Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Audition (бывш. CoolEdit Pro)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Corewin



Lazy
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору





Adobe Audition – профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специа-листов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирова-ния, создания мастер-копий и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества.
С помощью Adobe Audition вы можете микшировать одновременно до 128 трэков, редактировать отдельные аудио-файлы, создавать лупы и применять более 50 цифровых эффектов. Пакет Adobe Audition – это полноценная студия звукозаписи, оснащенная гибкими и простыми в использовании инструментами.  
Продукт предлагает пользователям следующие возможности:    
• Создавать высококачественную аудио-продукцию - Adobe Audition поддерживает файлы с глубиной оцифровки до 32-бит и частотой дискретизации более 192 КГц, и запись на любые носители (включая магнитную пленку, CD, DVD или DVD-Audio диски). Вся обработка выполняется в 32-битном разрешении, что позволяет достичь высоко профессиональных результатов.    
• Добейтесь максимальной эффективности в работе - Adobe Audition предоставит в ваше распоряжение все средства, необходимые для быстрой и эффективной работы. Удобный интерфейс позволит вам выполнять необходимые операции в кратчайшие сроки, а плавающие рабочие панели обеспечат быструю настройку рабочего пространства с учетом ваших личных предпочтений.    
• Использовать интегрированные инструменты - Adobe Audition предлагает целостное решение для редактирования и микширования аудио-файлов. Встроенные режимы просмотра (многодорожечный и предназначенный для редактирования), спецэффекты в режиме реального времени, поддержка лупов, средства анализа, функция восстановления и поддержка видеоряда обеспечат вам неограниченные возможности в области обработки аудио-файлов.    
• Мощные инструменты, на основе технологии DSP - Используйте более 45 эффектов, основанных на технологии DSP, инструменты для создания мастер-копий, аналитические средства, а также функцию восстановления аудио-файлов.    
• Создание звукового сопровождения к фильмам - Редактируйте, микшируйте и добавляйте эффекты к фонограммам в формате AVI, во время просмотра видеоряда.    
• Расширенная поддержка различных аудио-форматов - Работайте с аудио-файлами во всех распространенных форматах (включая WAV, AIFF, MP3, mp3PRO и WMA).    
• Интуитивный пользовательский интерфейс - Благодаря удобному и понятному интерфейсу, вы сможете приступить к работе немедленно, не тратя лишнего времени на обучение.
 
 
Adobe Audition 3.0
Основные новшества версии 2.0  
Описание Adobe Audition 1.5

 

FLAC File Filter (113Kb)Ogg Vorbis File Filter (261Kb)AC3 File Filter (67Kb)
https://it.ccm.net/download/scaricare-931-ac3filter-audition-plugin : Audition plugin 0.2a - позволяет в ранних CoolEdit / Adobe Audition читать файлы AC3 и DTS и сохранять файлы AC3.

Те, кто по каким-либо причинам работает не на Windows XP, довольствуются CoolEdit Pro v2.1
 
(За ссылками - в параллельную тему в Варезнике)
 
Русификация интерфейса, "псевдо"-корейская.. Основа Adobe CC 2018, update 3:
https://mega.nz/#!Rz4zzIYT!ElqLsmv0ts9kVny4ze60CpEAulIengSnOwMVsakHtR8
 
Из-за запрета мне писать в Варезнике выкладываю здесь..

Всего записей: 2598 | Зарегистр. 03-08-2001 | Отправлено: 05:07 22-04-2002 | Исправлено: Uncle KILLER, 17:54 02-05-2018
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как и частоты к лечению болезней
 
Я выше написал. Эту частоту человек не слышит.
Если к ней домешать слышимых частот, то человек услышит именно эти слышимые частоты, но все так же не будет слышать ту самую высоченную.

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 15:02 19-04-2018 | Исправлено: NickOnToluca, 15:04 19-04-2018
DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я выше написал. Эту частоту человек не слышит.

А при чём здесь эта частота ? Давно уже проехали про те частоты, речь идёт про диапазон до 24000 Гц

Всего записей: 1505 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 15:29 19-04-2018
Mercilaud

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ответа на вопрос "Что есть эффективность частот" и на др. так и не получил. Ладно.  
 
Допустим, создан мультитрек, где есть 20 треков, продолжительностью 1 мин. каждый, все имеют одну начальную точку, то есть воспроизводятся одновременно. Врубаем всё на воспроизведение - в ушах получаем охренелый аккорд из 20-ти нот.
 
По отдельности каждый звук одной частоты мало приятно слушать.  
Всё вместе сразу - зависит от подбора частот, будет ли полученный аккорд консонансным или диссонансным. Как будет обработан по амплитуде, тоже имеет значение.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 20:55 20-04-2018
vict0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а кто может подсказать, сидел долго на 3.01 версии, перехожу на СС 2018 и обнаруживаю такую особенность. Включен монитор уровня входного сигнала в состоянии простоя, переключаюсь на любую программу и индикатор уровня замирает. Искал в настройках что-либо на эту тему, но не нашёл. Это у всех так на новой версии?
Устанавливал разные релизы на двух компах с вин7/64 - одинаковое поведение. От используемого звукового интерфейса не зависит.
Если спросите для чего мне это нужно - чтобы на фоновом, неактивном окне Аудишена постоянно видеть входной уровень во время отстраивания сигнала на входе и при манипуляциях с панелью звуковой карты.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 16:25 02-05-2018
Uncle KILLER



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vict0r, что за входной сигнал? Источник что? Чот я не припомню, чтобы сабж захватывал какие-то потоки...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 17:35 02-05-2018
Mercilaud

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я, при закрытом Audition, отслеживаю уровень на входе драйвером саунд-карты.

Всего записей: 103 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 19:23 02-05-2018
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vict0r
Вероятно, панель звуковой карты, как и большинство софта, оперирует виндовым выводом звука, а в Аудишне ты пытаешься использовать Asio.
Хотя на Win10 у меня это не вызывает проблем. Не помню, есть ли какие-то ограничения для Win7.

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:43 02-05-2018
vict0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Карты и их панели могут быть разные, а измеритель в сабже один и тот же. Запустите сами прогу и нажмите F10, только диапазон поставьте такой, чтобы актуальный уровень был виден. А теперь ткните мышкой мимо окна Аудишена. Индикатор останавливается до момента, когда окно снова делаете активным. Чего тут не ясно описано?
  Запускаю 3.01 (портативная) - в ней измеритель не замораживается

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 00:30 03-05-2018
Uncle KILLER



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vict0r, так ты управление переключаешь же с активного окна сабжа на другое место, вот он и останавливается, зачем ему лишние ресурсы жрать и работать вхолостую.. )
 
Вот смотри, и у меня так же, панелька нулевого шума в сабже замирает при передаче управления в другую софтинку..
 
https://cloud.mail.ru/public/7mJn/EV7GCyBNY
 
А когда оба сабжа работают, нулевого шума нет, то всё нормально шевелится... )
 
https://cloud.mail.ru/public/LBjx/BAnUCADh4
 
Если ты хочешь, чтобы у тебя всегда шло шевеление в панельке уровня звука сабжа - дай на неё нагрузку... где-то так.. Ты сам говоришь "сидел долго на 3.01 версии" - с той поры сабж поумнел, и зряшную трату ресурсов перестал жрать, наверное..

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 09:47 03-05-2018 | Исправлено: Uncle KILLER, 11:35 03-05-2018
vict0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle KILLER, про какую экономию ресурсов можно говорить, если это похоже на чисто недоработку или странную фичу. Наличие сигнала на "заморозку" не влияет. Только неактивность окна стопорит измеритель в режиме простоя. По-моему, это недоработка программистов.
 
Напомню о скрытой фишке настройки цвета выделения активных элементов в самой программе. В различных свежих билдах есть отличие в этом плане. Проверял две сборки. В панели одной управление цветом активируется, а в другой такого параметра нет для активации. Для тех, кого плющит тёмный ядовито-синий цвет - ОЧЕНЬ полезная опция. Кстати, упоминания об этом в текущей теме я не нахожу. Что ж, восполним пробел:
 
Настройка цвета текста и окантовки активного элемента программы.
1) Если настройки горячих клавиш изменены, то временно вернуть на дефолтный вариант
2) Нажать CMD + f12 (или Ctrl + f12 для Windows), появится окно консоли.
3) Кликнуть правой кнопкой мыши наверху окна на надписи "Console" (консоль) и выбрать Debug Database View
4) Найти Enable_Theme_Colorizing и выбрать True (или поставить галку)
5) В окне Preference появится дополнительная кнопка "Change Color"
Можно возвращать свою раскладку клавиатуры:
 
Но, повторюсь, есть билды, в которых эта настройка отсутствует.
Интересующиеся могут покопаться в параметрах, доступных в консоли, может что-то нужное и полезное для себя найдут.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 15:31 03-05-2018
Uncle KILLER



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 19:15 03-05-2018 | Исправлено: Maz, 23:54 10-05-2018
vict0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle KILLER, про "ты" и "задрота" зря Вы так - вежливость нулевая. Идите своей дорогой.
Как будто я что-то несуразное написал или на постороннюю тему. Как говорится, не знаете что ответить - не пишите, тем более в хамском тоне.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 23:14 03-05-2018
Uncle KILLER



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 06:13 04-05-2018 | Исправлено: Maz, 00:02 11-05-2018
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть так?
   
Тут, правда, про плейбек, а не про запись.
 
Или так:
 

Цитата:
This problem has been driving me nuts forever, and I finally found a solution courtesy of http://www.thesession.org/discussions/display/15082. I'll paste what I found here for good measure:
 
-----------
The problem you are experiencing is that Audition is releasing the ASIO driver when it is no longer the window in focus (the selected application window). What you need to do is to tell Audition not to release the ASIO driver when you change the window that is in focus.  
 
On the menu do the following  
 
Edit/Audio Hardware Setup (Third from the bottom)  
 
-> [ ] Release ASIO Driver in Background  
 
This is located toward the middle of the dialog box vertically.  
 
Un-Check the check-box so that Audition will stay connected to the ASIO driver even when the window is "out of focus".  
 
Thanks to Dan Proctor
--------------

 
Тут уже прямо про запись.

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 10:19 06-05-2018 | Исправлено: NickOnToluca, 10:22 06-05-2018
vict0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca, это совсем другая, причём опция, а не проблема.
На затронутую мной проблему решения, кроме отката или ожидания выхода исправленной версии, нет. Ну, или просто потерпеть это безобразие. Там, где нужен полный контроль - используется более ранняя версия без этого бага.
В 3-й, в CS6 уровень не застывает. Выискивать с какой именно версии проблема появилась - не интересно. Просто отправляется баг-репорт разработчикам.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 17:56 11-05-2018
Tiikker

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновлена русификация. В шапке ссылка не работает, файл я перевыложил.
 
https://mega.nz/#!JjQmjYgZ!o1zTX8oDUQvZzSgXXv10i1OTIBQla7P9xrRJ3P4Rrvs
 
воткните в шапку, кто сможет..

Всего записей: 240 | Зарегистр. 05-06-2018 | Отправлено: 07:51 01-07-2018 | Исправлено: Tiikker, 09:15 01-07-2018
Rucha

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил CC 2018 и не могу сделать чтобы при Meter Input Signal работал анализ в окнах Frequency Analysis и Phase Analysis. В 3.0 версии работало.
В 2018 можно это как-то сделать?

Всего записей: 1179 | Зарегистр. 31-07-2001 | Отправлено: 16:50 12-07-2018
Starve



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую AmioWavpack-x64.zip с сайта http://www.wavpack.com/downloads.html. А есть ли плагины для FLAC и APE такого же типа?

Всего записей: 169 | Зарегистр. 19-03-2015 | Отправлено: 16:19 30-08-2018
SergeySergeyK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет? Почему изначально АА гасит звук на -3дБ якобы для лучшего мастеринга, но обратно уровень не возвращает.Правильно это или не правильно и стоит ли такой эффект корректировать? Вот такой был вопрос знатокам.

Всего записей: 147 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 15:02 26-10-2018
SergeySergeyK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуйте сами перезаписать трек ничего не делая и заново поставьте его в АА. Уровень будет - 3дБ

Всего записей: 147 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 06:30 28-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Audition (бывш. CoolEdit Pro)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru