Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: m0nkrus, 00:53 26-01-2021
    Smoker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В AutoCAD 2008 автоматически подгружается приложение с ним интегрированное.
    Через меню Сервис \ Приложения... можно успешно его выгрузить.
    В том же меню в Автозагрузке пусто.
     
    Как сделать так, чтобы это приложение не загружалось автоматически при старте AutoCAD? Силами самого приложения это сделать пока не удается.

    Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 16:27 09-04-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Smoker
    В ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\RXX.X\ACAD-YYYY:ZZZ\Applications или находишь HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk\AutoCAD\RXX.X\ACAD-YYYY:ZZZ\Applications свое приложение и для него меняешь параметр LOADCTRLS на 0. Больше грузится не будет.

    Всего записей: 916 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 17:52 09-04-2009 | Исправлено: ACADUSER, 17:56 09-04-2009
    Smoker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Там его не нашел.
    Оно подгружается через C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.lsp.
    Удалил соотв. строку из файла.
    Сделал кнопки для загрузки и выгрузки приложения.
     
    Теперь думаю как эти кнопки прописать остальным пользователям.
    Т.е. чтобы не создавать их ручками на каждом ПК.
     
    Пока вынес кнопки в отдельное меню, сохраненное как файл .cui.

    Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 19:52 09-04-2009 | Исправлено: Smoker, 11:12 10-04-2009
    talgat16rus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здрасте ищу плагин для Autocad Виконт не ниже пятой версии, чтобы кушать не просил, есть ли у кого или может кто знает где можно взять???

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-04-2009 | Отправлено: 13:21 11-04-2009
    Krapivnikus

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Когда в Автокаде на трехмерную модель наводишь указатель мыши, то сразу же высвечиваются все скрытые грани модели. При сложной геометрии это очень тормозит систему. Есть возможность избавиться от этого?
     
     И ещё. В 2009-ом Автокаде появилась странная фича. Когда я хочу повторить недавние команды и нажимаю клавишу вверх, то программа возвращает только команды, введенные вручную. Если же я вызвал команду через кнопку на экране, то Автокад эту команду не запоминает. Как исправить?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 13:24 12-04-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По второй части: inpuhistorymode установить в 0 попробуй.

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 18:57 12-04-2009
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Krapivnikus
    Обычно последняя команда (не зависимо от того, как была введена) повторяется пробелом.

    Всего записей: 968 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 23:52 12-04-2009
    Devil66

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня принтер может печатать только А4. Как можно распечатать А3 на двух А4?

    Всего записей: 78 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 03:40 15-04-2009
    MIHMIH007



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Devil66
    самый простой способ начерти две рамки размером 297x210 и даваь их в слой с перечёркнутым принтером и по этим рамкам обводи границу печати.

    Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 23:43 15-04-2009
    gpsman

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Devil66
    Используй Layout-ы

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 20:46 24-04-2009
    a008888



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спецы, у меня к вам 1 вопрос:
    Возможно ли  в Autocad 2009 найти на чертеже все одинаковые объекты? Напр., у меня на чертеже 1000 одинаковых конструкций обозначены как двойка в кружке (2 объекта: Мтекст, Круг); надо убрать это обозначение. Я выделяю оба объекта. Как дальше выделить остальные 999 таких пар Мтекст-Круг?
     
    Добавлено:
    По отдельности, видимо, нельзя, т.к. поудаляются такие же кружки в других местах.

    Всего записей: 1112 | Зарегистр. 09-11-2007 | Отправлено: 19:05 29-04-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Посмотри окно _.qselect

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 19:28 29-04-2009
    zibbro

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
     
    Не могу установить AutoCAD 2008.
     
    При установке ошибка: Недопустимый аргумент командной строки. За справкой по использованию командной строки обратитесь к Windows Installer SDK
     
    Ставлю на WinXP SP2, Windows Installer 4.5
     
    Что посоветуете?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 12:08 04-05-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zibbro
    Попробуй http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=21632
    Какая версия Microsoft .NET установлена? Имя компьютера не содержит каких-то специальных симоволов?

    Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:25 04-05-2009 | Исправлено: Mushroomer, 13:26 04-05-2009
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А не подскажете DWGgateway с поддержкой 2009-го не появился ещё?

    Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:41 04-05-2009
    zibbro

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Встало! Спасибо

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-01-2009 | Отправлено: 10:30 05-05-2009
    armaninho

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, при работе с автокадом 2008 или 2009, при увеличении изображения курсор очень сильно тормозит, прыгает, невозможно выделить мелкие объекты вообщем, а с достаточно далекого растояния работает нормально, не понимаю в чем дело, параметры компа хорошие, ОЗУ 2 гб, видеокарта Радеон 512  мб, проц 2хядерный 2 ГГц, ОС Виста Хоум Премиум, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 16:11 07-05-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нажми F9

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:15 07-05-2009
    armaninho

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ой сау kpblc, очень бдагодарен))))

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 07-05-2009 | Отправлено: 17:05 07-05-2009
    austenite

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    такой вопрос: файл создан в 2006 автокаде, когда открываешь в 2009-м все шрифты сдвинуты и изменен их размер, как можно устранить данную проблему?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-05-2009 | Отправлено: 16:04 13-05-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (часть 2)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru