Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    vinitucupe



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 25-11-2015 | Отправлено: 07:14 28-01-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Наблюдал только что странный глюк. В диспетчере слоев было 3 пары одинаковых слоев. Вот не знаю как, но были. Типа AutoCAD не понимает, что у него присутствуют одинаковые слои. Но как только я заходил в переименование одного парного слоя и пытался сразу выйти, то AutoCAD сразу просыпался и говорил, что такой слой у него уже есть. Файл чистил, пересохранял через WBLOCK - не помогало. Помогло только копирование всего содержимого и вставка его в пустой файл.
    что это могло быть?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:52 24-02-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А что говорит _.audit?

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:26 24-02-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Блин, вроде бы запускал вчера проверку. Сейчас запустил и вижу  

    Код:
    Повторяющееся имя "_Штамп" в символьной таблице слоев.
      Изменено на "AUDIT_D_160225122757-2".
    Повторяющееся имя "Подписи" в символьной таблице слоев.
      Изменено на "AUDIT_D_160225122757-3".
    Повторяющееся имя "ТАБЛИЦА" в символьной таблице слоев.
      Изменено на "AUDIT_D_160225122757-4".

    Как же иногда бывает стыдно и обидно так прокалываться на мелочах

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:35 25-02-2016
    Hunter23071985

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, можно ли где-то скачать русскую версию ExpressTools для x64 AutoCAD 2016?

    Всего записей: 1543 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 01:31 04-03-2016 | Исправлено: Hunter23071985, 01:31 04-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Русской версии ET (по крайней мере официальной) не существует в природе.

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:29 04-03-2016
    Hunter23071985

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    А не официальной?

    Всего записей: 1543 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 10:29 04-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только если сам ))

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:18 04-03-2016
    Hunter23071985

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Сейчас Express не под рукой. Там есть language-файл? Или ресурсы выдёргивать придётся?

    Всего записей: 1543 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 13:25 04-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Часть на лиспе, часть в mnu / cui / cuix, часть в arx. Замучаешься править. Lang-файла, конечно, нет: ЕТ больше 15 лет, и капитально их переделывать вряд ли будут (особенно учитывая, что часть функционала плавно перекочевывает в ядро AutoCAD).

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:53 04-03-2016
    Hunter23071985

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Ну и ладно тогда. На English тоже нормально. Спасибо!

    Всего записей: 1543 | Зарегистр. 19-09-2009 | Отправлено: 14:14 04-03-2016
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    Here’s a look at the last few AutoCAD releases coming and their respective release dates:
    AutoCAD 2016 – Released on March 23, 2015.
    AutoCAD 2015 – Released on March 27, 2014.
    AutoCAD 2014 – Released on March 26, 2013.
    AutoCAD 2013 – Released on March 27, 2012.
    AutoCAD 2012 – Released on March 22, 2011.
    AutoCAD 2011 – Released on March 25, 2010.
    AutoCAD 2010 – Released on March 24, 2009.

    http://www.softwarevoucher.com/autodesk-autocad-2017-release-date/

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 10:42 09-03-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoCAD 2015 SP2 (английский), AutoCAD 2015 русский: При двойном щелчке мышкой на штриховке не появляется диалог редактирования штриховки. Это нормально?
     
    Смотрел настройки в закладке Выбор - ничего подозрительного не увидел

     
    Добавлено:
    Нашел статью http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=78176 но не понимаю, куда надо заходить
     
    Добавлено:
    Все. Разобрался

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:24 15-03-2016 | Исправлено: Mushroomer, 18:31 15-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если установлен ленточный интерфейс и при этом лента адаптивная, то в принципе нормально: редактирование штриховки можно выполнять напрямую с ленты.

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 00:09 16-03-2016
    Yarko18

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день уважаемый пользователи форума, нуждаюсь в Вашей помощи. Достался мне файл dwg из интернета, нужно мне с ним поработать.
    Но к примеру при печати или пересохранении в Pdf доходит до 99% и виснет, даже элементы не копируются и выдает ошибку:  (Авто HP DesignJet 500 24: Эта конфигурация не может быть использована и т.д). Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-03-2016 | Отправлено: 18:12 17-03-2016
    shadow_member



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Просьба показать пошагово с скриншотами, как снять пароль с файла DWG и сохранить его без пароля. Пароль известен. AutoCAD 2010 Portable на экзотическом языке, файл открывает, но разобраться с сохранением без пароля не смог. Разобрался.

    Всего записей: 17859 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:21 18-03-2016 | Исправлено: shadow_member, 21:02 18-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну если оно портабельное, то кто мешает поставить нормальный английский вариант?

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 20:27 18-03-2016
    downloader2010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли решение для переустановки пробных продуктов Autodesk актуальных версий без "сноса" системы?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-03-2016 | Отправлено: 12:47 22-03-2016
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    downloader2010, чтобы иметь возможность полного удаления программы её надо ставить через деинсталлятор, их навалом, например, Reg Organizer.

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 18:58 22-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть же официальное объяснение, "как снести продукты Autodesk из Windows". Неужели не срабатывает?

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 01:04 23-03-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru