Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Arhont

    Цитата:
    попробуй запустить установку не с файла в корне дистрибутива, а найди фаил который непосредственно запускает установку када например
    AutoCAD 2007\Bin\acadFeui\Setup.exe или acad.msi.

    Спасибо за совет. Вроде анг. версию сабжа удалось установить.
    По этому поводу другой вопрос - можно ли 64-битную версию Автокада 2010 русифицировать ?

    Всего записей: 5456 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 13:37 24-05-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    можно ли 64-битную версию Автокада 2010 русифицировать

    установи локализированную версию автокада 2010 х64 rus

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 05:21 25-05-2009
    moisha777

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто знает как заставить работать PDFMaker в Autocad 2010 (Acrobat 9 Pro Extended)
    Я так понимаю этой приблудой никто не пользуется???

    Всего записей: 17 | Зарегистр. 07-11-2006 | Отправлено: 12:44 25-05-2009 | Исправлено: moisha777, 12:47 25-05-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Кто знает как заставить работать PDFMaker в Autocad 2010 (Acrobat 9 Pro Extended)
    Я так понимаю этой приблудой никто не пользуется???

    объясни, для чего это нужно тебе?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 03:57 26-05-2009
    Freeeze

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Подскажет может кто, есть такая проблема:
    AutoCad 2004|06 - при использовании шрифта gost7 многострочные тексты отображаются нормально, но когда заходишь в режим редактирования вместо текста одни вопросы "???"... крутили вертели, ничего не выходит. Кто подскажет что???

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 01-08-2007 | Отправлено: 11:29 29-05-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Freeeze
    Только с этим шрифтом? Он похоже не юникодовский. Или используй другой или его нужно сконвертировать. См. здесь.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 11:45 29-05-2009
    milkent

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, я заранее извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался.
    Возникла проблема с лицензиями.
    На предприятии установлен AutoCAD 2008 LT. Пришлось переносить лицензию с одного компьютера на другой. Сделал экспорт лицензии в файл с ПК1, а на ПК2 эта лицензия не импортируется, пишет что неккоректный файл экспорта лицензии (Код ошибки [17.1.84]), предлагают экспортировать еще раз, но после повторного экспорта проблема та же самая. Пробовал импортировать на другом ПК, пробовал вернуть лицензию на ПК1 импортом - не импортируется.
    Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решается?
    Заранее спасибо.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 11:53 29-05-2009
    ArtemySokratov



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ВОПРОС ГУРУ AutoCAD - 100%!
    Работаю полгода в АвтоКаде, поставил 2006 англ. версию и настолько к нему привык, что "перейти" на 2009 не могу, недавно пытался. Посему вопрос по 2006 версии, хотя и в 2009 думаю будет все тоже самое.
     
     Итак вопрос: Допустим есть заданная точка. И есть отрезок, к примеру длиной 2200 мм идущий из этой точки.  Потом появляется второй отрезок, но уже длиной 2270 мм, проведенный тоже из этой точки. Ну и третий, пусть будет 2310 мм из этой же точки. Как сделать так, чтобы свободные концы отрезков были удалены друг от друга на заданное расстояние? Например 100 мм.
     

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 30-05-2009 | Отправлено: 00:40 30-05-2009
    Yarylo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemySokratov
    Если положение первого отрезка задано то задача решается элементарно пользуясь логикой начертательной геометрии
    Рисуеш одну окружность в свободном конце первого отрезка радиусом 100, и вторую в заданой точке радиусом 2270 - их пересечение даст свободный конец второго отрезка.
    Аналогично с третьим...

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 09:09 30-05-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    milkent
    Как минимум, имеет смысл позвонить дилеру, если у него есть специалисты по поддержке. Какие права у пользователей и операционные системы на компьютерах?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:55 30-05-2009
    ArtemySokratov



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Yarylo
    Да, вариант с окружностями был. Но мне он кажется "через одно место"
    Наверняка ведь AutoCAD умеет это делать более грамотно.

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 30-05-2009 | Отправлено: 18:16 30-05-2009
    Yarylo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemySokratov
    Автокад ничего не умеет, он лишь предоставляет набор инструментов. А умеющий юзер их использует

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 18:32 30-05-2009
    AmdAd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
    Есть проблема с активацией сей программы. У нас лицензия, учебная версия ACAD 2009. На коробочке написан серийник, значит при установке все ввожу, все ставится, а вот активириоватся по инету автоматом не хочет никак . Пишет, что этот серийный номер не от этого продукта и просит ввести какой-то код группы. Где его взять так и не понял. Кто сталкивался, помогите пожалуйста.

    Всего записей: 392 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 15:07 31-05-2009
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AmdAd

    Цитата:
    У нас лицензия

    Это нужно узнать у того, кто лицензию на вас оформлял...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 17:44 31-05-2009
    milkent

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    milkent  
    Как минимум, имеет смысл позвонить дилеру, если у него есть специалисты по поддержке. Какие права у пользователей и операционные системы на компьютерах?

    Система Win XP sp2, пробовал с полными правами.
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Здравствуйте!  
    Есть проблема с активацией сей программы.

    Возможно я ошибаюсь. Но у нас тоже были проблемы при активации автокада напрямую через интернет. Дело в том, что активация через интернет в России не поддерживается (хотя она есть в списке стран). Поэтому пришлось заполнять регистрационную форму и отправлять мейлом, там есть ссылка на эту анкету.

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-02-2009 | Отправлено: 08:53 01-06-2009
    niichavo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    milkent

    Цитата:
    Дело в том, что активация через интернет в России не поддерживается

    В прошлом году я через утилиту "AutoCAD 2009 Network License Activation Utility (Программа активации сетевой лицензии)" успешно получал лицензии. Правда в дистрибутиве с AutoCAD 2010 такая утилита уже отсутствовала, посему новую лицензию с поддержкой AutoCAD 2010 получал через дилера. Всем рекомендую напрягать любыми вопросами дилера. Он может и должен.

    Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 10:08 01-06-2009
    ArtemySokratov



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, задам свой вопрос ещё раз, на этот рас со скриншотом, чтобы было понятнее.
     
     

     
    Вот посмотрите, есть у меня отрезок длиной 1898 проведенный из точки. Как из этой же точки провести отрезок, чтобы его длина была обязательно 1981, и свободный конец был удален от свободного конца "первого" отрезка на 150.  
     
     На рисунке я просто смог провести касательную к окружности диаметром 150, но отрезок получается слишком коротким - 1893. То есть надо как то сделать так, чтобы конечная точка отрезка "скользила" по окружности, и при этом как то задать длину отрезка 1981
     
    Как это сделать?

    Всего записей: 30 | Зарегистр. 30-05-2009 | Отправлено: 11:47 01-06-2009 | Исправлено: ArtemySokratov, 11:48 01-06-2009
    Yarylo



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemySokratov
    Я же тебе уже ответил. Применяй методы начерталки.
     
    Или, возможно, 2010й автокад с его параметрикой поможет тебе.

    Всего записей: 2344 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 12:04 01-06-2009
    acadMEN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Только с помощюь 2-х окружностей)

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 13:16 01-06-2009
    Freeeze

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER Раньше было все ок... но после каких-то манипуляций (вроде как после переустаовки Винды) перестало. СПС за совет, сча попробуем...

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 01-08-2007 | Отправлено: 15:20 01-06-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru