Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader ( ZendeN )

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Image Uploader
 
   
Image Uploader -  бесплатная программа для Windows, предназначенная для загрузки изображений, фотографий, кадров из видео в интернет.
Незаменима для релизеров торрент трекеров, а также всех любителей делиться изображениями и фото

 
Основные возможности программы:
Программа позволяет загружать изображения и файлы на следующие сервера (список постоянно пополняется):
При этом программа автоматически генерирует миниатюры желаемого размера, масштабирует изображения, по желанию может добавить ваш текст и логотип на изображение. Поддерживаются форматы JPG, GIF, PNG, BMP, TIFF.
После загрузки программа выдает список ссылок или коды HTML или BBCode (для форумов, блогов и т.п.).
- Извлечение кадров из видео-файлов
Программа умеет извлекать заданное количество кадров из видео-файлов форматов AVI, MPG, VOB, WMV, MKV и т.д. Поддержка тех или иных форматов зависит от установленных в системе DirectShow кодеков. Рекомендую использовать K-lite Codec Pack.  
Есть возможность компоновки кадров в одно изображение или загрузка их на сервер по отдельности.
- Скриншот
Программа умеет делать скриншоты всего экрана или активного окна, или выбранной с помощью мыши области экрана (кнопка "Quick Shot")
- Поддержка Drag-n-Drop и буфера обмена
Просто затащите видео-файл или изображения на главное окно из проводника или другого файл менеджера, и программа сможет их обработать.
Также поддерживается вставка изображений из буфера обмена.
_____________________________________________________
Страница загрузки Eng | Страница загрузки Rus
Стабильная Версия:
1.3.1 (build 4318) | Installer с оф.сайта | Portable с оф.сайта
_____________________________________________________
Баги, предложения отправляйте сюда, пожалуйста.
_____________________________________________________
Список хостингов, доступных в программе Image Uploader

Вашего любимого файлообменника нет в списке? Напишите сюда!

Всего записей: 1366 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 07:05 06-08-2008 | Исправлено: ndch, 13:43 09-07-2015
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
В Vista не работает, а в XP норма

а вот у меня и в XP не работает. Строка в контекстном меню появляется, а дальше требует запущенную программу.

----------
Я прав! Если не прав
Авторский календарь. Россия 2017

Всего записей: 34713 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:16 03-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz

Цитата:
Строка в контекстном меню появляется, а дальше требует запущенную программу.

Вот в ХР из конт. меня у меня сама стартует с предложением выбора сервера.
 
Реализовано, конечно не очень удобно...,
например: делает насильно свои 43 кб, а должно быть только 10 кб http://img2.immage.de/0404f339f21.gif ,
да и при таком предложении вопросов, быстрее можно загрузить через браузер.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 02:15 04-04-2009
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maz

Цитата:
у меня вот тоже не удалось заставить ее работать из контекстного меню без запущенной копии.

 
На XP нормально, правда иногда что-то глючит и может показываться сообщение (но редко). Уж не знаю с чем связано может быть (предположение... не успевает она стартовать - "\Image Uploader.exe" "%1" "%2" "%3" "%4 Чтобы было понятно, то этот пункт (в контекстном меню) соотв. вот такой записи (ярлыка) - "\Image Uploader.exe" "имя.jpg" например (ну ессно. с условием того, что картинка находится в той же папке). То есть запускается программа с такими параметрами (рисунком). Сейчас попробовал несколько раз - быстро запускать, выходить из неё... Окно стало появляться чаще. Попробуй несколько раз. Бывает раза 3-4, а потом стартует. Может проявляться, если закрыть программу на начальном экране, а потом быстро опять выбрать Загрузить изображения, хотя и не всегда). Автору переслал вопрос.
 
sv9205
 

Цитата:
Вообще, прога меняет оригинал картинки!

 
Это глюк с .gif (редактирование в gif, как оригиналов, так и миниатюр, автор вообще не предполагает). Оставить без изменений нужно выбирать. Чтобы она оригинал не трогала.
 

Цитата:
в) В выборе серверов, нет возможности удалить лишние или добавить дополнительный.

 
servers.lst легко же редактируется любым текстовым редактором.
 

Цитата:
а должно быть только 10 кб  

 
Ну серверные миниатюры есть. На том же ipicture.ru и radikal.ru можно выбирать размер. Сейчас рассуждать о миниатюрах лишнее, т.к. там есть проблемы и автор обещал финальную версию. А даже если и будет финал, то если кач-во миниатюр всегда 100% (как сказал автор), то не думаю, что их размер сильно уменьшится. Если только шаблон без рисунка (с рамкой или без).
 

Цитата:
да и при таком предложении вопросов, быстрее можно загрузить через браузер.

 
Есть также галка "Сразу начинать загрузку на сервер" (с предв. выбором сервера). Да и каких вопросов-то? Два раза нажать на кнопку (Далее и Загрузить).


----------
Манифест

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4001 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 04:40 04-04-2009 | Исправлено: Donatello, 08:49 04-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Галка в Vista не работает  

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 06:31 04-04-2009
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
 
Вполне может быть, вряд ли она писалась под Висту и тестировалась на ней.
 

Цитата:
a) На всех миниатюрах от проги - нельзя заставить показывать размер оригинальной картинки.

 
Про это я ему писал (да и в этой теме тоже). Хотя если ширина превью будет не большая, то они туда просто физически могут не поместиться.
 

Цитата:
б) Нет возможности смотреть историю загрузки с ссылками(название файла, путь в OS, ссылка на сервере),  
т.е. если ссылка картинки на форуме умрёт, то угадать трудно автору, что там было.  

 
Это действительно полезная штука, отправил автору.


----------
Манифест

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4001 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 06:35 04-04-2009
tertish



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
 
Вот что происходит при попытке загрузить файл из контекстного меню если не запущена сама программа. Отправте автору замечание о таком глюке.
Кстате после удаления программы в контекстном меню остался пункт "Загрузить изображения", как поправить это дело???

Всего записей: 293 | Зарегистр. 29-12-2008 | Отправлено: 16:50 04-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как возможно в Vista? прикрутить через конт. меню >> Отправить:
C:\$WINDOWS.~Q\DATA\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo
C:\$WINDOWS.~Q\DATA\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 17:09 04-04-2009
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Добавление из контекстного меню пока ещё сырое. Проблема в поиске запущенной копии приложения/проблема с передачей имен файлов запущенному приложению. Уж не знаю будет ли он делать работоспособной на Висте или только ограничится доведением до ума на XP. Раздел в реестре command оказывается вообще не используется, нужен для совместимости (правда он не знает, для совместимости с чем =)), используется раздел DropTarget, через него и запускается программа. Нужен для того, чтобы при выборе N файлов, программа не запускалась N раз Это всё, что сказал автор.
 
tertish
 

Цитата:
Кстате после удаления программы в контекстном меню остался пункт "Загрузить изображения", как поправить это дело???

 
Теперь в реестре это только можно поправить. Поиск по изображения или iuploader, вот ключи - Подробнее
 
sv9205
 
Ну, а также как в XP нельзя? Вообще автор сказал, что это не имеет ничего общего с этой ошибкой.

----------
Манифест

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4001 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 18:39 04-04-2009 | Исправлено: Donatello, 18:43 04-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donatello

Цитата:
Ну, а также как в XP нельзя?

http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/349842/
http://support.microsoft.com/kb/310270
Получилось в Vista прикрутить и только окно с линком даёт:    

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 20:20 04-04-2009
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
 
Ну как я понял из первой приведенной ссылки, вся сложность в Висте в нахождении этой папки? Ну, а так-то всё тоже самое... В XP конечно работает без проблем.
 
http://sderni.ru/28479
Попробуйте протестировать на наличие вышеупомянутого бага, ну и заодно проверьте drag-n-drop из программы куда-нибудь, в проводник. Я проверил, работает на XP. Пока этой ошибки не видел.

----------
Манифест

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4001 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 20:55 04-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте протестировать на наличие

Совсем другое дело, 9 и 17 КБ >> но Подробнее...Кстати, по drag-n-drop с http://www тоже можно перетягивать картинки.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 22:11 04-04-2009
Donatello



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
 
Я хотел чтобы проверили на наличие ошибки, при запуске из контекстного меню. Так как в-принципе из-за этого и сделана она была. Про .gif я уже выше писал (скорее всего будет убрано вообще). Про размер миниатюр мы долго разговаривали, пока неясен конечный результат, в-принципе автор согласился сделать настройку кач-ва миниатюр. Менять библиотеку или сделать так, чтобы можно было делать качественный резайс .gif... автор не выражает согласия по данному вопросу. Настаивать я не могу. Можно ли достичь такого рез-та, как выдаёт графический редактор (ниже) я не знаю. Если да, то будет великолепно.
 

Цитата:
Не ну... согласитесь, зачем такая детализация? =) Оригинал в .gif 20.6 Кб, а превью в .png 34.7 Кб. Причём даже если сделать в .jpg, то при данном размере он будет 19 Кб, а если чуть размер увеличить, то превысит оригинал. =)
 
 
 
А вот эта же миниатюра, конверт. в PNG 8 (256 цветов) - 9.7 Кб. С 128 цветами будет чуть более 8 Кб. Большая разница? =)
 
   


----------
Манифест

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская

Всего записей: 4001 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 00:53 05-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Donatello

Цитата:
http://sderni.ru/28479
Я хотел чтобы проверили на наличие ошибки, при запуске из контекстного меню...

Лично у меня нет изменений в конт. меню(не показывает и нет ничего).
Возможно это, т.к. у меня много доп. софта в OS, поэтому конфликт.
Нужно, чтобы проверили на Vista в чистом компе.
 
Миниатюры делает уже нормально: >> пример 8 Кб.
 
Вопросы:  
1. Кто пробовал дописать в Image Uploader логин/пароль для загрузки на сервера:
Документы Google & Google Docs или Блокнот Google
Что и как нужно прописать в файл: Data\servers.lst?
Напишите пж-ста здесь в тег "code".
 
2. Возможно ли загружать картинку одним кликом на два сервера?
т.е. первую копию - на любой сервер для публикаций форума,
а вторую - на Google(там 6 Гб личного места) и никогда не пропадёт.
 
3. Какие есть сервера, которые не меняют оригинальное имя названия вашего файла?

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 16:41 05-04-2009 | Исправлено: sv9205, 16:41 05-04-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Лично у меня нет изменений в конт. меню(не показывает и нет ничего).  

 
В Висте пункт в контекстном меню может не появляться из-за того что программе недостаточно прав. Программа не умеет работать с UAC.
Если запустить от имени администратора, программа сможет добавить соответствующие пункты в меню.
 

Цитата:
 Возможно ли загружать картинку одним кликом на два сервера?  

 
Нет, такой возможности нет и в будущем не намечается.
 
- Отображение размера файла на миниатюре будет вновь доступно.
- История загрузок будет, хотя пока не знаю в каком виде.
 

Всего записей: 190 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 22:32 05-04-2009
aftertime



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
Большое спасибо за ваш труд!
Отличная программа. Есть несколько пожеланий:
1. Возможность сворачиваться в трей
2. Запись ссылок в файл
3. Управление с помощью горячих клавиш
до знакомста с вашей программой использовал  PicPick , для создания скриншотов, загружал же с помощью браузера. еще раз спасибо!

Всего записей: 952 | Зарегистр. 26-11-2006 | Отправлено: 23:12 05-04-2009 | Исправлено: aftertime, 23:16 05-04-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
 
Спасибо за drag-n-drop из Image Uploader.  
Жаль что эта функция как-то не совсем стандартно реализована (не все окна понимают). К примеру в Google Chrome не работает в обе стороны, в Rocket Dock и других доках также (на иконки редакторов в доках я и пытался таскать скриншоты)...
 
Можно ли надеяться на реализацию следующих функций?
- Доработать Драг-н-Дроп для работы с доками
- Драг-н-Дроп папок в "окно списка" (обрабатывать вложенные папки)
- Не работает Alt+Tab при Quick Shot, порой не удобно
- При отмене Quick Shot через Esc выкидывает окошко что скриншот сделан успешно
- Возможность отключения окон подтверждения (что снимок сделан успешно, выход из программы). Ключ реестра, или .ini файл
- Вынести кнопку Quick Shot отдельно (в "окне списка")
- Редактируемое меню "Открыть в" c последующим сканированием на изменение файла-скриншота и умение подхватить новый.  
- Расширить функционал командной строки: принимать папку с изображениями (со всеми вложенными подпапками), принимать несколько файлов, ключ "открывать сразу окно списка", ... и тд  
- Список ключей командной строки
- Возможность редактировать шаблоны вручную (вынести в файл)
- Умение загружать на ftp
 
Благодарен.

Всего записей: 1366 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 23:13 05-04-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 16:32 06-04-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Редактируемое меню "Открыть в"

Будет возможность задать строку запуска программы-редактора. Не более.
 

Цитата:
c последующим сканированием на изменение файла-скриншота и умение подхватить новый.  

Реализовано обновление миниатюры по выходу из программы-редактора. Если будет время, подумаю над возможностью отслеживать изменения самого файла.  
 

Цитата:
принимать папку с изображениями

будет
 

Цитата:
принимать несколько файлов

Программа и так принимает несколько файлов из командной строки
 

Цитата:
Список ключей командной строки

будет
 

Цитата:
Возможность редактировать шаблоны вручную

Какие шаблоны??

Всего записей: 190 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 16:38 06-04-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Какие шаблоны??
Шаблоны генерации кодов, для последующей публикации. Конкретно, я хотел бы в HTML код встроить Highslide JS. Это второстепенно

Цитата:
Программа и так принимает несколько файлов из командной строки
да действительно работает в "проводнике", но в тоталкоммандере заставить понимать несколько файлов не смог. Это второтепенно

Цитата:
Будет возможность задать строку запуска программы-редактора. Не более.
этого вполне достаточно
 
Если возможно, откомментируйте пожалуйста и эти пункты:
1) Умение загружать на ftp
2) Вынести кнопку Quick Shot отдельно (в "окне списка")  
3) Не работает Драг-н-Дроп для работы с доками  
4) Не работают Alt+Tab, Win+D (и прочие хоткей) при Quick Shot, а после их нажатия уже не работает и отмена (ESC). Не удобно  
5) При отмене Quick Shot через Esc выкидывает окошко что скриншот сделан успешно  
6) Возможность отключения окон подтверждения (что снимок сделан успешно, выход из программы).  
7) Возможность переименования скриншота
8) Возможность изменять шаблон генерации имени файла-скрина
9) Шаблоны изменения размеров перед публикацией
0) Настройки в .ini файл
 
P.S.: Zenden, ваша программа, без сомнений, станет намного популярней как только о ней узнают, а это вопрос времени, нескольких обзоров в блогах и упоминания на популярных трекерах - что легко осуществимо.  
Спасибо большое за Image Uploader

Всего записей: 1366 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 17:46 06-04-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 18:30 06-04-2009
ZendenWS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CKA3O4H1K
 
Сейчас для меня первостепенная задача - выпустить финальную версию 1.2.  
Программа слишком долго была без обновлений, чтобы откладывать релиз.
Необходимо исправить существующие баги, а не добавлять новые.
 
1) пока нет
2) постараюсь что-нибудь придумать
3) посмотрю в чем дело, думаю будет исправлено
4) Думаю дело не в хоткеях, а в том, что программа создает полноэкранное окно "Поверх всех".(хотя не понимаю , зачем вам в этом режиме нужны эти хоткеи). А отмена у меня работает.
5) исправлено
6) хмм.. вряд ли
7) не в этой версии.  
8) не будет
9) не в этой версии
0) Не понял что вы имели ввиду, настройки и так храняться в .ini
 
Ну вы прям меня завалили замечаниями/предложениями )))

Всего записей: 190 | Зарегистр. 05-04-2009 | Отправлено: 01:15 07-04-2009
CKA3O4H1K



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZendenWS
я вас ни в коем случае не подгоняю, просто програмка хорошая, вот и пожелания сыпятся )), вы уж простите
 
0) - это НЛО )
6) Большая просьба сделать возможность отключения всех диалогов подтверждений через ini файл, или даже вовсе их убрать. Ведь результат виден сразу, а так при повседневном использовании куча не обязательных кликов...
 

Цитата:
Будет возможность задать строку запуска программы-редактора. Не более.

имете ввиду возможность указать внешний редактор в ini файле? именно так я и вижу эту опцию
 
В остальном будем ждать )
И по меньше вам неожиданных багов )
 
 

Всего записей: 1366 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 01:42 07-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Image Uploader ( ZendeN )

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru