Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Uljna



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто может помочь с этим файликом
    или подскажет что с ним делать  
    не получается ножницы убрать
    http://depositfiles.com/files/wzzwozli9

    Всего записей: 789 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 09:49 07-07-2012 | Исправлено: Uljna, 09:54 07-07-2012
    akocherzhov

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите!  
    Не запускается Автокад 2011.  
    После установки при первом запуске еще до регитсрации Автокад не запускается, пишет:  
    Не удается запустить AutoCad. Возможные причины этого:  
    1. Данная копия AutoCad не блыла нормально установлена. Следует переустановить AutoCad.  
    2. У Вас недостаточно прав для запуска AutoCad.  
    Система Вин ХР SP3 установлена на ноут Asus X58LSeries, CPU Pent. T3400, Mem 2Gb  

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 12-07-2012 | Отправлено: 19:19 12-07-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите решить проблему в Autocad 2012:при наведении курсора на плавающее окно свойства, оно долго открываются. В Autocad 2008 окно свойств выползает и уходит быстро.

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 07:11 13-07-2012
    skysand

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sapr20031

    Цитата:
    оно долго открываются

    Может параметры машины скромные? Или запущены в компе какие то процессы, которые тормозят. Autocad 2012 требует приличных ресурсов от железа.

    Всего записей: 373 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 10:27 13-07-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В 2008 акаде такого не было на этой же машине.
     
    Аппаратное ускорение включено, динамическая привязка выключена,VTOPTIONS сняты все галочки, файлы почищены, сброшены масштабы, но тормоза есть. Это что-же еще надо отключить чтобы, какая-то панелька быстрее начала двигаться?
     
    Процессор  2x Intel Pentium 4 class 3400  
    Память 2048 Mb  
    Видеокарта  NVIDIA Quadro FX 1500, 256Mb  

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 11:54 13-07-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй в самой ОС снять все красивости.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:16 13-07-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Красивости в первую очередь сняли.
    Может кто знает секреты, для увеличения производительности при работе в 2D Autocad 2012 SP1?
     
    вот мои может кому пригодится (если тормозит файл в Autocad 2012):  
     
    КОМАНДА:  _wblock              Скопировать чертеж в совершенно новый файл(чертеж).  
    КОМАНДА:  _SCALELISTEDIT      выполнит сброс масштабов, оставить метрическую
    КОМАНДА:  _flatten            Спроецируй командой _flatten на одну плоскость ВЕСЬ ЧЕРТЕЖ
    КОМАНДА:  _OVERKILL (удаление наложенных друг на друга линий) выделить все и ENTER
    КОМАНДА:  _dimdisassociate  РЗМОТКРЕПИТЬ       Снятие ассоциативности размеров  
    КОМАНДА:  _HPQUICKPREVIEW 0   (устраняет тормоза если есть штриховка)
    КОМАНДА:  regenmode (ВЫСТАВИТЬ 0)
    Уменьшить временно процент быстрого сохранения на 0, ПОТОМ ВЕРНУТЬ НА 20-50.
    TREEDEPTH  (ДЛЯ 2D чертежей СДЕЛАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ НАПРИМЕР -3020)
    TREEMAX <10000000>: 20000000
    КОМАНДА:  VTOPTIONS снять все галочки
    КОМАНДА:  SAVEFIDELITY выставить 0  (Сохранение чертежа без визуальной четкости)
     
     
     
     
    Файл -> Утилиты -> очистить
    Файл -> Утилиты -> проверить
    Выделить все CTRL-A
    Параметризация -> Удалить зависимости (их может не быть)  
     
     
    КОМАНДА:  LAYOUTREGENCTL 1   (Кэширование модели и последнего листа вместо Регенерация при переключении)
     
       
     
     
    Диспетчер свойств слоев -> удалить лишние фильтры
     
    СЕРВИС -> НАСТРОЙКА-ВЫБОР - Параметры визуальных эффектов-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ (ВЕЗДЕ ГАЛОЧКИ ПОСТАВИТЬ)
    СЕРВИС -> НАСТРОЙКА-ВЫБОР - Параметры визуальных эффекто (Подсказки к ручкам ВЫКЛ)
    _ГРАФИКАНАСТР все отключить кроме 3D
     
     
    Но видно этого мало? Есть еще предложения?

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 13:09 13-07-2012 | Исправлено: sapr20031, 13:10 13-07-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sapr20031
    можно ещё в топике порыться: когда-то обсуждали способы облегчения акада... там всякие метОды народ накидывал..

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:00 13-07-2012
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Было давненько такое решение, стянуто еще с lavteam от крыса
     

    Цитата:
    Еще вариант очистки файла (максимально полной), с автоматическим же восстановлением списка масштабов:
    Код
    ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;_.-purge;_a;;_n;
     
    При условии загрузки ExplodeAllProxy с адреса http://www.maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip :
    Для версий до 2010
    Код
    ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;explodeallproxy;removeallproxy;_.audit;_y;_.-purge;_a;;_n;
     
    Для 2010
    Код
    ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;explodeallproxy;removeallproxy;_y;_.audit;_y;_.-purge;_a;;_n;

     
    Прицепил себе на кнопку и назвал МЕГАочистка

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 07:14 16-07-2012 | Исправлено: emauzzo, 07:16 16-07-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Смущает это:  removeallproxy
    Разговаривал с разработчиком этой программы, выяснилось что в результате этой команды может удалиться( есть небольшая вероятность) нужная информация. Поэтому не пользуюсь ей.

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 13:45 16-07-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Зато RemoveAllProxy гарантированно удаляет все неграфические прокси, которые имеют не меньшее значение в "тормозах".

