Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Постоянно выскакивает сообщение о том, что вышли обновления программы. Можно его как-то отключить и вообще саму проверку. Чтобы он не дурил голову и не лез в Интернет. Прога: AutoCAD 2014. Система: Win7 х64.

    Всего записей: 929 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 10:49 01-03-2014
    nuznaeteli

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чем 30-дневная ознакомительная версия отличается зарегистрированной? Функционал урезан или водяной знак присутствует?

    Всего записей: 592 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 14:11 01-03-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior самое простое - установить эти несчастные обновления. А так - через брандмауэр запрети выход в инет для процесса acad.exe и его порождений.
    nuznaeteli: отличий по фунционалу никаких.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:42 02-03-2014
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    nuznaeteli

    Цитата:
    Чем 30-дневная ознакомительная версия отличается зарегистрированной?

     
    Ничем абсолютно.
     

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 22:20 02-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nuznaeteli
    Только учтите, что после окончания 30 дней просто удалить Автокад и затем накатить полноценную версию не получится. Потребуются "некоторые" пляски с бубном (для полноценного удаления).

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 23:13 02-03-2014 | Исправлено: hukker, 23:13 02-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При копировании в одном файле через ctrl+c ctrl+v некоторых блоков постоянно выскакивает табличка с надписью: AD объекты разных версий и новые не будут сохранены, после потдтверждения вставки и попытке навести курсор с объектом в требуемое место Автокад ужасно тормозит и курсор двигается рывками.
    Акад 2011 х64, файл получен от смежников-архитекторов, работающих в Архикаде.
    Данный способ не помогает, при попытке применить ExplodeAllProxy Автокад зависает намертво. На других компах с другим Автокадом все тоже виснет при попытке применить ExplodeAllProxy.

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 15:50 03-03-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это вертикалки. Как лечить : http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1235146&postcount=24

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 15:52 03-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, и еще:  
    при открытии файла выскакивает такое окно:

     
    Добавлено:

    Цитата:
    Это вертикалки

    Что означает этот термин?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 15:57 03-03-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вертикальные решения (AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP / Civil 3D / Map 3D / AutoCAD Electrical etc).

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 15:59 03-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А если команда: _brep, затем _all пишет, что:
    Находятся на блокированном слое: 237.
    Не находятся в текущем пространстве: 659.
    Их надо удалить? Как?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 16:05 03-03-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Слои разблокировать - это для начала.
    А внутри блоков - чистить, чистить и еще раз чистить.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:16 03-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо! Помог документ из Гугл Докс.
    В пространстве листа несколько видовых экранов с одинаковым масштабом. Почему при переходе через границы экранов курсор тормозит? Раньше вроде такого не было. Это как-то лечится?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 16:33 03-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что означает желтый треугольник?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 11:42 05-03-2014
    geomex

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Там есть сертифицированные карты которые оффициально поддерживают аппаратное ускорение, желтый треугольник говорит о том что карта не сертифицирована.

    Всего записей: 260 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 19:32 05-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    geomex
    Интересно. Может из-за этого периодически слетает галочка "включить аппаратное ускорение"?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 11:10 06-03-2014
    geomex

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ДА нет, не должно этого происходить.

    Всего записей: 260 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 17:03 06-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему не меняется шрифт атрибута на ISOCREUP внутри динамического блока?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 22:51 06-03-2014 | Исправлено: hukker, 22:51 06-03-2014
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    hukker
    эээ.. а почему, собственно, он там должен меняться?

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 01:17 07-03-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU

    Цитата:
    эээ.. а почему, собственно, он там должен меняться?

    А почему нет? Разве невозможно задать любой шрифт, который мне необходим?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 08:55 07-03-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возможно. Руками или собственной программой - это уже как угодно. Но вопрос был поставлен так, что понимался "хочу, чтоб сменился сам, без моего вмешательства".

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:08 07-03-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru