Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemySokratov
     
    вы наверное опечатались или что-то другое, но треугольника со сторонами 150, 1898 и 1981 не может быть. Может 1891??
    дааа... не так уж и просто эту задачу графически в простом акаде решить

    Цитата:
    Или, возможно, 2010й автокад с его параметрикой поможет тебе.  

    но в новом акаде подобные задачи и правда - решать уже не нужно.  


    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 18:45 01-06-2009 | Исправлено: emauzzo, 18:57 01-06-2009
    VictorAsp

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите где раздобыть немецкую локализацию Acad 2008? хотя бы только cui.

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 28-03-2004 | Отправлено: 00:30 08-06-2009
    acadMEN



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    треугольник получиться, вот только скользить ни как?)))

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-06-2009 | Отправлено: 15:07 09-06-2009 | Исправлено: acadMEN, 15:08 09-06-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acadMEN
    что значит "скользить"?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 02:04 10-06-2009
    Odarchuk



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть Вин ХР
    стоял себе AutoCAD 2006 а потом вдруг  унего стала слетать лицензия
     
    Т.е. я включаю комп, сразу меседж что лийензионный файл удален  
    я его снова активирую
    все прекрасно работает до следующей перезагрузки!
     
    После перезагрузки снова все покргу!
     
    Вроде и удалял его и темпы чистил и с нуля ставил - не помагает  
     
    Как его побороть??

    Всего записей: 596 | Зарегистр. 20-03-2007 | Отправлено: 13:19 12-06-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а никто не встречал проблемку, что в ACAD2008 (рус) после некоторого времени работы после установки перестает открываться окно управления слоями?

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:52 15-06-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а никто не встречал проблемку, что в ACAD2008 (рус) после некоторого времени работы после установки перестает открываться окно управления слоями?

    такой проблемы не было, была проблема с окошком свойств, не все свойства отображал, а со слоями вроде не было.
    А sp какой стоит?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 04:06 15-06-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А sp какой стоит?

    надо поспрашивать.. (эт не у меня такое   )

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 08:00 15-06-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    надо поспрашивать.. (эт не у меня такое   )

    а также спросите есть ли дополнения к акаду, типа СПДС.

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 08:15 15-06-2009 | Исправлено: emauzzo, 08:19 15-06-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    emauzzo
    этого точно нет
     
    Добавлено:

    Цитата:
    а никто не встречал проблемку, что в ACAD2008 (рус) после некоторого времени работы после установки перестает открываться окно управления слоями?

    дополню более подробными симптомами: при клике на соответствующую команде кнопку  - просто ноль реакции (даже не пишет, что команды не существует).. то же самое и при вводе соответствующей команды... все остальные диалоги работают, вроде, нормально.. команда создать-слой (не помню, как там она пишется.. ессно на родном - аглицком   ) работает в ком.строке..

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 08:57 15-06-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://dwg.ru/f/showpost.php?p=264732&postcount=11

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:06 15-06-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    странно почему в решении вопроса "Что такое файл acad.exe.config и как его редактировать?"
    не звучат какие возможные проблемы это решает?
    ALeXkRU
    помогло редактирование acad.exe.config?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 13:06 16-06-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Потому что чем дальше, тем больше диалоговых окон AutoCAD'a формируется с использованием .NET. Редактирование acad.exe.config прямо приказывает AutoCAD'у использовать штатную версию и не пытаться подключать к другим.
    ---
    Сугубо ИМХО

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:29 16-06-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    emauzzo

    Цитата:
    помогло редактирование acad.exe.config?  

    эээ... а это мне предлагали?   ни за что бы не догадался.. ссылка в куда-то, без указания кому предназначено или по какой теме... причём, по самой ссылке речь идёт совершенно на отвлечённую тему..  
     
    по поводу редактирования acad.exe.config.. спасибо, проверю.. по результатам отпишусь (не у меня проблема   )

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:01 18-06-2009
    TechNick

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи, помогите советом.
    Есть принтер Epson Stylus Pro 4450 который умеет печатать на рулонах A2 но оставляет поля 5мм сверху и снизу. Есть листы в автокаде формата A2 и длиньше. Если печатаю из пространства модели, то просто выбираю рамку и вписать и за счёт маленького уменьшения масштаба всё чудно чертится.
    Решил маленько облегчить процесс и печатать из пространства листа. Создал pmp файл с нестандартными форматами (длинные A2) и указал в них поля 5мм сверху и снизу. в пространстве листа выбираю печатать по границам и выбираю вписать, на предпросмотре всё чудесно, но когда печатаю лист получается перпендикулярно к бумаге, причём положение книжная/альбомная в Файл - Печать не даёт никакого эффекта. Что делать?

    Всего записей: 84 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:08 18-06-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TechNick
    Цитата:
    в пространстве листа выбираю печатать по границам и
    вообще-то, если печать идет из пространства листа, более естественно выбирать печатать лист. А иначе какой смысл?

    Цитата:
    причём положение книжная/альбомная
    Это выставляется в зависимости от положения чертежа на экране

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:01 19-06-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     
    Цитата:
    причём положение книжная/альбомная
    Это выставляется в зависимости от положения чертежа на экране

    бывает драйвера тупят на принтере или акад, у нас такое было. Так что никакие методы/настройки печати не помогают.
    TechNick
    Я надеюсь вы все варианты настройки печати в акаде для вашего принтера перепробовали, очень часто бывает в таких принтерах стоит какая-нибудь галочка, может в настройках самого драйвера. Смотрите внимательнее.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    эээ... а это мне предлагали?   ни за что бы не догадался.. ссылка в куда-то, без указания кому предназначено или по какой теме... причём, по самой ссылке речь идёт совершенно на отвлечённую тему..  

    вот и я про тоже, непонятно к чему было сказано. Но хотя правка acad.exe.config я так понял, может от многих проблем избавить судя по

    Цитата:
    Потому что чем дальше, тем больше диалоговых окон AutoCAD'a формируется с использованием .NET. Редактирование acad.exe.config прямо приказывает AutoCAD'у использовать штатную версию и не пытаться подключать к другим.  


    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 03:52 19-06-2009
    neopa

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите как установить stand-alone AUTOCAD 2009 на диск отличный от С ?

    Всего записей: 908 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 15:20 27-06-2009
    niichavo



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    neopa
    А разве при установке нет возможности выбрать? Можно использовать параметр "INSTALLDIR=" при запуске msi-файла

    Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 15:45 27-06-2009
    neopa

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Беру диск, вставляю, и имею:
    http://www.imagetoshare.com/images/2t0l4jpy57kgojdnkx6.jpg
    А дольше пошло-поехало и нигде нет куда устанавливать.
    Т.е. по умолчанию идет на C:\Program Files\Autocad2009
    Где то в доках было, что если устанавливаешь сетевую версию,
    то тогда да, - можешь указать, а стандартную одиночную только на C

    Всего записей: 908 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 21:44 27-06-2009 | Исправлено: neopa, 21:47 27-06-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru