Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Kislotnyi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Млин, гугл показывает эту ссылку если только нажать "повторить поиск, включив опущенные результаты". Спасибо!

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 15:12 17-05-2008
    Backpitch

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    прошу помощи - совета
    при попытке подключить дополнительный модуль к автокаду 2004 пишет no function definition
    Что это такое и как это лечится?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 11:09 20-05-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Лечится проверкой кода модуля. Модули-то бывают разные - arx, lsp, dvb...

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:03 20-05-2008 | Исправлено: kpblc, 12:05 20-05-2008
    Olegwhite

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помочь мне! После установки AutoCad2009Rus не смог его  активировать, снес через "Панель  
     
    управленя", далее пытаюсь ставить AutoCad2009Eng, после ражатия на setup появляется  
     
    предупреждение " Приложению не удалось запуститься, поскольку LiteHtml.dll не был найден.(LiteHtml.dll  
     
    лежит в корне папки установки) Повторная установка приложения может исправить эту проблему.".  
     
    Опять пытаюсь ставить русский пишет тоже самое. Пробовал чистить реестр по ключам AutoCad (Reg  
     
    Organizer, jv16 и т.д.)ничего не помогает.Система WindowsXP x64, CPU Core2Duo, 4М оперативки.  
     
    Спасибо!!!
     
    Моя почта: Olegwhite@mail.ru
    (Если ответите. где мне искать ответ на форуме или в своей почте . напишите пожалуйста) С  
     
    благодарностью Олег!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 11:23 01-06-2008
    Dimosich



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди от чего все-таки зависит скорость прорисовки рабочего пространства? При повороте, перемещении группы примитивов, в процессе движения они появляются не сразу, а с приличной задержкой? От чего это зависит? Производительность системы? (Что именно проц, в.карта, оперативка?) Настройки акада? Драйвера?

    Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 03:34 10-06-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimosich
    в 2-мерке или в 3-х мерке?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 06:59 10-06-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А неважно. Надо (ИМХО) настраивать сам AutoCAD. Есть там возможность установить как наиболее быструю прорисовку (в ущерб качеству), так и покачественнее (но и медленнее).

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:13 10-06-2008
    Florell

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! В Автокаде сам не работаю, попросили знакомые узнать.
    Установлен AutoCad 2004. При попытке создать или изменить стиль размера выводит окно: "Попытка выполнить недопустимую операцию".  
    Это что получается, стили размеров свои вообще нельзя добавлять?

    Всего записей: 1212 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 09:38 10-06-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это значит "надо сносить русификатор"

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:40 10-06-2008
    Florell

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Ага. Спасибо!

    Всего записей: 1212 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 10:45 10-06-2008
    Dimosich



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    в 2-мерке или в 3-х мерке?

    в 2-мерке

    Всего записей: 129 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 12:00 10-06-2008
    VAndre82



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос в следующем
    AutoCAD 2008 имеет запротоколированную функцию связи данных с Excel,  
    на деле, у меня, при создании новой таблицы, свезанной с Excel после нажатия ok, ничего не пройсходит, диалоговое окно остается в том же состоянии.  
    Если создавать связь готовой таблицы, хоть с диапазоном, хоть с одной ячейкой, то связь появляется только для первой ячейки, при этом в ней ничего не отображается, а при обновлении связи выдает что невозможно выполнить обновление, при загрузке обновлений в исходный файл, ни на что не ругается, но и изменений в исходный файл не вносит.

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 08:55 11-06-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dimosich
    Имхо может от многого зависеть.
    1) от настроек в самом  AutoCAD. Там где-то есть вкладка (что-то типа производительность)
    2) от железа (проц, видео, память)
    3) от количества объектов, объема растров, вложенных по ссылкам файлов и т.п.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:39 11-06-2008
    Maxim856

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые специалисты!  
     
    Помогите пожалуйста усеченный конус (не solid) превратить в фигуру на плоскости.  
    Что имеется в виду: построен усеченный конус (основание и верхушка  - не сплошные).  
    Нужно его разрезать (в одном только месте), а затем развернуть на плоскости, чтобы он имел вид равнобедренной "трапеции" с дугами вместо оснований.  
     
    Крайне признателен.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-06-2008 | Отправлено: 17:36 12-06-2008
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Maxim856
    Боюсь, что средствами голого AutoCADa тебе это сделать не получится, попробуй поискать LISP программу, которая по исходным данным (радиус основания, радиус сечения, высота конуса) построила бы развертку и то при условии, что плоскость сечения параллельна основанию.
    Вообще-то, если задача одноразовая, это проще и быстрее сделать вручную, используя учебник по начерталке, где подобная процедура (если мне не изменяет память) довольно подробно описана.

    Всего записей: 903 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 03:00 13-06-2008
    Kobmat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил автокад 2009. вопрос как увеличить размер листа для рисование? нужно начертить фигура где то с А0

    Всего записей: 946 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 17:15 13-06-2008
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kobmat
    размер области черчения в пространстве модели практически неограничен.. можешь смело рисовать детали любого размера... еще см. команду _limits для ограничения (условного) области... что тебе не помешает чертить и за ней..  
    второй способ: использовать Мастер (Wizard) при создании нового чертежа (одна из опций - как раз лимиты)

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 19:40 13-06-2008
    Xriby



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет, вопрос тем кто хорошо знает автокад, ну и тем кто знает ответ
    У меня на работе 2006. Принесли рисунок DWG топографический план с привязаными растрами, т.е. подложка у рисунка растры (не знаю правильно ли выражаюсь, поскольку в автокаде я ноль) в общем этих растров х.ева туча и они все привязаны к рисунку, ну находятся там где надо и имеют масштаб  1:1000
    Как мне их все сшить в один большой растр масштаба 1:1000?

    Всего записей: 47 | Зарегистр. 05-02-2007 | Отправлено: 09:50 17-06-2008
    aug7



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не знаю был ли подобный пост, но случилась трабла: удалил 2008-й AutoCad, поставил 2009-й скачаный с треккера, после че принтер HP 8300 перестал печатать из всех прог установленных на компе кроме AutoCADa, ось XP SP2 pro, че делать шоб вернуть печать из Corela, Offica, Photoshopa и даже Notepada Help please?!!  

    Всего записей: 111 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 23:39 17-06-2008 | Исправлено: aug7, 23:40 17-06-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Xriby
    А зачем? Если растры (растровые изображения) у тебя стоят на своих местах, то тебе это не нужно.
    А если растры (растровые изображения) произвольно разбросаны по чертежу, а тебе из них надо собрать единую картинку, то берешь и двигаешь растры по чертежу. Ну не совсем просто, а с базовой точкой: у соседних растров находишь общий элемент (ну например крест Геотреста ) и перемещаешь один растр на другой с базовой точкой в середине этого креста. Очень точно посадить растры не получится, но проектировщик сможет работать, пока не придет подоснова в dwg. Если у растров будут лишние (дублирующие) куски, то растр (ну один из соседних) можно будет подрезать.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:26 18-06-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru