Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » nnCron

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nnCron
 
nnCron - это компактный, но мощный планировщик и менеджер автоматизации с собственным скриптовым языком, основанным на синтаксисе языка программирования Форт. Помимо традиционной для планировщика способности запускать в указанное время программы, "напоминалки" и открывать документы ..
 
nnCron способен отслеживать файлы, флаги, окна, процессы, движения мыши, время простоя компьютера, клавиатурные шорткаты, выход в онлайн/оффлайн, появление диска в драйве, наличие хоста в сети (пинг), изменение удаленного ресурса по http-протоколу, количество свободного места на диске, загруженность оперативной памяти и многое другое...
 
nnCron понимает cron-формат (Unix) и управляется с помощью текстовых кронтаб-файлов. Для тех, кто любит работать с GUI есть графическая оболочка из которой можно удалять/добавлять/редактировать и запускать задачи, устанавливать напоминалки, менять настройки программы.
 
nnCron позволяет использовать в задачах VBScript/JScript, регулярные выражения и расширяется за счет плагинов. Он может быть запущен в качестве службы (сервиса) или как обычное приложение. Обладает средствами удаленного администрирования. Подробнее прочитать о возможностях nnCron вы можете в online-документации.
 
nnCron бесплатен для граждан стран бывшего СССР при условии частного и некоммерческого использования.


история изменений - http://www.nncron.ru/forums/viewforum.php?f=11
форум - http://www.nncron.ru/forums/
 
архив конференции поддержки: » fido7.ru.nncron
 
скачать: http://www.nncron.ru/download_ru.shtml - программу, документацию, плагины, скрипты
 
последняя версия:
 
v.1.91 (build 1083) - последний релиз от 21 марта 2006 (+ основные плагины и документация на английском языке)
v.1.93 beta 15 - последняя бета от 15.02.2016
history
 
документация:
 
help_ru.zip  (обновляется регулярно) документация nnCron (на русском языке)
faq_ru.zip nnCron FAQ (на русском языке)
spf_help.zip (130k  20 Nov 2002)  описание основных слов SP-Forth (на русском языке)
sf.chm (1.5M  03 Feb 2003)  книга Leo Brodie "Начальный курс программирования на языке Форт" (на русском языке)
 
полезные ссылки:
* » nnBackup - крошечная (250k) консольная утилита, предназначенная для резервного копирования файлов, синхронизации содержимого каталогов, создания и обработки файл-листов.
* » Cтатья Валерия Кондакова про возможности nnCron
* » Канал "nnCron releases" для » WatzNew by 8AleX8
* » Файл расцветки синтаксиса исходников языка Форт и кронтабов nnCron для плагина Colorer (Far Manager)
* » Редактор мелодий для beeper'a под nnCron
Если не работает новая, правильно написанная задача, то попробуйте добавить в опции задачи слово AsLoggedUser (галочка в свойствах новой задачи "Как пользователь, выполнивший login") и, возможно, LoadProfile (галочка "Загрузить профиль").
 

Полезные самодельные задачи для сабжа на Ru-Board'е
 
Если хочется в имени задачи поставить пробел, используйте комбинацию Alt+0160, такой пробел принимается.
 
Полезные самодельные задачи для сабжа на оффоруме
 
Актуально!!! Запуск и работа nnCron в Win7 (оффорум)
 
nnCron на GitHub
 
 
предыдущее обсуждение - тут

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:38 29-01-2008 | Исправлено: uzeerpc, 10:02 03-11-2017
Weinaum



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlikasS
ок, спасибо, буду пробовать.
Тут вчера весь вечер тестил, почему то оказалось, что в первозданном варианте сам по себе после 24.00 перестает работать...может, что то не правильно задачу составил, а может, так и должно быть....

Всего записей: 1953 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 13:05 21-01-2012
frozen2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как называется команда "nncron: Параметры", которая вызывается из трея?
Надоело кликать мышкой. Поставить бы на это действие горячую клавишу.
 
Отмена.
Почитал справку, получилось. Кому интересно:
 

Код:
 
#( Параметры_nnCron
WatchHotKey:  "^{NUMPAD2}"
Action:
START-APP: tm.exe Options
)#
 

Всего записей: 19 | Зарегистр. 18-10-2008 | Отправлено: 21:25 22-01-2012 | Исправлено: frozen2, 21:42 22-01-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frozen2

Цитата:
Как называется команда "nncron: Параметры", которая вызывается из трея?  
 Надоело кликать мышкой. Поставить бы на это действие горячую клавишу.

а смысл, так часто вызывать?

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 08:09 26-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как с помощью сабжа замутить window roll-up, как в этой софтине?
http://www.palma.com.au/winroll/
 
Я примерно представляю как свернуть окно вверх, подтянув нижнюю границу к самому заголовку (это и делает WinRoll). Но не знаю как запоминать индивидуальный размер по высоте для нескольких окон, чтобы их потом разворачивать в исходное состояние.
Переменных в задаче не напасешься на каждое окно. Значит, ИМХО, нужен некий текстовый файл, куда бы сабж писал строчку Window Handler - размер по высоте, для каждого окна, а при возврате окна в исходное состояние чтобы брал его исходную высоту из этого файла. Может кто-то делал что-то похожее, с поиском и хранением данных в файле или может можно замутить это дело не в файле, а в массиве?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:55 26-01-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk
по щелчку правой клавишей мыши на элементах окна
1.свернуть 2.развернуть 3.закрыть будут выполняться соответственно действия
1.свернуть в трей 2.укоротить/вернуть окно 3.окно поверх всех/снять
необходимо подключить следующие плагины
ini.spf win2tray.spf keystate.spf
и задача будет выглядеть так

Код:
#( CLASSIC-TASK-#-work_with_mouse
 VARIABLE Pwot-list  
 VARIABLE handl-size-list  
: ~2ini S" %APPDATA%\nnCron\" EVAL-SUBST S" handl-size.ini" S+ ;
: emul>ini ~2ini EXIST? NOT IF  
S" [handl-size]%crlf%" EVAL-SUBST ~2ini FWRITE
THEN
~2ini INI-FILENAME
S" handl-size" INI-SECTION
;
 
: sh/vi { \ x y b r visota shirina -- }
GetForegroundWindow WIN-RECT TO x TO y TO b TO r
b x - TO shirina
r y - TO visota  
shirina visota  
;
SingleInstance
VARIABLE allowMB1  
NoLog
Action:
BEGIN
    VK_RBUTTON KEY-PRESSED?
    IF
        allowMB1 @
        IF
        MOUSE-POS 16 LSHIFT OR
        0 132 GetForegroundWindow SendMessageA DUP DUP
 
        8 =
        IF
        WIN-TO-TRAY: "%GetForegroundWindow%"  
        THEN
 
        9 =  
        IF  
            GetForegroundWindow handl-size-list 2DUP InList?  
            IF  
            DelNode  
            S" hendl" GetForegroundWindow  N>S S+ emul>ini INI-GET-VALUE S>NUM  
            S" hendl" GetForegroundWindow N>S S+  S" " INI-SET-VALUE
            sh/vi DROP SWAP  WIN-RESIZE
            ELSE  
            AppendNode  
            S" hendl" GetForegroundWindow  N>S S+ sh/vi SWAP DROP N>S emul>ini INI-SET-VALUE
            sh/vi DROP 36  WIN-RESIZE  
            THEN  
        THEN
 
        20 =         IF
            GetForegroundWindow DUP Pwot-list 2DUP InList?  
            IF  
            DelNode  
            WIN-NOTOPMOST  
            ELSE  
            AppendNode  
            WIN-TOPMOST  
            THEN  
        THEN
 
        allowMB1 OFF
        THEN
 
    ELSE  
               allowMB1 ON
    THEN
    PAUSE: 100
AGAIN
)#
для запоминания размера используется ini файл в который пишется хендл окна
и его высота.
задача заработает не сразу, а после перечитывания кронтабов и начала новой минуты
высота окна до которой укорачивается окно задается в строке
 36  WIN-RESIZE, 36 - высота. так что меняйте на свою

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 10:15 27-01-2012 | Исправлено: AlikasS, 10:17 27-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlikasS

Цитата:
и задача будет выглядеть так
 

Спасибо.
Но там где-то ошибка есть, сабж ругается на ошибку в кронтабе, если добавить эту задачу, указывает на строку
~2ini INI-FILENAME
 
Непонятно, зачем используется CLASSIC-TASK и за что в задаче отвечает LSHIFT.
ИМХО, лучше триггером поставить не правую кнопку мыши, а среднюю, но это я и сам сделаю.
 
Добавлено:
И почему %APPDATA%\nnCron\
Вроде должно быть так:
%APPDATA%\Roaming\nnCron\ - именно там файлы сабжа лежат.
 
Добавлено:
Посылание окна в трей работает на Win7?
Эта функция в оригинальном WinRoll на Win7 не работает, окно сворачивается в трей, но значка в трее нету.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:37 27-01-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk

Цитата:
Но там где-то ошибка есть, сабж ругается на ошибку в кронтабе, если добавить эту задачу, указывает на строку  
 ~2ini INI-FILENAME

Цитата:
необходимо подключить следующие плагины  
 ini.spf win2tray.spf keystate.spf
и перезапустить крон
 

Цитата:
Непонятно, зачем используется CLASSIC-TASK и за что в задаче отвечает LSHIFT.

 CLASSIC-TASK описание есть в хелпе, спрятать задачу в меню
LSHIFT - долго объяснять, необходимый сдвиг параметра для слова SendMessageA (необходим для его параметров)
APPDATA - системная переменная, посмотри к консоле крона S" %APPDATA%" EVAL-SUBST TYPE
она как раз и даст путь о котром ты пишешь
ты наверное путаешь с USERPROFILE
 

Цитата:
Посылание окна в трей работает на Win7?

работает

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 13:13 27-01-2012 | Исправлено: AlikasS, 13:23 27-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlikasS
Плагин ini.spf был в папке Plugins, но не был подключен, а я думал что сабж подключает все плагины из папки автоматически.
По остальному все ясно, спасибо.
 
Добавлено:
А можно сделать чтобы действие "укоротить/вернуть окно" выполнялось по клику правой мышкой не только на кнопке окна, но и по клику на заголовке окна?
 
Добавлено:
Или сделать действия по клик-даблклик-кликхолд - по заголовку окна, все средней кнопкой, на нее в винде нету функций управления окнами, ничего не теряем.  А то в Windows 7 точка нажатия на кнопку окна меньше чем сама кнопка, поэтому не каждое нажатие срабатывает, нужно в центр кнопки целиться.  
 
Добавлено:
Вроде даже проще задача будет, разницу между клик-даблклик-кликхолд отловить проще, чем нажатия по трем разным элементам управления.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:42 27-01-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 16:25 27-01-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk

Цитата:
А можно сделать чтобы действие "укоротить/вернуть окно" выполнялось по клику правой мышкой не только на кнопке окна, но и по клику на заголовке окна?

...как узнать над каким элементом активного окна сейчас находится указатель мыши?
 

Цитата:
Или сделать действия по клик-даблклик-кликхолд
не понял куда будет мышь кликать и сколько раз
 

Цитата:
Вроде даже проще задача будет, разницу между клик-даблклик-кликхолд отловить проще, чем нажатия по трем разным элементам управления
что за 3 элемента?
 
Добавлено:
а, понял, там надо будет таймер вводить и считать время нажатия и клики  и периоды между кликами
 
Добавлено:
т.е., если хочется, есть поле для творчества и экспериментов

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 17:13 27-01-2012 | Исправлено: AlikasS, 17:15 27-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlikasS
 

Цитата:
не понял куда будет мышь кликать и сколько раз  

В любом месте по заголовку окна.
 
Один клик средней кнопкой - укоротить/вернуть. Это обязательно сделать.
Даблклик - окно поверх всех/на задний план (опционально, можно и как сейчас).
Нажатие и удерживание средней кнопки (как при перетаскивании) - свернуть в трей (тоже опционально).
А то клики по элементам не всегда срабатывают, нужно точно метить в центр элемента. Особенно проблема с Firefox.
 
Три элемента управления окном - это кнопки минимизировать, максимизировать, закрыть.
 
Добавлено:
AlikasS
 

Цитата:
а, понял, там надо будет таймер вводить и считать время нажатия и клики  и периоды между кликами
 

А разве плагины не понимают разницу между клик, даблклик и удержанием кнопки мыши?
Ведь эмулировать эти нажатия (клик, двойной клик, клик и удержание), без таймеров, сабж уже умеет.
 
Добавлено:
За ссылку спасибо, теперь понятно что за цифры в задаче.
 
Добавлено:
Добавил триггер для укорачивания окна, если указатель мыши на заголовке окна.
А с Firefox и MS Office проблемы, плохо реагируют на клики по элементам управления окном и по заголовку. Фиг с ними.
Остальное все устраивает, спасибо.
 
Добавлено:
Блин, есть проблема: если закрыть укороченное окно, то потом оно откроется укороченным, но его нельзя будет вернуть кликом, похоже что значение высоты такого окна удаляется из инишника.
Поэтому нужно сделать еще один подмодуль, чтобы сабж обнаруживал, что закрываемое сейчас окно - укороченное и перед закрытием разворачивал его.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 18:12 27-01-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 18:13 27-01-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk

Цитата:
Блин, есть проблема: если закрыть укороченное окно, то потом оно откроется укороченным, но его нельзя будет вернуть кликом, похоже что значение высоты такого окна удаляется из инишника.

в ини пишется хендл окна, а в следующий запуск он другой.
можно писать имя окна, но потеряется уникальность при запуске несколько одинаковых окнах
но можно сделать и  реакцию на клик на любой элемент например увеличить на ... пикселей.
или в например просто максимизировать окно

Цитата:
Поэтому нужно сделать еще один подмодуль, чтобы сабж обнаруживал, что закрываемое сейчас окно - укороченное и перед закрытием разворачивал его.

можно. например вставить в задачу цикл слежения на клик левой кл.мыши на кнопку закрытия
и там уже ввести необходимую логику
 
 
 
Добавлено:
как то так

Код:
    VK_LBUTTON KEY-PRESSED?  
     IF  
         allowMB1 @  
         IF  
         MOUSE-POS 16 LSHIFT OR  
         0 132 GetForegroundWindow SendMessageA DUP DUP  
 
         20 =         IF  
             GetForegroundWindow handl-size-list 2DUP InList?  
             IF  
             DelNode  
             S" hendl" GetForegroundWindow  N>S S+ emul>ini INI-GET-VALUE S>NUM  
             S" hendl" GetForegroundWindow N>S S+  S" " INI-SET-VALUE  
             sh/vi DROP SWAP  WIN-RESIZE  
             THEN  
         THEN  
         allowMB1 OFF  
         THEN  
       ELSE    
                allowMB1 ON  
     THEN

вставить код между  
THEN  
\ <--
     PAUSE: 100

Цитата:
А разве плагины не понимают разницу между клик, даблклик и удержанием кнопки мыши?

пока кто-нибудь не сделал, нет.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 04:39 28-01-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlikasS

Цитата:
как то так
 

Оно как-то странно работает теперь. Когда получает команду укоротить окно, укорачивает и тут же раскрывает обратно. А бывает что нормально укорачивает, но перед закрытием не разворачивает, поэтому окно потом открывается свернутым. А бывает нормально отрабатывает. Фигня какая-то.
 
А еще у Проводника, оказывается, окно укоротить нельзя, даже мышкой тупо нижнюю границу задвинуть до заголовка нельзя. А у Firefox и MS Office какие-то мутные заголовки, на которых задача не работает или работает редко. Блин, а в XP так удобно было все с WinRoll.
 
Добавлено:
Вроде сейчас нормально стало отрабатывать разворачивание перед закрытием окна и укорачивает тоже нормально. Был какой-то мутный кейс.
 
Добавлено:
Задача не работает с софтом, запущенным от имени администратора (через подтверждение UAC). Вот зараза.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 15:09 28-01-2012 | Исправлено: lucky_Luk, 15:10 28-01-2012
frozen2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а смысл, так часто вызывать?

Для отладки tab-файлов, их у меня больше 10-ти, приходтся часто добавлять и удалять.
 
 
Не работает клавиша Shift.
Задача такая. Активизировать браузер Opera, нажать сочетание клавиш shift+стрелка вниз (в этом браузере это сочетание активизирует ссылку внизу и ссылка помечается рамкой) и нажать Enter (т.е. перейти по ссылке).
Нажимается только стрелка (видно по движению страницы вниз), shift не нажимается. Пробовал двумя способами.
1)

Код:
 
#( Нажать_на_ссылку
Time: 30 23 * * * *  
NoActive
Action:
    PAUSE: 500
    WIN-ACTIVATE: "/.*opera/i"
    SEND-KEYS: "+{DOWN}"
    PAUSE: 500
    SEND-KEYS: "{ENTER}"
 

 
2)

Код:
 
#( Нажать_на_ссылку
Time: 30 23 * * * *  
NoActive
Action:
    PAUSE: 500
    WIN-ACTIVATE: "/.*opera/i"
    SEND-KEYS: "+({DOWN})"
    PAUSE: 500
    SEND-KEYS: "{ENTER}"
 

 
Самое обидное, что с клавишей Ctrl всё получается, даже если DOWN не заключать в скобки.
Еще пробовал с Тотал Коммандером, там сочетание Shift+DOWN активизирует командную строку (она появляется), но не проходит такая комбинация, ничего не происходит.
 
 
И еще вопрос.
Не нашел в справке, как отключить звук при сообщениях. Только в REMINDER смог отключить звук, удалив из строчки симвлоы после:
: REMINDER-SOUND  ;

Всего записей: 19 | Зарегистр. 18-10-2008 | Отправлено: 15:08 04-02-2012 | Исправлено: frozen2, 23:28 04-02-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frozen2
 

Цитата:
Не нашел в справке, как отключить звук при сообщениях.

ИМХО, звук при появлении сообщений и пр. от nnCron издает винда.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 23:39 04-02-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Инсталлятор для всех версий Windows

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 14:25 16-02-2012 | Исправлено: AlikasS, 05:46 18-02-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор сабжа что делает, выставил проект на продажу или просто ждет манны небесной и заморозил проект?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:28 16-02-2012
AlikasS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
из редких сообщений от автора,
ждет предложений по "усыновлению" крона.
а на просьбу, через личку, пересобрать крон с моими правками, тишина...

Всего записей: 156 | Зарегистр. 30-11-2009 | Отправлено: 14:40 16-02-2012 | Исправлено: AlikasS, 14:47 16-02-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlikasS
 

Цитата:
ждет предложений по "усыновлению" крона.  

А сколько он хочет, не говорит? И как собрался слить - чтобы другой человек развивал, делал свой офсайт и т.д. - или хочет чтобы всю структуру взяли на работу, вместе с автором?
Странно что столько лет автор развивал сабж, а теперь не просто хочет его слить, но и утратил к нему интерес.
 
Добавлено:
Пусть бы хоть финалку выпустил...

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 16:53 16-02-2012
jakutama

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
каким образом возможно реализовать остановку приложения именно по "крестику" и после того как оно выгрузится из памяти произвести повторный его запуск ?  
такую процедуру необходимо проводить раз в 2-3 дня
есть некая команда  
WIN-CLOSE: "PROGRAMMA"
но как привязать проверку что она выгрузилась уже и запуск ее после этого ?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 17-02-2012 | Отправлено: 14:08 17-02-2012 | Исправлено: jakutama, 14:29 17-02-2012
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jakutama

Цитата:
каким образом возможно реализовать остановку приложения именно по "крестику" и после того как оно выгрузится из памяти произвести повторный его запуск ?  

Комбинация ALT+F4 (WIN-SEND)окну приложения - пойдет?
Дальше проверка наличия процесса (PROC-EXIST) и если наличия нету, тогда запуск исполняемого файла.
 
А зачем по крестику, ProcStop не годится?
 
Добавлено:
Дай название процесса, название исполняемого файла твоей программы (вместе с путем от корня диска) и текст который в заголовке окна пишется. Накатаем задачу.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:28 17-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » nnCron

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru