aRainman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NME ничво, глупых вопросов не бывает отвечаю: 1) если на сервере динамический ip, работать будет, надо завести себе динамик днс адрес, и стучатся уже по нему по другому наверно никак разумнно не получится, спасибо за вопрос кстати, учтём 2) честно, просто он хороший, + не только веб, в хозяйстве пригодится ^^ , вообще мысля была сделать на встроенном микрософтовском ^^ , ну да бог с ним, инсталлятор надеюсь скоро сделаю, идея то сразу была, а вот возможномти пока нема (: 3) ввобще там всё просто до безобразия , к тому же описание работы с ним где то было( а хотя мб и не было %) ) ну как настроить его точно есть в faqе к самому USD в общем тоже поглядим что можно сворганить ^^ про версию для знатоков меня больше волнует факт поправки конфигураций для cap и инишника USD, потому что в любом случае мне туда лазить смысла нет ^^ эти настройки надо авторам сборок прикручивать, ибо они и от плагов зависят, и от распозновалок внешних, воот... описание "нормальное" похожее на описание =))) тоже скоро будет ps всё что сейчас написал, постараюсь сварганить в течении следующей недели (*движится зёпа в виде сессии, и свободное время на работе, которого не так много стараюсь на неё убивать ^^ ) ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ!!!! а какие в природе есть портабл сервера? O_O PPS всё настройка руками динамик днс убила насмрть =))))) буду инсталлятор писать, это проще =)))) | Всего записей: 318 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 10:09 11-05-2008 | Исправлено: aRainman, 13:27 12-05-2008 |
|