Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yarko18
    1. Хорошо бы все-таки посмотреть сам файл.
    1a Файл бы желательно почистить от разного мусора и прокси объектов (если они есть)
    2. Я бы попробовал печатать в PDF через разные PDF принтеры. У меня были случаи, когда Adobe PDF не срабатывал, PDF-Xchange отрабатывал на ура.
     
    downloader2010
    Это имхо больше варезный вопрос И там раньше были пляски с бубном по чистке определенных секторов на диске. Может что и изменилось с тех пор, я не в курсе. Лично я бы смотрел бы в сторону виртуальных машин

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:36 23-03-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ситуация: есть dwg  файл, который отлично открывается в AutoCAD 2012 и 2013, но не открывается в AutoCAD 2015 SP2. Зависает на открытии одной из вставленных в него внешней ссылки.  
    Т.е. выводится сообщение "разрешить Вн-ссылки бла-бла.dwg" и все
    Можно ли предположить, в чем может быть проблема?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:59 30-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В той самой ссылке Наверняка там прокси-объекты или еще какая бяка.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 11:01 30-03-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в AutoCAD 2016 файл тоже открылся. Мистика какая-то
     
    Добавлено:
    Есть другой файл, в который тоже входит файл бла-бла.dwg и этот другой файл  открывается нормально в AutoCAD 2015. А по твоей логике он не должен открываться.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:14 30-03-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может и открыться demandload, proxyshow и proxynotice проверь и установи в одинаковые значения.
     
    Добавлено:
    Заодно можно посмотреть настройки текстовых стилей, типов линий - короче, того, где могут использоваться shx-шрифты.
     
    Сам этот "бла-бла-бла.dwg" открывается корректно? Никаких сообщений о ненахождении или замене файлов шрифтов нет?

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:07 30-03-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Никаких сообщений о ненахождении или замене файлов шрифтов нет?
    Есть такие сообщения. А какая связь с ненахождением shx шрифтов и неоткрытием файлов? Блин, я все чаще ловлю себя на мысли, что я абсолютно не представляю, как оно все работает
    Завтра продолжу разбираться с проблемой, сотрудник уже ушел.  

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:39 30-03-2016
    S4astliff4ik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
     
    Где можно скачать официальный дистрибутив?
     
    Скачал 2016 LT, установил, а папка пуста. В наличии только диспетчер интернет проектов.
     
    Добавлено:
    Пробую переустановить - пишет "ошибка подключения".

    ----------
    S4astliff4ik - он такой один ...

    Всего записей: 855 | Зарегистр. 20-01-2008 | Отправлено: 18:17 04-04-2016
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    S4astliff4ik, официальные дистрибутивы скачиваются с официальных сайтов.
    Автокад лежит на Autodesk.com естественно.

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 21:20 04-04-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже вышел 2017, так что 2016 скачать без напряга сложновато будет )))

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 21:30 04-04-2016
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ещё есть сайт www.cad.ru - в чате спросить ссылку на LT 2016

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 21:21 05-04-2016
    S4astliff4ik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    В общем, установил. Скачал 2 дистрибутива. Один : полный - так и не установился корректно, а второй через веб - установился корректно.

    ----------
    S4astliff4ik - он такой один ...

    Всего записей: 855 | Зарегистр. 20-01-2008 | Отправлено: 10:24 06-04-2016
    Ghost_Inets1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Autocad mechanical 2008 умеет рисовать корректный профиль зуба шестерни?  
    Версии постарше не интересуют, нет желания ставить их на XP SP3.

    Всего записей: 1004 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 07:02 16-04-2016
    anvarcool



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    как создат космические пронстранства в AutoCad 2010

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 16-04-2016 | Отправлено: 10:49 16-04-2016
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ghost_Inets1, Mechanical не знаю, а для обычного АвтоКада у меня валялся lisp построения эвольвенты.

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 17:46 17-04-2016
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 10:08 18-04-2016 | Исправлено: seregadushka, 10:09 18-04-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть чертеж. Если открыть его в AutoCAD 2012, то операция зуммирования до границы отрабатывает четко по видимым элементам чертежа.  
    Если открыть его в AutoCAD 2016, то при зуммировании до границ элементы чертежа "улетают" вверх, т.е. как будто внизу что-то есть. Но там ничего нет. Все слои чертежа включены и незаморожены.
     
    kpblc
    Можно узнать, какая есть связь между некопированием элементов между чертежами и отсутствием в файле shx шрифта или формы? Я всегда считал, что проблемы с некопированием связаны с прокси-объектами и с нестандартными типами линий.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:40 20-04-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так ты же сам ответил: "нестандартные типы линий". Отображаются они, конечно, как непрерывные, но обрабатываются-то по полной программе.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:23 20-04-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Так ты же сам ответил: "нестандартные типы линий". Отображаются они, конечно, как непрерывные, но обрабатываются-то по полной программе.
    Но проблема обычно в том, что эти нестандартные линии в файле присутствуют. А если их нет, то что тогда обрабатывать? Или я неправ?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:48 20-04-2016
    Rucha

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для чего в систему устанавливается служба Autodesk Application Manager Service (AdAppMgrSvc)? К каким последствиям может привести ее остановка?

    Всего записей: 1216 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 18:50 20-04-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rucha
    Я погуглил http://autolisp.ru/2014/04/06/autodesk-application-manager-2015/
    Может kpblc еще что-то добавит.  

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:53 21-04-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru