chotarajkumar
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Многоуважаемый друг, > Ну вот, опять началось. И на sourceforge > опять гадить начал. > Народ, напишите что-ли модераторам с > просьбой забанить этого типа. Я уже писал > Widok'у в личку, но ответа не получил. > Второй раз писать мне просто в лом. Тут еще > не так то просто будет убедить модераторов в > необходимости бана этого индивида, поскольку > формально он никаких правил не нарушает. > Однако я терпеть его здесь не намерян. Формально это программа с открытым исходным кодом, но в духе непонятным без пояснительной документации. Мое настроение была разрушена после того как я собрал ссылки, положить много времени, и он сказал мне, чтобы дать ему совершенного алгоритма despeckling. Уже тогда он не будет писать документацию или объяснить мне GUI структуру потому что я не нужна. Я уверен, многие другие люди будут разочарованы от baiting как история разворачивается. > И настоятельно прошу не отвечать на его > посты - не надо давать ему повода писать > сюда снова. Перед отправкой заказа другим игнорировать, игнорировать его самостоятельно. Но у вас есть несоответствия с самого начала. Вы пишете, открытым исходным кодом программы, но Dont обсудить дизайн открыто. Вы пишете, длинные рассуждения, но говорят, вы не хотели эссе. Само программное обеспечение эссе или рассказ. Хорошие навыки написания и программное обеспечение вместе. Я думаю, истина действительно хиты в месте и Thats почему оно болит. Вы можете позвонить мне ничего, плохих слов. Я не смотрю, потому что это не так. Я искренний человек, и мне больно, что я провел так много времени и усилий, чтобы быть активным участником этого проекта, и ты отверг меня. Мало того, я никогда не упоминал любой частной часть нашего разговора и был очень осторожными, чтобы не причинить никакого вреда, но вы сказали личных вещей в разговоре на этом форуме. > Ну все, на сегодня настроение испорчено. > Ни кодить, ни отвечать на предыдущие посты > не хочется. Это не справедливо. мы всегда должны держать наши мысли в узде, чтобы порадовать вас или прогресс программы будет страдать. На рынке люди делают торговлю справедливой цене. Как вы показываете с графическим интерфейсом и я покажу despeckling. Он является справедливым. Но это не является справедливой торговли, что мы поработить нашу мысль к вашему счастью и жить в страхе за программу, которая находится в unforeseable будущем. Вот почему я "просьбой" к Вам с просьбой начать с графическим интерфейсом тут и помочь GUI Design. На следующий день вы не очень хорошо, кто-то может помочь или люди могут помочь себе сами. Если вы дадите искреннюю дружбу я даю искреннюю дружбу. Dont Call взаимности, искренней взаимности со стороны любого плохая концепция. ==== iit512 - Очень приятно поэма. u235 - ничего странного, я послал то же сообщение получили и многие хорошие дружественные ответов от людей, заинтересованных. | Всего записей: 7 | Зарегистр. 27-09-2009 | Отправлено: 02:03 16-10-2009 | Исправлено: chotarajkumar, 03:24 16-10-2009 |
|