Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    avrom

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, какой из автокадов, начиная с 2004 и до 2009, самый "шустрый" в работе (то есть наименнее требователен к ресурсам)?
    ОС WinXP SP3 Rus 32 bit, 1 ГБ ОЗУ, ЦПУ Celeron 1,8 ГГц - пойдет-то любой на этой системе, но вот какой будет более-менее "летать"...

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 13:04 13-03-2009 | Исправлено: avrom, 13:06 13-03-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    avrom
    Я бы на 2005-ую версию ориентировался.
     
    Добавлено:
    Хотя многое зависит не только от номера версии. Если ты на таком железе будет работать с трехмеркой, растрами большого размера, с очень большим количеством объектов, то у тебя все будет медленно работать.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 16:17 13-03-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну, и 2008-ю можно настроить на приемлемую скорость Хотя Mushroomer прав в той части, что многое зависит от задач. Но не надо забывать о смежниках - они могут работать и в 2007м формате

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 19:02 13-03-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Ну, и 2008-ю можно настроить на приемлемую скорость
    А можно чуть подробнее? Что в 2007-2008 AutoCAD поддается настройке для двумерного проектирования для повышения производительности?  Следует принять во внимание, что используется работа со вложенными файлами (вложенные и наложенные ссылки), растры и может быть много объектов.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:03 13-03-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В порядке вспоминания, т.е. вразнобой:
    Снятие дин.ввода; selectionannodisplay в 0; inputhistorymode в 0; снятие автоматической подсветки под курсором; постоянные _purge, _-purge и _audit; минимальное количество текстовых и размерных стилей; неиспользование ttf-шрифтов; demandload в 2; отключение CommunicationCenter и панели поиска (на dwg.ru и caduser.ru эти методы обсуждались); автоматическое сворачивание панели инструментов; работа в виде 2DWireframe (настройка для печати выполняется в листах, в конкретных видовых экранах)...
    Наверняка рецептов существует намного больше, но я их сейчас просто не вспомню.
    ---
    Добавлю: поскольку предполагается только 2D, я не вспоминаю о записи истории изменения твердых тел. Но вот о списке масштабов аннотативных объектов помнить не помешает

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 00:21 14-03-2009 | Исправлено: kpblc, 00:24 14-03-2009
    avrom

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    kpblc
    Про задачи я и забыл совсем=) Каюсь - автокадить нужно двухмерку

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 09-11-2005 | Отправлено: 00:40 14-03-2009
    Idiot2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При установке 2009 автокада не стал активировать, а нажал триальный срок на 30 дней.... А теперь немогу его активировать.... Что подскажете делать..... При запуске предлагает активировать. Жает код запроса, вставляю в кейген и получаю код активации, но он не работает, пишет неправильно и опять дает новый код запроса....

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-03-2009 | Отправлено: 21:41 17-03-2009
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Idiot2

    Цитата:
    >>> Параллельная тема в Варезнике

    Тебе в эту тему, ссылка в шапке.
    И там сразу напиши, какой серийный номер он выдаёт?

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 06:45 18-03-2009
    evitaniar



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!!!
    Активировав AutoCAD и запустив его первый раз... выдает ошибку что не может подгрузить панели управления, после перезапуска программы все начинает работать нормально... но как только перезагружу машину просит снова активировать его (выскакивает окошко активации ввожу код программа говорит что все ОК и сразу выскакивает новое окошко активации)... Огромная просьба подсказать что делать...

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 10:04 19-03-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    evitaniar
    Версия AutoCAD? Операционная система? Имя пользователя, под которым работаешь, русское или английское? Какие права у текущего пользователя? Если проблема с активацией, то это в Варезник.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:43 19-03-2009
    DJAVOL2005



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ...трабла следующая...нарисовал ряд картинок в автокаде 2009 и вставил внутрь черетжа еще ряд картинок. Теперь все вместе надо перенести в ворд....что делать??? не выходит.... Просто копирование не вариант....подкажите плз....заранее спс....
    Да и еще как встроить картинку в автокад...по принципу работы careldraw. Т.е. не ссылку а картинку . зранее спасибо.
     
    Добавлено:
    Первую часть траблы решил Оказывается не так страшен черт Всего-то CTRL+P -> Publish to webJPG и печать Мигом картинка...затем в вордик Жесть...а то я уж пробоовал даже распечатать а потом сканировать...а так качество теряется жуть просто.... Второй вопрос все еще в эфире Надеюсь на ваш мудрый совет

    Всего записей: 419 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 13:56 19-03-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DJAVOL2005

    Цитата:
    Да и еще как встроить картинку в автокад...по принципу работы careldraw. Т.е. не ссылку а картинку . зранее спасибо.  

    Так AutoCAD не работает. Забудь.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:35 19-03-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Цитата:
    Так AutoCAD не работает. Забудь.  
    А разве как OLE объект нельзя? Это другой вопрос, что так делать в корне неправильно.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:26 19-03-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    А разве как OLE объект нельзя? Это другой вопрос, что так делать в корне неправильно.

    Именно потому, что это в корне неправильно, я этот способ и не рассматриваю.
     

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 19:59 21-03-2009
    evitaniar



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста как решить следующую проблему.
    При запуске автокада выскакивает следующее сообщение:
     
    An attempt was made to load a program with an incorrect format
     
    Architect AutoCAD 2008 (пробовал 2009 аналогичная ситуация)
    OS: WinXP SP2

    Всего записей: 34 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 16:39 22-03-2009
    DJAVOL2005



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    ACADUSER
    Поясните пожалуйста про ole объект и почему это в корне не правильно...? Спасибо

    Всего записей: 419 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 20:35 22-03-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DJAVOL2005
    Посмотри здесь.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 21:12 22-03-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DJAVOL2005
    Ну в корне неправильно, ибо OLE для AutoCAD это инородный объект. И насколько правильно (читай быстро и корректно) с ним AutoCAD будет работать это еще большой вопрос. Это почти тоже самое, что использовать ttf шрифты в AutoCAD. Они только чертеж отягощают.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 02:01 23-03-2009
    Krapivnikus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Добрый день!!!  
    Активировав AutoCAD и запустив его первый раз... выдает ошибку что не может подгрузить панели управления, после перезапуска программы все начинает работать нормально... но как только перезагружу машину просит снова активировать его (выскакивает окошко активации ввожу код программа говорит что все ОК и сразу выскакивает новое окошко активации)... Огромная просьба подсказать что делать...

    Попробуй переустановить XML-парсер. Он есть на диске с автокадом в папке Support. Это поможет с ошибкой о панелях управления.
    Может и активация от этого заработает, но врят ли.

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 20:04 23-03-2009
    DJAVOL2005



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    ACADUSERСпасибо...

    Всего записей: 419 | Зарегистр. 09-01-2006 | Отправлено: 21:23 26-03-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru