iit512
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тут поможет ручное выделение картинок, которое я еще не начал делать, хотя задача приоритетная. Уже почти сделал удаление / добавление файлов в проект, а потом как раз займусь ручным выделением картинок. | ЗдОрово! Спасибо! Цитата: Давайте пример. Это надо сказать довольно странно. Куски текста должны были сохраниться и на основании размера, и на основании близости к другим буквам. Кстати какая у вас версия? | Версия Rev.326. Что касается примеров, то я уже сделал книгу (хорошо, кстати, получилась!), а исходные сканы, к сожалению, стер. Я с этим эффектом почему-то часто сталкиваюсь (некачественные сканы?), так что, как обнаружу в следующий раз, сохраню файлы. Еще интересная штука: в некоторых файлах было (ошибочно) указано разрешение 300. У другой части файлов разрешение указано не было. В момент импорта ST попросил разрешение, я указал 150 для _всех_ файлов, однако у тех, у кого было 300, оно так и попало в проект. Когда это обнаружил (на этапе макета страницы, как водится), пришлось руками редактировать файл проекта. Хорошо, что он текстовый! | Всего записей: 177 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 09:51 13-04-2009 | Исправлено: iit512, 09:53 13-04-2009 |
|