Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Или спрошу по-другому: кто какими программами пользуется для создания собственных штриховок. Список таких программ не интересен (у меня он есть). Интересно именно практическое использование.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:54 28-10-2008
    sarti



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SP2 - мультиязычный? Т.е. у меня на руках 2009 ru + en, к обоим подойдёт?

    Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 12:48 29-10-2008
    zae

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    SP2 - мультиязычный? Т.е. у меня на руках 2009 ru + en, к обоим подойдёт?

     
    Да, подойдет к обоим
    Кстати, начиная с AutoCAD 2009, Service Pack называется Update
    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=11761933&linkID=9240617

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 16-11-2005 | Отправлено: 16:58 29-10-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, как перенести созданные закладки на инструментальной панели с одного компьютера на другой? AutoCAD 2005.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:33 30-10-2008 | Исправлено: Mushroomer, 17:36 30-10-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выполнить экспорт и потом импорт этих палитр.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:11 30-10-2008
    windwail

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, я подыскиваю программу в которой можно создать и отладить небольшой механизмик (думаю самим отлить из пластмассы детальки). Можно ли это сделать в AutoCad Mechanics ? можно ли там смотреть на работу механизма в действии, а не только в виде статисеского чертежа ?
    Возможно кто-то уже занимался подобным, возможно есть какие-то другие хорошие программы? Посоветуйте пожалуйста.
     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 48 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 16:27 06-11-2008
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я бы в 3Dmax сделал. Разработка той же Autodesk, импорт файлов dwg/dxf проходит нормально.

    Всего записей: 123 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 23:11 06-11-2008 | Исправлено: Mercilaud, 23:12 06-11-2008
    zvyagaaa



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А СП2 для 2009 акада без установки СП1 ставится? Он кумулятивный, или нет?
    Просто инет оооочень медленный, не хочется кучу времени потратить, чтобы то же самое выкачивать.

    Всего записей: 759 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 06:05 10-11-2008
    NESTER_AN



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Судя по описанию на сайте Autodesk СП2 является кумулятивным, т.е. можно устанавливать без СП1, по-моему.
     
    Добавлено:
    windwail
    Это можно сделать в SolidWorks

    Всего записей: 88 | Зарегистр. 20-11-2003 | Отправлено: 08:36 11-11-2008
    diablosva

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите плз
    1) установлен AutoCAD2008 RUS, успешно сломан (тип лицензии :Однопользовательская с защитой). В конторе есть легальная сетевая лицензия на 3 рабочих места, как изменить тип лицензии на сетевую не переустанавливая прогу?
    2) контора приобрела сначала сетевой AutoCAD2008 RUS 1шт., зарегали, получили файл лицензий. Щас приобрели ещё 2шт. Вопрос: где регать и как получить файл новый лицензий на все 3шт.?

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 14:52 11-11-2008
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    diablosva
    Вопросы явно не программные, чистый варез, сетевой кряки для 2008 вроде не было, так что только купить ещё 2 если нужны шашечки, а если ездить, то юзайте п.1...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 18:59 11-11-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr
    2-ой вопрос нормальный.  
     
    diablosva
    Цитата:
    2) контора приобрела сначала сетевой AutoCAD2008 RUS 1шт., зарегали, получили файл лицензий. Щас приобрели ещё 2шт. Вопрос: где регать и как получить файл новый лицензий на все 3шт.?
    Обратитесь к продавцу. Или файл лицензии от самого Autodesk пришел?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:07 11-11-2008
    diablosva

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr
    почему не программные вопросы? если у меня легально куплено 3 сетевых автокада
     
    Mushroomer
    при покупке 1-го сетевого автокада, кем-то (не знаю кем и как) был получен файлик лицензий на одну копию. Щас приобрели ещё 2 сетевых (все три куплены на одну организацию). Может ткнёте на каком сайте регать ? И первый вопрос тоже очень актуален

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 13:37 12-11-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    diablosva

    Цитата:
    Может ткнёте на каком сайте регать ?

    Попробуй здесь

    Всего записей: 25198 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:49 12-11-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    diablosva
    Цитата:
    на сетевую не переустанавливая прогу
    переустанавливать надо обязательно. И дело даже не в лицензии, а чтобы правильно все номера, владелец и продавец были забиты. К тому же там переставлявлять 10 минут. Точку развертывания делаешь и все.
    У продавца (если он официальный дилер Autodesk) имхо должен быть человек, отвечающий за вопросы активации и ее проблемы. Звони продавцу и его тряси.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Может ткнёте на каком сайте регать  
    если купили, но еще не регистрировали, то очень рекомендую предварительно прочитать про виды (их кажется 3) сетевого лицензирования.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:28 12-11-2008
    jedi81

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, что делать.
    Установлен Autocad LT 2009 лицензийоный на WinXP, компьютер вроде бы не из слабых. А AutoCad постоянно подвисает и притормаживает, без обоснованной причины. Подвисает всегда при запуске и при работе. Uptade установил, но проблема осталась.

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:38 13-11-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jedi81
    Отключить проверку аннулирования сертификатов издателей пробовал?

    Всего записей: 904 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 10:55 13-11-2008
    rustsmart

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема такая на новом мониторе'22. При рисовании в Autocad изображение остаются следы-шлейф, очень не комфортно. С остальным ПО такого эффекта не наблюдалось.  
    Грешил на дрова видеокарты, обновил - ничего не изменилось. Разрешение 1900*1200. Autocad LT 2009. Конифигурация компа: AMD 2х 6000+, 4 гб оперы, видео - 8600 GTS (2 штуки).  
    Думаю может настройки отображения визуализации в автокаде? Может кто-нибудь сталкивался?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 13:37 13-11-2008 | Исправлено: rustsmart, 13:38 13-11-2008
    diablosva

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо всем кто откликнулся !
    буду пробовать

    Всего записей: 119 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 15:49 13-11-2008
    richichi

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте Всем!
    Помогите, чем могёте!!!!!!!
    Стоял акад 2005: вроде поначалу всё нормально было. Через некоторое время написал, что истёк срок лицензии-пробовал переустановить: то же самое. (Ладно, фиг с ним). Поставил 2008: до поры до времени устанавливается, но только доходит до реестра-выдаёт "ошибка какая-то там по счёту...", вобщем ключ реестра пустой оказывается.
    Неужели винду переустанавливать нужно?
    Зараннее спасибо!

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-11-2008 | Отправлено: 00:34 16-11-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru