Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Rinatos8584

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ!! У кого есть SP3 для AutoCAD LT 2009 x64, поделитесь пжлста

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-07-2011 | Отправлено: 13:43 29-05-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://knowledge.autodesk.com/support/autocad-lt/downloads/caas/downloads/content/autocad-lt-2009-update-3.html

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:49 29-05-2015
    Rinatos8584

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    kpblc

    СПАСИБО

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-07-2011 | Отправлено: 15:03 29-05-2015
    Swmihael

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Автокад 2014. Есть маленькая беда при установке автокада. Не видно панели быстрого запуска из-за белого фона. Но сама панель есть. http://s019.radikal.ru/i618/1506/84/47c7cdbd9f70.jpg
    Какая-то ошибка с цветовой схемой. Как ее поправить?

    Всего записей: 130 | Зарегистр. 26-06-2010 | Отправлено: 17:22 02-06-2015 | Исправлено: Swmihael, 15:45 06-06-2015
    DoctorUS



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На сайте есть фикс Autodesk® AutoCAD® 2016 VLX Hotfix. Я правильно понимаю, достаточно заменить файл vl.crx в папке с программой и всё? Спасибо!

    Всего записей: 1199 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 13:49 05-06-2015
    AVSub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    достаточно заменить файл vl.crx в папке с программой

    Вы правильно понимаете.

    Всего записей: 232 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 14:10 05-06-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи в решении 2 проблем.
    1) перестала работать панель инструментов Порядок прорисовки. Выскакивают сообщения

    Код:
    Команда:  Неизвестная команда "AI_DRAWORDER".  Для вызова справки нажмите F1.
    Команда:  Неизвестная команда "BACK".  Для вызова справки нажмите F1.

    Я помню, что можно вместо них использовать в командной строке команду ПОРЯДОК.
    Но как восстановить работу кнопок с панели инструментов?
    2) не удается пересохранить файл dwg в dxf файл. Идет сохранение в файл tmp 0 размера
    Были проверены.
    1) права доступа
    2) Demandload  
    3) были взорваны все прокси-объекты
    4) были вообще удалены все объекты из файла
    Файл прикладываю http://rusfolder.com/43812294

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:10 15-06-2015 | Исправлено: Mushroomer, 14:40 15-06-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://autolisp.ru/2013/01/06/esli-na-komandu-_-draworder-autocad-vydaet-oshibku/ не поможет?

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:35 15-06-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    http://autolisp.ru/2013/01/06/esli-na-komandu-_-draworder-autocad-vydaet-oshibku/ не поможет?
    Хм, странно. файла acadXXXXdoc.lsp вообще не нашлось на компьютере. А его лучше создать в Support директории установки или в учетке пользователя?
    Добавлено:
    Что выяснилось. Одного файла acad2012doc.lsp (а у меня AutoCAD 2012) в моем случае было недостаточно. У меня еще не было файла acad2012.lsp. Все заработало только тогда, когда я восстановил оба файла в Support директории установки.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:42 15-06-2015 | Исправлено: Mushroomer, 15:07 15-06-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Имею странную проблему при вставке одного файла в другой.  
     
    Обвожу элементы файла1 прямоугольником, вставляю этот прямоугольник с исходными координатами в файл2. В файле2 прямоугольник тоже обрисовывает элементы чертежа.  
    Делаю наоборот. Все в порядке. Вывод: элементы обоих файлов находятся в одних и тех же координатах.
    НО. Если я вставляю файл1 в файл2, то происходит совмещение элементов, А если вставляется файл2 в файл1, то происходит смещение.
    Естественно, что единицы измерения обоих файлов одинаковые. Коэффициент вставки 1.
     
    при необходимости могу выслать файлы в личку.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:18 22-06-2015 | Исправлено: Mushroomer, 12:20 22-06-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проверяй переменные insbase, insunits, insunitsdefsource, insunitsdeftarget.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:18 22-06-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Проверяй переменные insbase,
    Все дело было в ней.
    Глупый вопрос. А она кроме как значение системной переменной как-то по другому меняется?
    Мне просто интересно, какой ..... , как и зачем ее менял?
    Спасибо огроменное

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:26 22-06-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    если я ничего не путаю, то она может меняться при выполнении команды _.wblock - особенно если там указывать "начальную точку нового файла". Но могу и ошибаться )

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:30 22-06-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На что влияет установка SDI в 1?
    Что я знаю.
    1) и самое главное - работа будет в многооконном режиме
    2) перестает работать верхний правый крестик закрытия файла. Ну это как бы логично, ибо в каждой сессии AutoCAD будет всего один файл
    3) немного по-другому начинает выглядеть диалог диспетчера внешних ссылок
    4) есть ли еще что-то?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:25 06-07-2015 | Исправлено: Mushroomer, 12:34 06-07-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SDI = Single Document Interface
    Вопрос (по ходу дела) будет с редактированием внешних ссылок dwg (если брать "не контекстное" редактирование). Вопрос с тестированием блоков. Вопрос с пакетной обработкой файлов (например, публикация; программы, обращающиеся к другим dwg-файлам и открывающие их в "фоновом" режиме).

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:28 06-07-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Вопрос (по ходу дела) будет с редактированием внешних ссылок dwg (если брать "не контекстное" редактирование).
    это понял. Это как раз то, что я говорю, что "немного по-другому начинает выглядеть диалог диспетчера внешних ссылок"

    Цитата:
    Вопрос с тестированием блоков.
    А вот здесь непонятно. Что вообще значит тестирование блоков?

    Цитата:
    Вопрос с пакетной обработкой файлов (например, публикация; программы, обращающиеся к другим dwg-файлам и открывающие их в "фоновом" режиме).
    В принципе идея тут тоже понятна

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:37 06-07-2015 | Исправлено: Mushroomer, 12:38 06-07-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну когда ты делаешь дин.блок, ты можешь его "протестировать". Насколько я помню, там в некоторых версиях чуть ли не новый документ создавался. Если SDI = 1, то создастся оно или нет, и насколько корректно будет закрыто - лично я не знаю.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:39 06-07-2015
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Появилась проблема, не знаю как решить..
    Перестал запускаться АС2012 - при запуске появляется окно загрузки, а когда доходит до сообщения "Проверка лицензии..." - остановка - проц грузит, но дальше не запуск не идёт.
    Пробовал переустановить, то же самое (удалял средствами винды).
    Такая ерунда появилась после открытия с одной левой флешки автокадовского файла. Комп на вирусы проверен.
    Система Вин7 х64.
     
    Что делать?
    Спасибо.

    Всего записей: 799 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 09:22 08-07-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может, это как раз не вирус системы, а вирус ACAD'a?
    http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=142080&postcount=1
    P.S. Я бы после проверки AutoCAD на зараженность еще бы попробовал изменить ярлык запуска, принудительно указав новый профиль и ключ /nologo

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:26 08-07-2015
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Спасибо за наводку.
    Про данный вирус слышал и как только появились нехорошие признаки в работе АС проверил комп по рекомендациям, но ничего не нашёл.
    В ярлыке на запуск всегда прописывал приведенный Вами ключ.
     
    Касперский на файл acad.exe ругается, что в нем есть уязвимость. Но это он на многие проги ругается, что нисколько не мешает им нормально работать.
     
    Акад, в настоящее время всё-таки иногда запускается спустя минут 5-10, примерно после появления сообщения в окне запуска "Проверка лицензии...".
     
    На другом компе, после переустановки с 2099 на 2012 АС запускается моментально.

    Всего записей: 799 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 13:51 08-07-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru