Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли сделать так, чтобы через блок колонны просвечивались осевые линии, но не просвечивались линии контуров стен?
     
    Добавлено:
    Пример: http://multi-up.com/977538

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 18:26 01-06-2014
    fArRsh



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хелп!
    Получили файл по почте,открыли в Адвансе 2013 (автокад 2011),изменили,сохранили на рабочий стол
    Утром пришли,открываем - он пустой!
    Если смотреть через Эскизы - в нем видна картинка!
    Но если открыть,то пустой
    Аудит не помог
    Всю ночь делали, неужели все пропало?
     
    Добавлено:
    Все,отбой, помогло Восстановление

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 17-10-2012 | Отправлено: 09:05 02-06-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    КАк сделать, чтобы из одной модели один и тот же слой на одном листе отображался, а в другом листе нет? Видовые экраны разные в каждом листе.

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 14:10 02-06-2014 | Исправлено: hukker, 14:13 02-06-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Замораживай слой внутри видового экрана.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:22 02-06-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Уже разобрался, спасибо.

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 15:33 02-06-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Существует задача: на 500-тке (геодезия) необходимо нанести около 500 точек. У каждой точки свой номер и свои координаты относительно нуля. Нумерация точек сквозная. Номер точки относительно самой точки расположен всегда по разному, но всегда рядом. Координаты каждой точки вместе с ее порядковым номером затем необходимо вписать в общую таблицу. Знаю что есть команда, укрытия позволяет экспортировать данные каждой точки в таблицу Excel. Теперь главное: как заставить заодно экспортировать порядковый номер точки?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 19:09 02-06-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А "точки" - это что? Блоки? Объекты вертикального решения? Или просто точка и рядом никак не связанный с ней текст?

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:17 02-06-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Должна быть проставлена просто точка, рядом с ней ее порядковый номер - 1, 2, 3. Затем необходимо перегнать в таблицу порядковый номер каждой точки и ее координаты по X, Y. Первая строка таблицы: номер точки 1, координата по X, координата по Y.
    Вторая строка таблицы: номер точки 2, координата по X, координата по Y и т.д.
    Всего таких точек необходимо нанести около 500 штук.

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 23:50 02-06-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще раз говорю: визуально это может быть и точка, а внутри - либо блок с атрибутом (или несколькими атрибутами), либо объект того же Civil, либо просто "объект точка (POINT) и визуально рядом с ним объект..." Кстати, какой объект? Однострочный текст? Многострочный текст? Определение атрибута?
    Вообще говоря, хотя бы кусок файла наверняка прояснил бы ситуацию.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 00:07 03-06-2014
    Fenimor



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет
    ПОдскажиет есть ли в автокаде команда позволяющая узнать есть ли наложенные друг на друга линии круги, а так же как проверить пересечение линий или их нахлест друг на друга.
    Све сделано в одном слое.

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 09:46 03-06-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Узнать - вряд ли. Удалить дубликаты - overkill
    Пересечение - а чего его "узнавать"? Его и так видно.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:31 03-06-2014
    Fenimor



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Пишет Акад 2002 и 2011  Механикл, что нет такой команды.
    2010 все норм

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:10 03-06-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А ExpressTools не устанавливались по каким причинам?

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:16 03-06-2014
    Fenimor



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    хороший вопрос. Сейчас выясню почему эти компы обделили.
    Спасибо

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 14:40 03-06-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Уже помогли товарищи на dwg.
    http://multi-up.com/978142

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 11:23 04-06-2014
    lkalib

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SPDS для Autocad 2015:
    http://static.autodesk.net/dc/content/dam/autodesk/www/products/sdps-extension/images/screenshots/SPDSExt4.0_Win32.msi
    http://static.autodesk.net/dc/content/dam/autodesk/www/products/sdps-extension/images/screenshots/SPDSExt4.0_x64.msi

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 19:23 05-06-2014
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите узнать площади штриховки: http://multi-up.com/978616.
    Восстановление контура не помогло.

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 10:28 06-06-2014
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    коллеги, у меня вроде бы стоит самый свежий AutoCAD 2015 (версия 20.0.51.0)/SUMO пишет, что доступно обновление 21.0.0.0
    Вопрос: где его стырить ?

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 10:53 09-06-2014
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    > hukker : попробуй сначала в файле _.audit сделать.  
    P.S. Хорошо, что у меня FireFox с NoScript... Больше на этот файлообменник точно не полезу.
    > seregadushka : а на официальном сайте ничего нет? У меня хреновый инет на работе, пока что только Autodes ReCap обновляется. Только ооочень долго

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 11:05 09-06-2014
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вопрос: где его стырить ?

    Это: http://knowledge.autodesk.com/support/autocad/downloads/caas/downloads/content/autocad-2015-service-pack-1.html  ?

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 11:37 10-06-2014
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru