Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dias65
    попробовать понизить версию ACAD-файла (сохранить в какой-то более древней)..
    если совсем всё плохо, Corel хорошо импортит из PDF-файлов.. Правда, после этого файл мало пригоден для работы   - всё в кривых..
     
    Добавлено:
    ЗЫ: т.е., в автокаде печатать в PDF-файл, в кореле - импортировать из PDF

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:16 09-09-2012
    dias65



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    исходный файл АКАД с сигнатурой АС1015 (видимо, АКАД2008) открывал 2010-м и 2013-м. Сохранял в 2010-м и R14. При открытии или импорте любого Корел закрывается с критической ошибкой.
    При сохранении в PDF Корел жалуется на поврежденный файл.  

    Всего записей: 277 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 01:47 10-09-2012
    Valeri1111

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем!
     
    Не могу установить Автокад 2012, как в принципе и 2011! Вылазит табличка: Не найден setupui.dll. Пыталась найти что-нибудь в интернете про этот файл, но результата никакого! Помогите пожалуйста!!! Программу надо срочно установить!!!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-09-2012 | Отправлено: 08:04 10-09-2012
    dias65



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Коллеги! Помогите перегнать файл автокада в Корел, кому не трудно!

    Всего записей: 277 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 19:03 11-09-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dias65
    что, так и не удалось? странно.. а требуется просто пересохранить его в формате корела? или какие-то особые требования? а то кидай, попробую..

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:02 12-09-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Насколько я помню, Corel вполне корректно импортирует dwg. ЕДинственное "но" - вопрос с последними версиями.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 01:05 12-09-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Valeri1111
    1) Операционная система какая?
    2) если установка идет с CD-Rom, то надо переписать его содержимое на жесткий диск и запустить его от туда. Этот совет был найден в гугле.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 07:49 12-09-2012
    dias65



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Там то ли шрифты сбитые, то ли слоев много. А я в автокаде баран полный. И надо всего-то согнать файл в корел, и ради этого садиться за учебники просто некогда.
     
    Добавлено:
    ALeXkRU
    к обеду доберусь до файла, скину.

    Всего записей: 277 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 11:48 12-09-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dias65 в кореле выполни "Открыть файл" и тип файла укажи "DWG". По идее все должно работать.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:12 12-09-2012
    dias65



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Да я сначала и открыть, и импортировать, конечно ж, попытался.
    И почитал, что нашел, а так и не получилось ничего ((
     
    Добавлено:
    ALeXkRU
    Мне нужно только кривые получить. Текст я перенаберу, если что.

    Всего записей: 277 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 21:20 12-09-2012
    Alex A S



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACAD Mechanical 2013
    под XP SP3, Framework 1,2,3,4
    при входе выдает окно ошибки  
    "Не удалось загрузить процедуру, импортированную AmMgdInterop.dll"
    в сведениях -
    Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку.
    System.IO.FileLoadException: Не удалось загрузить процедуру, импортированную 'AmMgdInterop.dll'.
    Имя файла: "AmMgdInterop.dll"
       в Autodesk.AutoCADM.Ribbon.MechanicalBrowserRibbonToggleButton.get_IsPressed()
       в Autodesk.AutoCADM.Ribbon.RibbonToggleButton.OnApplicationIdle(Object sender, EventArgs e)
       в System.EventHandler.Invoke(Object sender, EventArgs e)
       в Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Core.Application.raise_Idle(Object value0, EventArgs value1)
       в Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Core.Application.OnIdle()
    По кнопке продолжить входит в цикл.
    В базе знаний автодеска есть жалоба какого-то немца, но нет ответа с решением.
    Кто то сталкивался с такой проблемой, и как ее лечить?
    P.S. Выход только убитием акада в диспетчере задач.

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 18:42 17-09-2012 | Исправлено: Alex A S, 18:45 17-09-2012
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex A S
    http://upandready.typepad.com/up_and_ready/2012/06/ammgdinteropdll-errors-when-starting-up-autocad-mechanical-2013.html
    http://www.cadgroup.com.au/community/blog/cadblog/index.php?showentry=51

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 09:13 18-09-2012
    Alex A S



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Спасибо, заработал!
    кто бы мог подумать!!!
    в system32 acadficn.dll весом 300кил версия 15, а папке асада 25метров версии 19.
    Только вот жаловался акад на AmMgdInterop.dll

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 10:32 18-09-2012
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex A S

    Цитата:
    Только вот жаловался акад на AmMgdInterop.dll

    Всё правильно. Жаловался он на то, что AmMgdInterop.dll не мог импортировать процедуру. Так вот процедура эта была из файла acadficn.dll (который у тебя оказался из какой-то старой версии AutoCAD/AutoCAD Mechanical) и в нём не находилась.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 11:23 18-09-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попытаюсь сформулировать проблему. Активно работаем со ссылками. В файлах иногда есть шриховка/заливка. И другие подгруженные файлы попадают под эту штриховку/заливку. Команды на передний/задний план не отрабатывают. Читал форум на dwg.ru. Много думал. Спасает только шаманство. Подскажите ответы на следующие вопросы.
    В AutoCAD есть специальная панель Порядок прорисовки
    1) Это одно и тоже что и меню Сервис -> Порядок прорисовки?
    2) Это одно и тоже, что и команда Порядок?
    прочел справку, понял что это все одно и тоже
    3) В чем отличие команд .Порядок и Порядок?
     
    Как пользоваться скриптом http://autolisp.ru/2011/12/16/draworder/ ?  
     
    И как вообще бороться с вышеозвученной проблемой? Хотелось бы понимать порядок прорисовки объектов в ссылочных файлах ну и и вообще в файлах. После прочтения форума на dwg.ru в голове у меня полная каша

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 16:23 25-09-2012 | Исправлено: Mushroomer, 16:35 25-09-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Насколько я помню, при работе с внешними ссылками (по крайней мере при первичной их загрузке) не срабатывает порядок прорисовки, установленный в ссылочном файле. Вся ссылка рассматривается как единое целое, где порядок прорисовки определяется порядком создания примитивов.
    Можно попробовать войти в режим редактирования внешней ссылки по месту и выполнить регенерацию (сто лет уже подобного не проворачивал; так что возможны нюансы).

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:43 25-09-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Насколько я помню, при работе с внешними ссылками (по крайней мере при первичной их загрузке) не срабатывает порядок прорисовки, установленный в ссылочном файле. Вся ссылка рассматривается как единое целое, где порядок прорисовки определяется порядком создания примитивов.  
    ок. А как менять порядок прорисовки между самими ссылочными файлами?  

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:46 25-09-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да как обычно - _.draworder
    Хотя лично я, обжегшись на масках внутри блоков, стараюсь либо не использовать _.draworder, либо вручную менять порядок создания примитивов в случае необзходимости.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 19:08 25-09-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Да как обычно - _.draworder  
    А в чем разница от просто _draworder  ?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:02 26-09-2012
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    А в чем разница от просто _draworder  ?

    На всякий случай.   Подчеркивание в имени команды означает глобальное (английское) имя команды, а точка - означает что используется "родная", не переопределённая команда.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:40 26-09-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru