Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    azamat_kan



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте,
     
    на висту хоме премиум *32, поставил автокад 2008 *32 английский, при запуске пытаюсь активировать вроде активация проходит жмешь "финиш" и снова просит активировать, как можно исправить?
     
    во время установки автокада ошибок не было.
     
    автокад ставил без сп.
     
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 64 | Зарегистр. 31-08-2002 | Отправлено: 20:50 21-02-2008
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    azamat_kan
    У тебя лицензия? Попробуй отключить UAC.

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 10:54 23-02-2008
    crazyspoOky



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуста, как ускорить запуск автокада 2008 LT. Несмотря на то, что он лайтовский, и на то, что компы достаточно мощные, и на то, что программа лицензирована и активирована, все равно запуск проходит в течении трех минут, что жестоко раздражает сотрудников. ощущение, что причина в том, что автокад при запуске пытается приконнектиться к своему серверу, но как это отключить. или может причина в другом? но меня уже скоро бить начнут

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 17:26 23-02-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    crazyspoOky
    Цитата:
    то, что компы достаточно мощные,  
    Какие именно? Сколько памяти, какой процессор и видео. Какая операционная система?

    Цитата:
    запуск проходит в течении трех минут
    это происходит у всех пользователей?

    Цитата:
    может причина в другом?
    Можно попробовать следующее:
    1) проверить, какой у пользователя установлен принтер по умолчанию и включен ли он
    2) может быть поможет способ, описанный в шапке? Но там была долгая загрузка в 2005 AutoCAD.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:24 23-02-2008 | Исправлено: Mushroomer, 18:25 23-02-2008
    crazyspoOky



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. в основном 4 пни 1800 MHz  оперы 1Гб. Ось ХР sp2, видео карты в основном встроены с 128Мб,. Да, происходит у всех. 2004 отлично грузились, но в связи с легализацией софта перешли на 2008, поэтому и взяли лайт, чтобы быстрее работали. Меня еще смущает служба аутодеск лицензий, которая загружается перед автокадом. Принтеры подключены, на принтсервере, работают всегда (плоттер + 2 обычных). Способ описанный выше, щас попробую, извините, сразу не заметил в шапке)
     
     
    Добавлено:
    ага, помогло, особенно через реестр, можно теперь создать файл и по ГП всем пользователям применить. Но если честно меня не оставляет мысль о том, что както он все авно пытается по инету пробиться и по сети

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 18:46 23-02-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    crazyspoOky
    Цитата:
    1. в основном 4 пни 1800 MHz  оперы 1Гб
    Имхо это не самая быстрая комфигурация для AutoCAD 2008. для него только 2.2 GHz Recommended.  

    Цитата:
    но в связи с легализацией софта перешли на 2008
    могли перейти и на 2007. Он пока еще продается. А у 2007 системные требования имхо меньше.

    Цитата:
    поэтому и взяли лайт, чтобы быстрее работали
    не уверен, то LT версия быстрее работает. Просто в ней нет, кажется, 3-хмерки и еще чего-то.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:20 23-02-2008
    crazyspoOky



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А у 2007 системные требования имхо меньше

     
    да не сказал бы. 2007 вообще странная версия имхо, как бы плавный переход на 2008. но когда мы заказывали партию, нам сказали, что только 2008.  

    Цитата:
    2.2 GHz Recommended.

    согласен, ну есть и помощнее компы, просто я заметиил тенденцию, что независимо от конфигурации слишком долго загружается. но попробую внести изменения как указано было, посмотрим. Спасибо за помошь. Кстати, там еще можно прописать к ярлыку /nologo чтобы логотип не грузился, тоже немного ускорит, также /set - чтобы загружался определнный набор листов. а в случае чего /r - сброс настроек. Может Вы уже гдето все ключи описывали. Имхо неудобно, что в 2008 команды стали на русском

    Всего записей: 67 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 20:28 23-02-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    crazyspoOky
    Цитата:
    Имхо неудобно, что в 2008 команды стали на русском  
    А что, комбинация нижнего подчеркивания и англиского написания команды в AutoCAD 2008 уже не работает?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:34 23-02-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    _http://my.opera.com/kpblc/blog/2006/11/13/auto

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 21:06 23-02-2008
    Avoidr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    допуски/посадки/отклонения как можно проставить чтобы не вычерчивать прямоугольнички? раньше была надстройка вроде какая-то, подскажите

    Всего записей: 1281 | Зарегистр. 05-04-2005 | Отправлено: 13:21 25-02-2008
    andrei260



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    люди владельцы карточек ATI серии HD2хх 3хх кто работает в 3D плиз скажите у вас есть проблемы типа этой?  http://forum.ascon.ru/index.php/topic,9464.0.html (тормоза и проблемы с выделениями граней и тп) а то очеь хочется узнать что же действительно глючит дрова или аскон?

    Всего записей: 403 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 19:02 25-02-2008
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Avoidr
    Могу порекомендовать неплохую программку DimDen, написана на LISPe, работает практически со всеми версиями CADa.

    Всего записей: 912 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 23:53 26-02-2008
    vallyol

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема такова: при установке автокад 2008 идет мат "не могу найти setupui.dll". Сама длл лежит в корне диска (компакт-диска). Перенос файлов на винт и запуск установки с винта - результат тот же. Копирование данной длл в систем32, виндовс и т.п. - результат тот же.
     
    Ось - Виста32

    Всего записей: 342 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:20 27-02-2008
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vallyol
    UAC отключенно при установки?

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 10:25 28-02-2008
    felix2

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу извинения у модераторов за дублирование вопроса. Поспешно создал отдельную тему, но думаю правильней задать вопрос в этом топике.
    Встала маразматическая задача. Однако нужно как-то решить..  
    Нужно открыть файл досовского AutoCAD версии R10 в AutoCAD2007-2008. При открытии текст написанный кирилицей отображаеться знаком вопроса. Проблема старая, но все утилиты преобразования кодировки, которые я обнаружил, начинаются с 11-й версии. Есть еще вариант преобразования из 10-го в 14-й.  Но инсталлировать 14-й не хочется.  
    Есть ли варианты прямого преобразования?

    Всего записей: 209 | Зарегистр. 26-12-2004 | Отправлено: 20:29 28-02-2008
    vallyol

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HDD

    Цитата:
    vallyol  
    UAC отключенно при установки?

    Подскажите дилетанту UAC что за зверь?
     
    Добавлено:

    Цитата:
    HDD  
     
    Цитата:vallyol  
    UAC отключенно при установки?  
     
     
    Подскажите дилетанту UAC что за зверь?

     
    Блин! Не допёр... Это контроль учетных записей? Так я его отключаю изначально, чтоб не мешал...

    Всего записей: 342 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:01 28-02-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    felix2
    попробуй http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=20297rW

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:01 28-02-2008
    felix2

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Спасибо большое! По твоей ссылке все сработало. Вопрос, надеюсь, закрыт.

    Всего записей: 209 | Зарегистр. 26-12-2004 | Отправлено: 11:15 29-02-2008
    BNVDMY

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если кто нибудь сталкивался:
     
    Есть ли в русской локализации 2008 возможность перейти на англоязычныи интерфейс и использовать англоязычные команды (так чтобы подсказки по командам (список возможных операций) были тоже англоязычными)?
     
    Заранее спасибо.
     

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 21:39 01-03-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BNVDMY
    такой возможности нет. Только ставить английскую версию.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 22:10 01-03-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru