Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    kuharsanek

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как убрать из контекстного меню проводника(надеюсь правильно написал) то что на скриншоте. В автокаде что то не нашёл(или плохо искал).Автокад только начал осваивать.
     

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 11-06-2012 | Отправлено: 05:36 03-04-2013
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи. Autodesk AutoCAD 2010 и  Autodesk AutoCAD 2012. Перестало работать копирование/вставка через CTRL+C и CTRL+V в файле. Проблема только в этом файле. И это не проблема "копирование в буфер не выполнено", т.к. это сообщение не выводится. Наоборот в истории пишется  

    Цитата:
    Команда: _copyclip найдено: 1

    Но не вставляется. Через пиктограмму "копировать" на панели инструментов все работает.  
    Файл прикладываю. http://rghost.ru/private/45040138/1eeb17adf2e6d1d6242b26081c0ea8d9
     
    Кто виноват и что делать? :sos:  
     
    Добавлено:
    Проблему решил через _-SCALELISTEDIT с опцией _R
    Но это в этом файле. Он не оригинальный, я чистил оригинал от внешних ссылок. В оригинальном файле это решение не помогает. _EXPLODEALLPROXY и REMOVEALLPROXY тоже не помогают.

    Цитата:
    Команда: _EXPLODEALLPROXY
    Удалено Proxy: 0 Новых объектов: 0
     
    Команда: REMOVEALLPROXY
    Первая метка объекта: <1>, последняя метка объекта: <13D64F>
    Всего найдено proxy-объектов: 0. Из них proxy-примитивов: 0.
    Всего удалено proxy-объектов: 0. Из них proxy-примитивов: 0.
    Для проверки ошибок выполните команду _AUDIT


    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:35 04-04-2013
    chq



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто просветить? Вопрос в следующем: При использовании русской версии AutoCad версии 2010 или 2013 или 2014, при открытии файлов чертежей из проводника или непосредственно двойным кликом по файлу, чертеж открывается, но панель (лента) инструментов исчезает. Как с этим бороться? В английской версии таких проблем не наблюдал.

    Всего записей: 518 | Зарегистр. 03-08-2011 | Отправлено: 12:41 05-04-2013
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    chq
    А если перейти в классический интерфейс проблема в Autodesk AutoCAD 2010 сохраниться?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:13 05-04-2013 | Исправлено: Mushroomer, 13:28 05-04-2013
    Bubar73



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 1706 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 14:05 05-04-2013 | Исправлено: Bubar73, 14:06 05-04-2013
    chq



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Сейчас проверить этого не могу, установил английскую версию опять, нужно было поработать. Думал уже есть методы решения данной проблемы, так как не у одного меня такое было. В общем, думаю в ближайшее время на русский AutoCad не перейду, меньше проблем будет. Спасибо, если у кого похожая проблема имеется, будет интересно почитать способ решения, если такой имеется или появится.

    Всего записей: 518 | Зарегистр. 03-08-2011 | Отправлено: 16:55 05-04-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вариант - настройки рабочего пространства автоматически сохраняются?

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:59 05-04-2013
    skysand

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    К AutoCAD 2014 плагин ClipBoard  кто нибудь прикручивал? Ставил ClipBoard с сайта Autodesk но вкладку так и не увидел.

    Всего записей: 374 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 18:59 07-04-2013
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    У меня в твоём чертеже в AutoCAD 2012 всё прекрасно копируется и вставляется.

    Всего записей: 906 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:27 08-04-2013
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Цитата:
    У меня в твоём чертеже в AutoCAD 2012 всё прекрасно копируется и вставляется.  
    Хм. Странно.
     
    Еще один вопрос.  
    Один и тотже файл открывается на моем компьютере и у пользователя. Выбираем подсчет площади из панели инструментов Сведения.
    У меня: Первая точка, вторая точка, третья точка, Enter - показывается значение площади
    У пользователя: Первая точка, вторая точка, третья точка, Enter. Выводится сообщение "требуется точка или ключевое слово".
    В другом файле у пользователя такой проблемы нет.  
     
    Почему так?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:25 12-04-2013
    Userrr



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    какой из 8 suites 2014 самый полный (входит большинство продуктов), типа как у Adobe "master collection"

    Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 22:48 12-04-2013
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kuharsanek
    Цитата:
    Подскажите как убрать из контекстного меню проводника(надеюсь правильно написал) то что на скриншоте. В автокаде что то не нашёл(или плохо искал).Автокад только начал осваивать.
    Я бы поискал какой-нибудь редактор редактор контекстного меню проводника

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:30 16-04-2013
    kuharsanek

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Цитата:
    Я бы поискал какой-нибудь редактор редактор контекстного меню проводника

     
    А на WinXP они разве есть?

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 11-06-2012 | Отправлено: 05:34 17-04-2013 | Исправлено: kuharsanek, 05:37 17-04-2013
    Userrr



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kuharsanek http://goo.gl/Iqm2q

    Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 05:42 17-04-2013
    DYNAMiCS140685



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для AutoCAD 2014
     
    У тех, у кого вылезает ошибка при установке "Allied product is not found" хорошо помогает следующее:
     
    http://support.microsoft.com/mats/Program_Install_and_Uninstall/

    Всего записей: 2425 | Зарегистр. 23-10-2008 | Отправлено: 22:11 16-05-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как убрать такое окно при открытии файла:

    Очистка чертежа не помогает.
    Autocad 2011 SP2 Ru x64, Win7 Corp x64 Ru

    Всего записей: 876 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 12:18 22-05-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://kpblc.blogspot.ru/2012/05/dwg.html

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:24 22-05-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    http://kpblc.blogspot.ru/2012/05/dwg.html

    Я не такой гуру в Автокаде, поэтому задал конкретный вопрос "как убрать окно" и хотел бы получить точный ответ вроде "нажать такую-то кнопку или ввести такую-то каманду".

    Всего записей: 876 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 12:37 22-05-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вроде бы текста там немного, неужели не прочитать и по ссылкам не пройти?

    Цитата:
    В файле не должно быть мусора - как графического, так и неграфического. _.purge + ExplodeAllProxy + RemoveAllProxy + _.audit + _.-purge _r (не забываем про зарегистрированные приложения; команды ExplodeAllProxy и RemoveAllProxy берем из упоминавшегося в "Как отдавать чертежи dwg..." комплекса ExplodeProxy от А.Ривилиса).

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:42 22-05-2013
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hukker

    Цитата:
    Подскажите, как убрать такое окно при открытии файла:  

    Для того чтобы окно не появлялось возможны два альтернативных пути:
    1) убрать из чертежа прокси-объекты (ExplodeAllProxy и RemoveAllProxy)
    2) подавить вывод этого окна при помощи установки системной переменной PROXYNOTICE в 0
    Второй путь считаю неудачным, так как при наличии в чертеже прокси-объектов AutoCAD ведёт себя не вполне адекватно. Например, может не напечатать половину чертежа. Или подвиснуть при печати/копировании на 99%.

    Всего записей: 906 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 12:55 22-05-2013 | Исправлено: ACADUSER, 12:56 22-05-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru