Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    marina74

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всех с Наступающим! Здоровья и удачи!!!

    Всего записей: 88 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 15:37 31-12-2017
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Существующий модуль СПДС 6.0.0 для 2018 целиком и полностью состоит из глюков и абсолютно непригоден к использованию.
    Разрабы грозились исправлением всех проблем в февральском, обновленном модуле. Он еще не вышел?

    Всего записей: 8299 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:30 19-02-2018
    immotus



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как поставить 32-ух разрядную версию AutoCAD 2018 x86 на Windows 10 x64?

    Всего записей: 1294 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 13:23 28-02-2018
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По-моему, никак. Только сменить разрядность ОС.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:46 28-02-2018
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    immotus
    Раньше в 2008 версии было достаточно поправить два параметра в установщике acad.msi. Работало как надо. А вот сейчас такое вряд ли прокатит, дистрибутивы разрослись...
    Как вариант - поставить AutoCAD 2018 x86 в виртуальную 32-битную ОС.

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 20:21 28-02-2018
    immotus



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    JekaKot
    Так что, этот метод больше не работает?

    Всего записей: 1294 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 17:25 04-03-2018 | Исправлено: immotus, 17:29 04-03-2018
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    immotus
    Без понятия, я только пример со старой версией привел. Тогда это было актуально, не было русского AutoCAD 2008 на 64-битные ОС...
    Вот тема по 2008 - http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=45350

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 02:48 05-03-2018
    Merlin2006

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравия!
    Есть ноут с 4Гб памяти и 2х ядерным процессором по 1.7Гц. Какой автокад лучше устанавливать?
    Благодарю.

    Всего записей: 969 | Зарегистр. 20-07-2009 | Отправлено: 17:03 13-03-2018
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Merlin2006
    Посмотри здесь Ссылка сам и выбери..
    Важно ещё и видеокарта какая у вас..монитор ...

    Всего записей: 4054 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 17:13 13-03-2018
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Merlin2006
    а главное? видеокарта?

    Цитата:
    Какой автокад лучше  

    чтобы что? интересует 2д? или 3д сборки нужны...

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:38 13-03-2018
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU

    Цитата:
    чтобы что? интересует 2д? или 3д  

    Это ты про процессор имеешь ввиду ? Лучше 3 ядра... Два мало будет...

    Всего записей: 4054 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 19:38 13-03-2018
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Plalekseyushka

    Цитата:
    ты про процессор имеешь ввиду ?

    нее.. я имею в виду версии ACAD: какая-нить LT (полегче, и только для плоских чертежей, 2D - двумерных) или же полная - с полноценной поддержкой 3D-моделирования (твердотельного, трёхмерного)..  
    а ядра... мне кажется, они мало на что влияют... Да и в требованиях - не упоминаются ))

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 20:05 13-03-2018
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    Появиться, разберемся

    Всего записей: 4054 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 20:20 13-03-2018 | Исправлено: Plalekseyushka, 20:56 13-03-2018
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а ядра... мне кажется, они мало на что влияют...

    AutoCAD для большинства операций использует одно ядро. Так что играет роль частота каждого из ядер, а не их количество.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 20:48 13-03-2018
    jimaul

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всем привет !
    прошу помощи : поставил AutoCAD 2016, на вновь перезалитую Win7 x64.
    Запускаю AC2016 и он подвисает минут на 6-7 на опции проверки лицензии, потом все нормально работает.
    Подскажите кто с такой бедой сталкивался, чем лечить ?
    заранее благодарю !!!

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 12:35 26-03-2018
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сними проверку сертификатов в Проводнике.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:57 26-03-2018
    jimaul

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    Сними проверку сертификатов в Проводнике.

     
    это я уже пробовал делать, без изменений ...  

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 13:30 26-03-2018
    ProdifII



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jimaul
    Очисти содержимое %SYSTEMDRIVE%\ProgramData\FLEXnet\  и активируй по новой, если не поможет удали нафиг и ставь 2018.

    Всего записей: 784 | Зарегистр. 11-05-2017 | Отправлено: 14:06 26-03-2018 | Исправлено: ProdifII, 14:14 26-03-2018
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jimaul
    https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Software-hangs-at-checking-license.html
    Возможно поможет блокировка *.deploy.state.akamitechnologies.com
    Ну и еще почитай: https://forums.autodesk.com/t5/installation-licensing/fix-for-quot-checking-license-quot-delay-on-standalone-install/m-p/6341361

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:59 26-03-2018
    jimaul

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    разобрался , проблема была в приложении application manager
    я его отключал в автозагрузке и начинались проблемы
    решил просто отменил автозагрузку, вышел из приложения и снес его
    может будет кому полезно

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 15:56 27-03-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru