iit512
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: К таким фичам я очень осторожно отношусь. Нужны они единицам, а интерфейс будут загружать и делать менее понятным для всех. Кроме того, мне все равно не ясно, как такая фича может быть полезна. Ведь поля будут разными с разных сторон. Кроме того, а чем вас не устраивает стандартный алгоритм нахождения полезной области? | Примеры -- понимаете, когда я делаю книжки, мне гораздо проще поправить обрезанные номера страниц/колонтитулы даже на двухстах страницах подряд (так было дважды на прошлой неделе), чем оформлять багрепорт... Прошу прощения. Фича мне полезна тем, что экономит время на ручную правку полезной области. Да, сканы будут грязнее, особенно при отключенном деспекле (а он у меня отключен почти всегда, такова селяви). Но меня это устранивает больше. Я лучше сделаю больше книг, чем отполирую одну до блеска. Опять же, Вам решать, что делать первым и вообще что делать. Если только я хочу странного, игнорируйте меня А вот еще вещь о которой просили многие, и которая превратилась в постоянную зубную боль -- деспекл, съедающий точки. Нельзя никак исправить? Цитата: И движок-регулятор смешанного режима очень хочется... Это приоритетная задача. | Ура! А то я придумал чудовищный алгоритм для текущей книги (700 страниц текста, иногда черно-белого, иногда с рисунками тонированными синим, иногда с серыми фото, иногда с цветными фото и рисунками) -- выводить сначала все в смешанный, потом все в черно-белый, потом все в цветной, потом комбинировать все три папки, а потом еще повышать яркость цветного автоматом в фотошопе. Как Вам для 700 страниц в 600 dpi? Цитата: И ластик... (но это уже мечты? или нет?) А эта - нет | Увы. Но я все равно надеюсь и с оптимизмом смотрю в будущее. |