Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Другими словами, какую версию AutoCada нужно установить чтобы она работала на SP1?

    Чего? на Висте SP1?

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 00:02 30-04-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HDD
    Цитата:
    Чего? на Висте SP1?
    Я думаю, что речь идет о SP2 для Windows XP
     
    jupiterY
    Цитата:
    Другими словами, какую версию AutoCada нужно установить чтобы она работала на SP1
    гугл и официальный сайт помогает в ответе на этот вопрос
    AutoCAD 2009 хочет Vista и  Windows XP SP2 http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/index?siteID=123112&id=8446045
    AutoCAD 2008 хочет Vista, Windows XP SP2 и Windows 2000 SP4  http://heidihewett.blogs.com/my_weblog/2007/03/good_question_a.html
    AutoCAD 2007 хочет Windows XP SP1 и SP2, Windows 2000 SP3 и SP4 http://www.sms-automation.ru/support/info/autodesk/About_AutoCAD_2007.pdf
    Ни значит версии ниже 2007 тоже пойдут на Windows XP SP1.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:58 30-04-2008 | Исправлено: Mushroomer, 01:06 30-04-2008
    jupiterY

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    Я думаю, что речь идет о SP2 для Windows XP

    Совершенно верно.
    Спасибо большое за подробнейший ответ!

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 12:51 30-04-2008
    acader

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FOR ALL:
     
    кто-нить знает, как бороться с таким глюком:
    ставлю толщину штрихпунктирной линии 1.0 мм, а меняется толщина только штрихов, при этом точки остаютя тоненькими. Перепробовал все типы штрихпунктирых линий -- везде такой глюк. Может скачать-где более совершенный файл линий acadiso.lin ???

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-05-2008 | Отправлено: 18:06 04-05-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acader
    Там имхо с масштабом (забыл как он точно называется, могу завтра уточнить) надо играться. AutoCAD какой?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:48 04-05-2008
    kukuwonok

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вопрос. Купил  бук. на нем Виста. поставил AutoCAD 2006. Орет что не совместима. а на закачку новых версий времени нету. как можно вылечить? срочно нано! мож есть какой-ни хотфикс для висты на КАД 2006?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-05-2007 | Отправлено: 03:09 06-05-2008
    TheDark



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acader
    щас проверил у себя в AutoCAD 2005 LT нарисовал отрезок, присвоил ему тип линии ACAD_ISO4W100 поставил толщину 1 мм при отображении на экране монитора точки действительно тоньше штрихов, но при печати все хорошо.

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 12:11 07-05-2008
    anolina1



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, может кто сталкивался? Проблема следующая: в AutoCAD 2008 (лицензия) перестают работать диалоговые окна "Открыть" и "Сохранить", вместо этого команды  отображаются в командной строке. Причем было это на многих компьютерах, лечится только ПОЛНОЙ переустановкой, восстановление и пр. не помогает. Иногда бывало он сохранял документы, созданные ранее, но новые ни открыть, ни сохранить не может. Что делать?
     
    P.S. Техподдержка, гады,  молчит...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 31-03-2005 | Отправлено: 08:43 08-05-2008 | Исправлено: anolina1, 08:45 08-05-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    anolina1
    Установить переменную FILEDIA в 1 - это самый популярный вопрос на форумах autocad.ru и dwg.ru
    Переустанавливать из-за этого AutoCAD - это надо же было до такого додуматься...

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 09:09 08-05-2008 | Исправлено: ACADUSER, 17:59 08-05-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Цитата:
    это самый популярный вопрос на форумах autocad.ru и dwg.ru
    И у нас здесь тоже этот вопрос часто встречается. Сейчас чуть подумаю и закину его в шапку.
    Также закину в шапку второй (имхо) по популярности вопрос: как избавится от надписи "чертеж создан в образовательной версии".

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:25 08-05-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Если с FILEDIA все понятно и в шапку закинуть можно (правда те кто задает такие вопросы шапку читает редко), то с "образовательной версией" все значительно хуже. Трюк с DXF далеко не всегда проходит. Особенно для чертежей вертикальных продуктов - такие DXF-файлы часто или не открываются или открываются с потерей информации.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 17:50 08-05-2008
    newground



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вопщем пришлось переустановить AutoCAD 2007. теперь перестал запускаться. кликаю по ярлыку появляется splash-screen AutoCAD и исчезает и дальше ничего. переустанавливал несколько раз непомогает.  
    система - win XP sp2 с обновлениями по май

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 14:33 12-05-2008 | Исправлено: newground, 14:39 12-05-2008
    Svet

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как отучить АСАД 2009 лезть в инет

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 00:25 13-05-2008
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Svet

    Цитата:
    Как отучить АСАД 2009 лезть в инет  

    У меня это делается при помощи фаера

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 02:27 13-05-2008
    newground



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    вопщем пришлось переустановить AutoCAD 2007. теперь перестал запускаться. кликаю по ярлыку появляется splash-screen AutoCAD и исчезает и дальше ничего. переустанавливал несколько раз непомогает.  
    система - win XP sp2 с обновлениями по май

    проблема решилась обновлением системы до про

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 10:08 13-05-2008
    maxs333

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня лицензионный продукт но активировать я его не могу. что мне делать?
    Пытаюсь активация AutoCad по интернету, говорит что Ошибка1 недупостимый серийни, хотя беру его с коробки, а он не может быть неправельным . Пробую через сайт Autodesk регистрация, просит заполнить бланк где есть следующие поля "Введите путь к файлу запроса или найдите его", не могу понять где его искать, нет указаний на его расширения нетпути к ниму что делать?
    Так же вызывает вопрос Ключ приложения чтоэто и где его найти? может это быть серийный номир?
    Помогите пожалуста очень нужно угрохали уйму денег, а установить не можем помогите!!!
     

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 22-04-2008 | Отправлено: 11:05 16-05-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxs333
    Попробуй регистрировать через почту на этот мейл: emea.register [at] activation.autodesk.com
     
    Либо через сайт

    Всего записей: 25181 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:29 16-05-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxs333
    Цитата:
    У меня лицензионный продукт но активировать я его не могу. что мне делать?
    Обратись к продавцу. У меня именно он занимался вопросами активации. Но у меня, правда, была сетевая версия.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:48 16-05-2008
    Kislotnyi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, поделитесь файликом GOST 2.303-68.shx, не могу нигде найти!

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 21:50 16-05-2008
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kislotnyi

    Цитата:
    не могу нигде найти

    странно, в первой же ссылке, найденной яндексом... (см. третье сообщение темы)

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:31 16-05-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru