#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    каждый раз приходится самому запоминать/искать где редактировал какой-нить несколькосотстраничный файлик..  

    А закладку поставить?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:57 04-06-2012
    ugk_4088

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не знаю версию Вашего Автокада. А то можно было бы еще глянуть в сторону приложения Docbar от CADwerx. Там есть команда закрыть все открытые чертежи.

    Всего записей: 224 | Зарегистр. 15-08-2003 | Отправлено: 15:15 04-06-2012
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил на 2012 eng Autocad поверх SP1 SP2, система WIN7 ULT. Установка как-будто проходила нормально. В конце установки - сообщение, что все успешно установилось. Дальше перегрузка, но ничего не изменилось в About версия SP1, фалы Program Files старые от 2011г. В "Прогаммы и компоненты" обновления SP2 нет есть только SP1. Пробую повторно запускать установку SP2, пишет самая последняя версия установлена. Что можно сделать?
    Неужели я один такой?
    ЗЫ. Антивирус отключал.
     
    Разобрался сам. Зашел под учетной записью Администратор - запустил Autocad - потребовал установочный файл acad.msi - дальше пошло как по маслу.
    ВЫВОД:устанавливать SP2 2012 Acad нужно из учетной записи "администратор", по крайней мере у меня так.

    Всего записей: 824 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 12:40 06-06-2012 | Исправлено: vladsmya, 16:23 07-06-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возможно кому-то пригодится. Столкнулся буквально на днях. AutoCAD 2011. Вместо текста и значений размеров в файле стал показываться прямоугольник.  
    Решение: в командной строке QTEXT and then OFF  
    http://forum.dwg.ru/showthread.php?s=987a080482f40f70d7788ec311e3c182&t=6880

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:55 07-06-2012
    wadim601

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    при создании,открытии файла  акад 2010 зависает намертво

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 01:01 20-06-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как вариант - открывать через _.recover

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:38 20-06-2012
    Qu35tt



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, такой вопрос: Зарегался на Autodesk Education, Там можно скачать лицензионный AutoCAD и вроде как бесплатно. Вопрос только - что урезано по сравнению с обычной версией. Чёт никак найти не могу... Не подскажете?

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 14-08-2006 | Отправлено: 01:30 21-06-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Qu35tt
    помнится, раньше в учебных версиях чертежи в надписях типа "создано в учебной версии" все получались..

    Всего записей: 10693 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 07:32 21-06-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так оно и есть.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:20 21-06-2012
    Qu35tt



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ALeXkRU

    Да, точно, спасибо.

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 14-08-2006 | Отправлено: 02:26 23-06-2012
    Aleks0307



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, чем отличаются :
    AutoCAD  
    AutoCAD Electrical  
    AutoCAD Mеchanical  
    AutoCAD MEP

    Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 15:16 23-06-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Aleks0307
    а какой-нибудь гугл или сайт оф.представительства аутодеска не помогает? типа того
    по-простому если и вкратце:
    AutoCAD - универсальный электронный кульман..
    а все остальные - это он+доп.инструменты, адаптированные под конкретные цели и задачи (т.е. панели и инструменты, библиотеки и т.д.)

    Всего записей: 10693 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:43 23-06-2012 | Исправлено: ALeXkRU, 15:44 23-06-2012
    Aleks0307



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    Благодарю

    Всего записей: 758 | Зарегистр. 07-11-2007 | Отправлено: 19:09 23-06-2012
    NIKS2012

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день
     
    Возникла проблема при экспорте лайаутов из DWG в PDF комп виснет наглухо. Кто сталкивался с данной проблемой и как ее решить отпишите. зарание спасибо

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-06-2012 | Отправлено: 16:56 26-06-2012
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет,  может подскажите пожалуйста можно как-нибудь установить английскую локализацию AutoCad, не перестанавливая всю программу, подразумеваю может можно как-то скачать отдельно языковый пакет и подключить только его ? Стоит AutoCad AutoCAD 2011 x86-x64 Russian сборка от Monkrus, вроде AutoCad начиная с версии 2011 вроде стал мультиязычным, значит такая возможность должна быть ...

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 10:57 29-06-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKS2012 - чем экспортируешь?
    regist123 - мультиязычным AutoCAD стал с 2013 версии.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 11:05 29-06-2012
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А к моему AutoCAD 2011 regist123 10:57 29-06-2012
    Цитата:
    не перестанавливая всю программу, подразумеваю может можно как-то скачать отдельно языковый пакет и подключить только его ?


    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 13:04 29-06-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123, я ж говорю - такая возможность появилась только в 2013 версии.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:00 29-06-2012
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc 14:00 29-06-2012
    Цитата:
    я ж говорю - такая возможность появилась только в 2013 версии.

    видно я не понял вас, я подумал что 2013 это делается прямо из интерфейса без дополнительных установок и т.д.  
     
    Просто подумал раз есть дистрибутив 2011 где при установке можно выбрать язык на котором устанавливается, то есть возможность его отдельно подключить, значит никак ?
     
    Добавлено:
    тоесть надо его полностью сносить и ставить английский ?

    Всего записей: 6484 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 14:30 29-06-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    тоесть надо его полностью сносить и ставить английский ?
    Можно не сносить.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:58 29-06-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru