NeliyZar

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата:| лучший способ Универсальный Updater | Спасибо за мысль)) А то у братика инет редко бывает (деньги не него) и замучил просьбами скачать обновления. По крайней мере это намного цивилизованнее чем копировать при автообновлении в папку на диске. Ладненько) Есть несколько вопросов. КАВ 2010 тех релиз с лицензионным ключом и Аутпост фаервол. Само собой все внесено в доверенные обоюдно КАВ 2009 работал в этой связке и не икал, и была надежда что и 2010 будет себя так же вести и надежда на то что тех релиз это почти финал. Что получилось. Подвисания системы при обращениях к файлам, может при серфинге в браузере 5-10 сек, ручной выбор действий в КАВ и 2009 если запускал проверку нового то выводил окно что идет проверка и было хоть понятно, то этот ничего не выводит. Думаю что может будет быстрее раздуплятся если проведу полную проверку, НО при этом он дважды падал и отправлял отчетик сам честно предупреждая об этом, при этом сканирование начинал снова сначала. При информации на терабайтном в размере 450гб он проходил рубеж максимум в 18% и .... И на этом мое терпение закончилось)) У кого что было с 2010 версией если использовался Аутпост? Или это только мне так не повезло а у всех все супер?)))
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.© |
|