Andarin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Извиняюсь, если выразился не совсем внятно - против Icon Keeper я особо ничего не имею, а про недостоверно - я в общем-то про ту часть фразы Цитата: а другие- за 2-3-4, но даже и после этого не все иконки будут в том месте, где их запомнили | . Идеальных программ по определению не может быть, тот же DesktopOK не идеал, и там есть минусы. Но именно с этими двумя программами я достаточно поработал, конфликты или просто неувязки с другим софтом, особенно аналогичного направления, могут проявляться в зависимости от того, какие программы установлены. Но, я полагаю, Вы не будете возражать, если я подведу итог нашей небольшой дискуссии: Если не используются дополнительные виртуальные десктопы, использовать ту или другую программу - дело личного предпочтения (плюсы или минусы обеих программ не столь существенны, да, ещё уточнить, работает ли Icon Keeper под 64bit, что было в общем-то причиной топика), а если используются виртуальные десктопы, то, пожалуй, только DesktopOK. Хотя не буду утверждать, что перепробовал все программы аналогичной направленности. Например, менеджер виртуальных столов Dexpot может сам следить за расположением иконок на своих виртуальных столах, но там тоже не всё так хорошо, как хотелось бы. |