используется при построении примитивов (в данном случае "прямоугольник" ) это меню, и как его использовать:

    Всего записей: 1982 | Зарегистр. 20-04-2009 | Отправлено: 17:52 05-04-2012
    willrock

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть у каво рамки А1 А2 А3 А4 для автокада?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 17:57 05-04-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru