shadow_member

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Frodo_Torbins • Опция "скрывать при старте" включена, но при клике на табе окно не скрывается. Win10 x64. • Горячие клавиши Ctrl+Win не работают, может, только у меня? Все же нужны настраиваемые клавиши. • При запуске с ярлыка, помещенного на панель задач, запуск происходит туго, если программа уже запущена, в диспетчере на мгновение мелькает второй процесс flaunch.exe. Но запуск с панели задач очень удобен- большая кнопка, всегда на глазах, не нужно метить в кнопочку в трее. Ланчеры, используемые мною на разных машинах, не имеют проблем при запуске с панели задач- TurboLaunch, FastLauncher. Кажется мне, имеет смысл перенос папки из appdata в папку с программой, причем сильно кажется, вплоть до уверенности, или я чего-то не знаю. Иначе какой-же это portable? Или, если ее вручную перенести, это разрулит ситуацию? Ad Нет, перенос не помог, при закрытии возникала ошибка "система не нашла путь", и программа снова создала папку в appdata. |