Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    TechNick

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    TechNick
    а чем эти некоторые непечатаемы тексты отличаются от тех, которые печатаются?
    попробуйте здесь поискать решение своей проблемы Ссылка
     

    Чудеса. Включил сегодня комп и всё нормально уже. Какой-то неведомый глюк

    Всего записей: 84 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 14:30 13-07-2009
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    TechNick

    Цитата:
    Чудеса.

    Обычное дело... Иногда проще и быстрее приложение по новой загрузить, чем докапываться до неведомой  причины...
    ...
     
    Добавлено:
    XMMS
    Видюха не помешает, всё решает проц и объём оперативки. На хомяке даются минимальные требования, скорость работы зависит от загруженности файла объектами. Видюха при текстурировании и сглаживании нагружается...

    Цитата:
    сравнения по скорости работы 32-битной и 64-битной версии

    Сравнение ничего не даст на одинаковом объёме оперативки, преимущество 64-битной версии в том, что может на 64-битной оси использовать более 2-3 стандартных Гиг...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 16:25 13-07-2009
    demonwolf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    что значит "горят"?? команды могут не работать на русском автокаде попробуйте через _ (_line например)

    "Горят" - в моем случае, только эти команды и доступны на верхней панели инструментов. Других, таких как "сервис" "инструменты" и т.п. нету. А LINE, так как я сейчас я набрал, автокад не распознает, и пишет "Unknow command LINE". Так что мне сделать? Как сюда вставлять скрины, подскажите, и я вставлю что б не переспрашивали.

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 11-07-2009 | Отправлено: 20:34 14-07-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    demonwolf

    Цитата:
    Как сюда вставлять скрины,  

    КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ В ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ?  
     
    Добавлено:

    Цитата:
     А LINE, так как я сейчас я набрал, автокад не распознает

    а подчёркивание перед командой не забыл?
     

    Цитата:
    только эти команды и доступны на верхней панели инструментов. Других, таких как "сервис" "инструменты" и т.п. нету.

    выглядит так, что у тебя слетели пользовательские настройки.. нужно их загрузить
     
    Добавлено:
    загрузка меню:
    команда:   _menuload  
    дальше выбираешь файл  acad.cui

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:02 14-07-2009
    demonwolf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот вроде так http://i28.tinypic.com/6r2536.jpg - мой автокад
    После _menuload тоже самое. Пробовал загружать все доступные файлы *.cui

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 11-07-2009 | Отправлено: 21:34 17-07-2009 | Исправлено: demonwolf, 19:31 18-07-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    demonwolf

    Цитата:
    Вот мой автокад

    неудачненько: ошибка загрузки.. не видно картинку

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:51 17-07-2009
    demonwolf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    неудачненько: ошибка загрузки.. не видно картинку

    Уже исправил ссылку!

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 11-07-2009 | Отправлено: 20:27 18-07-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    demonwolf
    не мучайся, просто переустанови автокад, только перед этим почисти реестр и папки в Program Files и Documents and Settings\user\Application Data\Autodesk\

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 15:11 19-07-2009
    demonwolf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не мучайся, просто переустанови автокад, только перед этим почисти реестр и папки в Program Files и Documents and Settings\user\Application Data\Autodesk\

    По твоему я этого не делел? Через "Установка - удаление" удалял автокад, чистил Programm Files и Docum.../Autodesk, и Reg Cleaner'ом чистил реестр.  После переустановки та же проблема.

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 11-07-2009 | Отправлено: 23:40 19-07-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй создать новый пользовательский профиль (только создавай его через ярлык запуска acad.exe).

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:44 19-07-2009
    demonwolf

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Попробуй создать новый пользовательский профиль (только создавай его через ярлык запуска acad.exe)

    Эт как?

    Всего записей: 90 | Зарегистр. 11-07-2009 | Отправлено: 23:52 19-07-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В свойствах ярлыка запуска AutoCAD'a прописываешь примерно следующее:

    Код:
    "C:\Program Files\AutoCAD 2010\acad.exe" /p "ClearProfile"

    И вызываешь его. В результате будет создан пустой профиль с настройками "по умолчанию".

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 00:26 20-07-2009
    SERVERNOKIA

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята помогите пожалуйста кто знает устоновил AUTOCAD 2010 после этого две недели работал на триале а когда осталось дней пять до оканчание сделал mem path после чего при запуске он открывается на секунду и сразу закрываеться.С чем это может быть связяно.И кто знает что меняет mem path в реестре.Прогу переустанавливал реестр что мог чуть чуть почистил и еще удалил папки которые в document andsetings/aplication date/autocad2010/ и еще удалил из comon files и programms files.Скорее трабл надо искать в реестре.Спасибо
     
    Добавлено:
    к сказаному система Windows XP SP3 русская версия  дистрибутивом всё в порядке на другом компьютере всё работает.Дистрибут взят отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=24387992&rnd=1040070834#24387992

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-08-2008 | Отправлено: 16:26 28-07-2009
    emauzzo



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Прогу переустанавливал...

    вы не сказали, после переустановки этот глюк с закрытием повторялся чтоли?
     
    И по-моему можно пользоваться просто полноценным кейгеном без mem path

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 27-10-2008 | Отправлено: 17:28 28-07-2009
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SERVERNOKIA
    В шапке, Вам туда.

    Цитата:
    >>> Параллельная тема в Варезнике



    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 18:41 28-07-2009
    SERVERNOKIA

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    emauzzo
    Да проблема после переустоновки сохранилось а про кейген я соглсасен но я уже сделал mem path и теперь даже после переустонвки не могу активировать
     сразу закрываеться
     
    Добавлено:
    HDD
    Шапке именно это где просто я вроде всё перечитал и инфо не нашёл.Спасибо

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-08-2008 | Отправлено: 20:20 28-07-2009
    immotus



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня имеется AutoCAD 2006, раньше все было нормально, но теперь по истечении некоторого времени программа просто вырубается и все данные теряются. В логах нашел такую ошибку:

    Цитата:
    Зависшее приложение acad.exe, версия 22.2.54.10, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

    Погуглил. Как видно ошибка не у меня одного, гость довольно частый. Только вот решения для этой  проблемы так и не нашел. Можно конечно было переставить на другую версию, только вот к этой версии написан дополнительный модуль, который никак не хочет приживаться с более свежими, а без него никак.

    Всего записей: 1294 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 20:31 28-07-2009 | Исправлено: immotus, 20:35 28-07-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    immotus
    Цитата:
    У меня имеется AutoCAD 2006,
    а к нему SP выходили? Если да, то у тебя они установлены?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:46 28-07-2009
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    а к нему SP выходили?

    как помнится, аж два было... (в шапке есть линк на сайт, где скачать)

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:08 28-07-2009
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    Шапке именно это где просто я вроде всё перечитал и инфо не нашёл.Спасибо

    Пожалуйста. Я так понимаю, "запятая" Ваш враг?  
    Шапка это первое сообщение на странице, в самом верху, серого цвета. Там есть ссылки на разные полезные источники, в частности есть ссылка на Варезник, где и обсуждаются вопросы взлома программы. В шапке ссылка спрятана за фразой
    Цитата:
    >>> Параллельная тема в Варезнике

    Но если её Вам не видно, то вот прямая ссылка http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=36526

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 23:34 28-07-2009 | Исправлено: HDD, 23:40 28-07-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru