denver 22
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tulon Большая проблема. Тестирую последнюю сборку. На входе tiff, серые, 300 dpi (это не сканы, а импорт страниц из "плохой" книги). В книге есть фото, поэтому использовал "Смешанный" режим. На выход выставил 600 dpi. Получаю 96 dpi и ТОЛЬКО. Оставлял на выход 300 dpi - всё равно получаю 96 dpi. Не знаю связано ли это со Смешанным режимом (остальные варианты не тестировал), но проверь пожалуйста. У меня проект обработки весь готов, а результаты получить не могу. Если сможешь исправить в ближайшее время, может мне удастся воспользоваться этим проектом. Ну и попутно: 1. Ну сделай пожалуйста горячие клавиши для перехода по сканам на Q-A или Q-W. Ну неудобно же правой рукой держать мышь, а левой через всю клаву тянуться к Page Up/Down. 2. Ты планируешь добавить настройки для "выходного" формата? Такие как: выбор формата, (разрешение есть), сжатые или нет tiff, ну и ещё может какие-то. monday2000 Нужен твой совет (может и кто другой поможет). После обработки в режиме "Смешанный" (как и после использования "Picture zone" с SK), какой режим для кодирования выбрать в DjVu Small? Я определил опытным путем наиболее подходящие: Scanned и Drawn. Причем Drawn показал более четкую картинку на выходе. Дополнительно на вкладке настроек DjVu(2) я выставил "без потерь". Можешь что-то добавить? |