vitu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору relictus 1. в 1.056релиз версии нет ограничений на измерения. 53 версия, выложенная в нете была демкой. 2. вы все проги называете хренью, которые что-то делают без вашего ведома, в 57 версии поставлю запросы "да, нет, отмена" на каждом шагу. Старичок, а в чем проблема, что ты так распаляешся, я же не лезу в Ваш Сатмап, код не подсматриваю, а Вы сразу мой вьювер "под нож", ну в принципе посмотрите...скрывать пока нечего, а вот в дальнейшем надо подумать как защищать свои алгоритмы, а то такой вот программишка влезет и давай передирать... TheGarl, я подумаю... Добавлено: Nikolai2004 посмотрел тему по депозиту, не конструктивно. Даже если вдруг депозит сойдет с ума и "свалит" размещенный там вьювер, то перезалить его труда не составит. С выше описанными проблемами не сталкивался... Добавлено: скачал с Депозита 10 Гб Лост Планет (игрушка), все путем, не верю юзверям с претензиями к депозиту, на мой взгляд - неплохой файлообменник... Добавлено: Nikolai2004 Цитата: издеваетесь? ваша ссылка на mail.ru тоже ведёт на депозит, если вы не в курсе! | ...упс...исправлюсь... | Всего записей: 63 | Зарегистр. 11-01-2008 | Отправлено: 22:22 20-06-2008 | Исправлено: vitu, 22:34 03-08-2008 |
|