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:50 16-07-2012
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На практике мне еще не встречалось такого, что удалилось что-то нужное вместе с прокси. Иногда просто бывает так, что нужен файл dwg для работы срочной, а он как "свинарник" - приходится чистить его. Можно конечно _wblock, но это не всего возможно, иногда просто лень. Например лень из-за присутствия листов с видовыми экранами, хотя это не проблема конечно подогнать.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 07:42 18-07-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите вставить команду overkill с автоматической очисткой, вот сюда:  
     
    ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;_.-purge;_a;;_n;  
     
     
    Отдельно вот кнопка для overkill :
     
    ^C^C_.-overkill;_all;;;
     
     

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 10:00 20-07-2012 | Исправлено: sapr20031, 10:00 20-07-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ^C^C^P_.-overkill;_all;;;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;_.-purge;_a;;_n;
     
    Так, наверное... Просто OVERKILL не очень хорошо в некоторых случаях работает и может "выбить" AutoCAD. Поэтому я запускаю ее отдельно.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:11 20-07-2012
    LE_on_ID

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плз.
    Новый, чистый комп с windows x64
    На нем автокад, скаченный по ссылкам сэтого форумв 2012, русский.
    И принтер HP LaserJet Pro 1525n цветной, лазерный.
    При попытке напечатать что-либо из автокада он закрывается с неустранимой ошибкой  
    после нажатия кнопки просмотр (ну или сразу после нажатия кнопки печать, если не нажимать просмотр)
    Из других приложений принтер печатает. Драйверов на принтер отличных от тех, что в комплекте поставки на сайте HP нет.
    Пока спасает перевод чертежей в PDF и последующая их распечатка.
    На другом прнтере HP-90 из этого автокада печатает.
    Куда копать???
    Спасибо.

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 18:52 23-07-2012
    Derevyanniy

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoCAD2010 выдает 82 отчета об ошибке за раз!!! Весь софт на компах лицензионный.
     
    Суть в том, что во время открытия файла, работы с ним, либо просто при запуске автокада (бывает и такое, что приложение запущено, но в нем не работают) выбивает 82 либо 94 "Отчета об ошибке AutoCAD".  
     
    Уже около года пытаюсь найти причину данной проблемы!!!
    Мои наблюдения:
    1. Ошибка бывает как на x32 так и на x64 Windows 7 как Корпоративная так и Про
    2. Отключение аппаратного ускорения в AutoCAD2010 не помогает.
    3. Ошибка бывает как на обновленных версиях так и без обновлений (sp1 sp2).
    4. Проблемы начинаются как только у работника в диспетчере задач начинают оставаться процессы acad.exe и WSCommCntr1.exe после закрытия AutoCAD2010
    5. Проблема бывает как на учетных записях пользователей так и с правами админа.
    6. Единственный найденный способ лечения это удаление учетной записи с компьютера. После этого компьютер держится минимум неделю без проблем и дольше.
    7. Очистка пользовательской папки TEMP не помогает
    8. Отключенный антивирус ничего не меняет
    9. У кого наблюдается эта ошибка работают в КЛАССИЧЕСКОМ пространстве
    10. Админские права на данный компьютер тоже ничего не меняют
    11. Отключение включение контроля учетных записей ничего не меняет.
     
    В общем полнейший идиотизм!
    Предполагаю следующие причины данной проблемы:
    1. Видео драйвер (тк иногда когда двигаешь окно с кадом по рабочему столу окно замыливается и через секунду выбивает ~80-100 окон с ошибкой)
    Бывает на встроенном видео от Intel и на видеокартах ATI
    2. Драйвера плоттера
    3. Начинаю думать на СПДС 7.1 но на 6.0-6.1 тоже бывала такая проблема

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 14:07 03-08-2012
    Derevyanniy

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Решение найдено!!!
    Работает на Windows 7 x64 и x32
    Создаем cmd и вставляем в него следующее:
     
    forfiles.exe /p "%systemdrive%\users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk\ACD\2010" /s /m *.mc3 /c "cmd /c del /q /f @file"
    forfiles.exe /p "%systemdrive%\users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk\ACD\2010" /s /m MC3Log /c "cmd /c del /q /f @file"
    forfiles.exe /p "%systemdrive%\users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk\MC3" /s /m *.mc3 /c "cmd /c del /q /f @file"
    forfiles.exe /p "%systemdrive%\users\%username%\AppData\Roaming\Autodesk\WebServices" /s /m *.log /c "cmd /c del /q /f @file"
     
    вешаем cmd на логон через политики или на автозапуск ну или в ручную можно запускать кому как удобнее.
     
    После того как батником удаляются файлы автокад всегда корректно выходит и не зависает в процессах.
    Пока всё тестируется на пользователях уже два дня... посмотрим что будет дальше.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-12-2011 | Отправлено: 17:47 07-08-2012
    Scampy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого нибудь получилось склонировать Autocad 2011 или 2012 на другую машину?

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 19:29 14-08-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У кого нибудь получилось склонировать Autocad 2011 или 2012 на другую машину?

     
    Перенос пользовательских настроек
     
    Экспорт настроек AutoCAD 2012
    *:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2012 - Russian\AdMigrator.exe" /e
     
    Импорт настроек AutoCAD 2012:
    *:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2012 - Russian\AdMigrator.exe" /i

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 13:03 27-08-2012 | Исправлено: sapr20031, 13:04 27-08-2012
    dias65



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Плиз, подскажите.
    При попытке импорта КАД файла в Корел Х5, корел аварийно закрывается.
    перед тем предлагают замену пачки шрифтов и установку переносов. На шрифты соглашаюсь, на переносы - нет.
    КАД-файл - карта со слоями и надписями.
    Как выгрузиться в Корел? Версии прог, подготовка файла?

    Всего записей: 277 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 12:21 09-09-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru