Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    reenoip



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER, извиняюсь - запарился, потому что выбирал так (не видел ключевое "or"):
     
     

    Всего записей: 1759 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 11:12 12-02-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Небольшой оффтоп. Ни у кого не осталось интерактивной обучалки по AutoCAD 2005?
    Неактуально.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:11 12-02-2015 | Исправлено: Mushroomer, 14:54 18-02-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чем может грозить сообщение "Команда: _etransmit Не удалось зарегистирировать DWS-файл для модуля eTransmit." Это ошибка?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:42 19-02-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сними проверку стандартов (команда _.checkstandards)
    Ну или предоставь соответствующий dws.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:43 19-02-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Сними проверку стандартов (команда _.checkstandards)  
    А может из-за этого внешняя ссылка не попадать в zip архив, который формируется через команду eTransmit?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:55 19-02-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Думаю, может: по-моему, проверку стандартов надо снимать со всех ссылок, отправляемых в архив.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:21 19-02-2015
    2mili

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у меня такая штука происходит. инсталяция прошла успешно - autocad 3d map 2013. но не запускается. все время (ожыдание до 3 часов) пишет loading plug-ins.....accoremgd.dll
     
    Что делать?
     
    Добавлено:
     
     
    у меня такая штука происходит. инсталяция прошла успешно - autocad 3d map 2013. но не запускается. все время (ожыдание до 3 часов) пишет loading plug-ins.....accoremgd.dll  
     
    Что делать?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-02-2015 | Отправлено: 16:00 25-02-2015
    obtim



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите подобрать машину(какой проц и сколько ОЗУ) для работы в 2014 каде с файлами в среднем по 100 слоев в каждом(размер-разный). Что смотреть?

    ----------
    Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола

    Всего записей: 8244 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 22:01 26-02-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Официальные рекомендации Autodesk - для начала.
     
    Добавлено:
    AutoCAD для Windows работает на 1 ядре (только при рендере можно попытаться подключить другие), так что количество ядер - побоку, а вот частота должна быть побольше.
    RAM: от 4 Gb.
    100 слоев - это информация ни о чем. На 3 слоях можно сделать неподъемный файл. На autolisp.ru я писал статьи об ускорении AutoCAD

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 22:17 26-02-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Имею странную проблему. В файле всего 3 мультивыноски. Выбираю операцию перемещения, выделяю выноску и мышкой описываю круг. После нескольких таких операций рабочая область чертежа суживается до очень небольшого прямоугольника, расположенного в левом верхнем углу чертежа. Файл прикладываю  http://rusfolder.com/43137588
    Собственно вопросов 2: кто виноват и что делать?
    Заранее спасибо за ответ

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 09:42 05-03-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачать файл, к сожалению, не могу: на работе DrWeb блокирует адрес. Может быть, срабатывает случайное двойное нажатие на колесе мыши?

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:43 05-03-2015 | Исправлено: kpblc, 10:43 05-03-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Может быть, срабатывает случайное двойное нажатие на колесе мыши?
    Нет.

    Цитата:
    Скачать файл, к сожалению, не могу: на работе DrWeb блокирует адрес.  
    Переложил http://rghost.ru/private/7b7bdBZK6/8a494a51044517f1cb2089a4ce23aa4f

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:37 05-03-2015 | Исправлено: Mushroomer, 11:38 05-03-2015
    ck80

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, в какой файл или путь реестра можно прописать автозагрузку приложений, чтобы не через интерфейс добавлять? (сервис-автозагрузка-добавить) Конкретно, хочется прописать автозагрузку модулей СПДС 8 (mcsEnabler.dbx, mcsLoader.arx, M4AcLoader.arx), чтобы они автоматически подгружались при открытии автокада, без использования СПДС ярлыка.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 08:03 10-03-2015 | Исправлено: ck80, 08:28 10-03-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А если человеку надо именно "чистый" ACAD, без этих примочек? Например, надо чертежи отдать на сторону (см., например, http://autolisp.ru/2012/03/16/howto-provide-dwg/ )
    А так - читай, анализируй
    http://adn-cis.org/posledovatelnost-zagruzki-prilozhenij-v-autocad.html
    http://adn-cis.org/autocad-autoload-security.html

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:20 10-03-2015
    IvanMoscow

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, недавно поставил себе nanoCAD и на следующий день при запуске AutoCAD обнаружил что функции правой кнопки мыши изменились... теперь там нет привычных мне команд...
    Как их вернуть?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-03-2015 | Отправлено: 13:08 11-03-2015 | Исправлено: IvanMoscow, 15:20 11-03-2015
    ck80

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Да, "чистый" автокад это главная головная боль. Не хотят люди отказываться от удобных мышко-тыкательных примочек.  
    Спасибо за ссылки, но не то. Буду руками лучше.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 13:55 11-03-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IvanMoscow, в опции - система- контекстные меню. Пишу с планшета, но настройки конт.меню где-то там.
    ck80, все то: прописывайте там загрузку соответствующих модулей и всех делов.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:18 11-03-2015
    IvanMoscow

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc спасибо, разобрался

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-03-2015 | Отправлено: 15:07 11-03-2015 | Исправлено: IvanMoscow, 15:12 11-03-2015
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 16:51 14-03-2015 | Исправлено: hukker, 18:29 14-03-2015
    Bubar73



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    СПДС на Autocad 2016 еще не появился?

    Всего записей: 1668 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 16:59 14-03-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru