Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    AVSub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ilya_SpongeBob
    В команде разрез есть параметр - 3 точки. Можно задать секущую плоскость просто 3-мя точками.

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 12:30 14-11-2016
    Ilya_SpongeBob

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AVSub, да сейчас заметил. Этот пункт вроде по умолчанию включен, но если не выбрать принудительно, то дает выбрать 2 точки.
     
    А есть ли способ выбрать точки пересечения прямых, с гранями этой 3D фигуры? Напр. как прочертить отрезок  между 2-мя такими точками?

    Всего записей: 467 | Зарегистр. 16-02-2011 | Отправлено: 13:56 14-11-2016 | Исправлено: Ilya_SpongeBob, 13:57 14-11-2016
    AVSub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Посмотри здесь: Как обрезать отрезок по 3D-грани?.

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 14:06 14-11-2016
    asdfpoloX

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как назначить папку для временных файлов и всяких промежуточных копий, и заодно рабочих файлов ( куда сохранять ) во время установки программы или после ?
     Возможно ли её организовать на другом физическом  диске ?  Или это возможно только там же, где и сама программа установлена ?
    Спасибо.

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 12:34 28-11-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть ли какие-то причины, по которым может слетать автосохранение в настройках? AutoCAD 2012

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:42 28-11-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    savetime или isavepercent? Или просто не создаются файлы автосохранения?

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:01 28-11-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    savetime или isavepercent? Или просто не создаются файлы автосохранения?
    Была снята галка с автосохранения и интервал был выставлен в 0

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:21 28-11-2016
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asdfpoloX, после инсталляции заходишь в меню Tools --- Options, на вкладке Files откроется дерево, где в том числе будут ветки:
     
    - Project Files Search Path
    - Automatic Save File Location
    - Temporary Drawing File Location.
     
    Внутри этих веток можно прописать путь, какой хочешь. На любом диске.
     
    PS: В ветке Template settings --- Default Template File Name for QNEW можно прописать имя файла (и где лежит) шаблона, если родной автокадовский шаблон не устраивает.

    Всего записей: 130 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 21:56 28-11-2016 | Исправлено: Mercilaud, 22:01 28-11-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mercilaud, вопрос был про процесс установки, а не про работу.
    Распаковку можно выполнять в любой каталог, а вот временные файлы, насколько я помню, пишутся в %TEMP%. Стоит его переназначить (Пуск - Выполнить - cmd - set, если не ошибаюсь), и временные файлы будут писаться в новое место. Уточнение: ВСЕ новые временные файлы.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:36 28-11-2016 | Исправлено: kpblc, 23:36 28-11-2016
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc, перечитал пост asdfpoloX, Имхо он про временные файла Автокада спрашивал... А где он сам-то?
     

    Всего записей: 130 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 21:06 29-11-2016
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ок, уговорил - и про установку вопрос, и про работу. Где он сам, меня спрашивать бесполезно

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:20 29-11-2016
    asdfpoloX

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    kpblc, перечитал пост asdfpoloX, Имхо он про временные файла Автокада спрашивал... А где он сам-то?  

     САМ АВТОКАД хотел бы поставить на C : (SSD) , а все временное и рабочее барахло - складывать на D: ( обычный винт ) , для продления ресурса SSD, так сказать...

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 11:55 30-11-2016
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу помощи в написании lsp файла.
    Есть полилиния произвольной длины и есть блок также произвольный
    Нужно нарисовать горизонтальную полилинию той же длины и с теми же длинами отрезков и по ее вершинам расставить исходный блок. (точка вставки блока совпадает с вершиной полилинии)
     
    Программа предположительно работает так.
    1) выберите полилинию.
    2) выберите блок. (блок уже нарисован в этом же чертеже)
    3) укажите точку вставки для будущей полилинии.
     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:33 13-12-2016
    c0c0n

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую. Ищу специалиста по AutoCAD, который может оказать помощь на возмездной основе.
    Суть задачи: автокаду надо будет сравнивать ландшафтные изображения сделанные в разное время и отмечать на изображениях изменения.

    Всего записей: 220 | Зарегистр. 19-01-2006 | Отправлено: 05:14 09-01-2017
    A1eksandr1



    Модератор
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    c0c0n
    фл точка ру
    Там предложений поболее будет и конкуренция хорошая.

    Всего записей: 6410 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 22:26 09-01-2017
    dmi3n2



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не нашел ключей установки автокада 2017, надо накатить на несколько машин с заранее вбитым серийником и тихой установкой
     
    Не подскажите?
    -------------
    зы: вопрос не актуален, воспользовался встроенными средствами развертывания

    Всего записей: 260 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 09:39 18-01-2017 | Исправлено: dmi3n2, 09:45 23-01-2017
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dmi3n2 #

    Всего записей: 4098 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 23:57 20-01-2017 | Исправлено: Plalekseyushka, 00:04 21-01-2017
    Insider

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Автокад при работе со сводным планом блокирует внешние файлы для изменений, сотрудники не могут работать со своими файлами.  Раньше этой проблемы не было и вдруг в результате непонятно чего она появилась, как устранить?

    Всего записей: 189 | Зарегистр. 31-10-2001 | Отправлено: 09:35 28-01-2017
    BenckisTM



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hello.
     
    I looking AutoCAD Architecture 2017 64bit to download

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-05-2016 | Отправлено: 14:51 28-01-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Insider, попробуй поменять значение системной переменной XLOADCTL - может быть, дело в ней.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 22:30 28-01-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru