RUSER
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cosmotron Цитата: долго сравнивал, оценивал ощущения при прослушивании разных книжек в исполнении кати и коли...одним словом катя не катит | Хорошо что предупредил,что это Твоё личное мнение. Моё мнение обратно противоположное Твоему. Катя+. Коля-. 1. Я так понял, Ты пользуешся mp3Book. Тогда могу предположить, что словарик для Коли Ты практически без изменений вставил в Балаболку и захотел услышать внятную речь. Балаболка использует свои словари и свои теги о чём подробно написано в хелпе, и если в словре используются подобные знаки & ( ) - = < > <<*>> и т.д., то каждая программа их понимает по своему. Отсюда и услышанные Тобой глюки типа "пространство"... Например для "Audiobook": Агафон : <Агафо<н> для "Balabolka": агафон*=а-га-ФО-н (расшифровываю: "*" это любая буква или буквы, "-" разбивка по слогам, "-ФО-" ударный слог. А смысл следующий, если в тексте встретятся слова: Агафон, Агафона, Агафону, Агафоном, Агафонами, и т.д. - Балаболка всегда прочтёт эти слова с ударением на "фо".) В связи с чем вопрос. В чём виновата программа, если Ты даже не прочёл HELP от неё? 2. Приведи хотя бы один пример глюкавости Балаболки... lapidus2000 Цитата: Уже накопал пару десятков слов безнадежно испорченных новой катериной и благозвучных в старой версии. | Если Тебе не сложно выложи эту пару десятков. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 23-12-2002 | Отправлено: 13:44 17-04-2008 | Исправлено: RUSER, 16:04 17-04-2008 |
|