#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    7vvvvvvvk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После сбоя Civil3dLandDesktopCompanion2008 (другие Cad’ы имеют те же проблемы) предлагает сохранять, открывать файлы только с командной строки. Я устраняю этот ‘глюк’ только полной переустановкой, есть ли другой способ решения этой проблемы???

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 10:22 15-01-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236809&postcount=2

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:25 15-01-2009
    7vvvvvvvk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
    Проблема решена.

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 03-03-2005 | Отправлено: 11:38 15-01-2009
    Lambroz



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет, народ.
       У меня такая проблема. Я скачал AutoCad 2008 Portable, запускаю, все нормально работает. Когда работаю с чертежом, пытаюсь его сохранить Ctrl+S, пишет "Файл чертежа защищен от записи", пытаюсь "Сохранить как...", сохраняет, но только если напишншь другое имя файла. У всех файлов чертежей сняты галочки "только для чтения". А когда в АвтоКаде через меню "Окно" смотрю - пишет только для чтения.
    ОС - Windows SP3.
       Помогите, пожалуйста, разобраться с этой канителью.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 14:16 15-01-2009
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lambroz
    А сами файлы физически где расположены?

    Всего записей: 25224 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:27 15-01-2009
    Lambroz



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Файлы расположены на винте, с этим все в порядке.  
    Этот АвтоКад удобный, не хотелось бы расставаться с ним из-за такого.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 18:09 15-01-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lambroz
    Цитата:
    Когда работаю с чертежом, пытаюсь его сохранить Ctrl+S, пишет "Файл чертежа защищен от записи",
    А когда ты открываешь этот файл, выводится сообщение, что файл будет открыт только для чтения?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:33 15-01-2009
    Lambroz



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Нет, не выводится. У меня Autocad 2008 Portable, при открытии он каждый раз запрашивает лицензию, нажимаю запустить продукт и 7 дней все нормально. Через 7 дней удаляю папку Grizli777 с диска C:\ и все нормально.
    Потратьте, пожалуйста, свое время, помогите.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 20:18 15-01-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lambroz
    Что будет, если создать новый файл, сохранить его, закрыть его. Потом открыть и снова попытаться сохранить под тем же именем?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:53 16-01-2009
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    -= deleted =-

    Всего записей: 25224 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:06 16-01-2009 | Исправлено: Sish, 08:07 16-01-2009
    Lambroz



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что будет, если создать новый файл, сохранить его, закрыть его. Потом открыть и снова попытаться сохранить под тем же именем?

    Так получается, все сохраняется, спасибо огромное. Может быть эта проблема из-за того, что чертежи, которые я открывал до этого, сделаны в АвтоКаде 2006?

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 08:52 16-01-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lambroz
    Если честно, то все это очень странно. Я просто пытался разделить проблему на работу с новыми файлами и на работу со старыми файлами. Если проблема носит общий характер, то она будет проявляться везде. Но практика показала обратное. А можешь выложить какой-то старый файл в файловый обменник и закинуть ссылку сюда? Хочется посмотреть на него. А тебя обычный домашний компьютер? Без локальной сети? Домен или рабочая группа? А удалять или перемещать ты эти старые файлы можешь? Ты сохранял новый файл туда же, где лежит и старые файлы?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:50 16-01-2009
    deguta

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    Никто не сталкивался со следующей проблемой? При попытке активировать автокад 2008 или 2009 появляется ПУСТОЕ окно регистрации с двумя радиокнопками. Был на сайте autodeck'a, выполнил все их реклмендации для этой проблемы касательно разрешения выполнения сценариев. Ничего не помогло. Что еще можно попробовать сделать?
     

     
    Такаяже история, помогите кто знает  
     

    Всего записей: 13 | Зарегистр. 05-10-2007 | Отправлено: 09:24 19-01-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос к профессионалам. Вопрос достаточно срочный. Ситуация будет разруливаться завтра. Есть чертеж. Очень большой. В нем много внешних ссылок и растров. И сделано много листов. Сам файл еле дышит, а завтра листов станет еще больше . Есть какой-то способ облегчить работу с файлом?
    Известные проблемы.
    1) после нескольких перемещений между листами AutoCAD просто закрывается.
    а) можно выставить регенерацию только модели и последнего листа
    б) можно временно выгрузить ссылки, перейти на лист и загрузить ссылки.
    с) ?????
    d) ?????
    2) медленная работа с файлом.  
    а)  ?????
    б)  ?????
    AutoCAD правда староват. 2005

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:02 21-01-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    1) Средства типа _PURGE _ALL для всех чертежей уже сделаны?
    2) Если есть возможность попробовать этот чертеж на машине с Windows x64, соответствующим AutoCAD x64 (2008 и 2009) и памятью от 4Gb

    Всего записей: 906 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 19:24 21-01-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Туда же, как доп.варианты: удалить неиспользуемые ссылки на dwg и растры; проверить наличие overlay-ссылок на dwg; почистить фильтры слоев; почистить размерные и текстовые стили (то есть привести их к единому виду); прекратить использование ttf-шрифтов; проверить наличие сплайнов и попытаться привести их к LWPOLYLINE (по возможности); в каждом файле провернуть overkill; удалить прокси-объекты (см. на caduser.ru, раздел "Готовые программы", программа ExplodeAllProxy от А.Ривилиса.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 20:03 21-01-2009
    Lambroz



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Все спасибо за беспокойство по моей проблеме. Разобрался. Нужно чертеж, с которым работаешь, держать в папке мои документы и все в порядке.

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 15-01-2009 | Отправлено: 14:26 22-01-2009
    drezdenwork



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот такое письмо получили на днях  
     
    Что самое интересное, в проектах нашей компании не используется Автокад
     
     

    Всего записей: 104 | Зарегистр. 24-01-2006 | Отправлено: 13:45 27-01-2009 | Исправлено: drezdenwork, 13:50 27-01-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Кто-нибудь работает с подосновами, получанными от МосГорГеоТреста? Есть вопрос по работе с ними в AutoCAD.
     
    Кто-нибудь использует настройку таймингов при работе с сетевой версией AutoCAD? Есть ли какие-нибудь "тонкие моменты"?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:56 05-02-2009
    geomex

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как геоподосновы могут быть связаны с таймингами?
    С подосновами периодически работаю при проектировании котлованов.

    Всего записей: 263 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 16:13 05-02-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru