#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С:Предприятие 1C

Модерирует : gyra, Maz

Widok (16-10-2009 19:56): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Вопросы по платформам

 
  • ВАРЕЗ : 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+все конфигурации 1C 8.x | 1С: Совместимо 8.х
  • вопросы по конфигурациям : 1С: вопросы по Конфигурациям 1C
  • программирование : 1C Программирование и поддержка
  • ИТС : 1C Диск ИТС
     

    Топик 1C Ebooks
    ЗДЕСЬ  (обновлено 14.10.2009) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по разделам и версиям...

    Шахматы запрограммированные под 1С: Бухгалтерия 7.7.
     
    Предыдущая тема была здесь

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:59 17-09-2008 | Исправлено: vkramnik, 11:52 16-10-2009
    RomiX82

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, помогите, в 1С Версия 8.1.12.101Архитектура x86 (Windows) от 25.09.2008, создал новую БД, загрузил в нее стандартный конфиг бухгалтерии... но потом мне понадобилось удалить эту БД, но не получается, т.к. появляется окошко с требованием ввести "Администратор информационной базы - пароль", но я не создавал никаких пользователей. Кто нибудь сталкивался с таким, как побороть?

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 21:20 10-12-2008
    An4eus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RomiX82
    ну вот...
     

    Цитата:
    но потом мне понадобилось удалить эту БД

    как удалял?

    ----------
    Век живи - век учись!

    Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 21:47 10-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OnePrg
    попробую сначала обновить конфигурацию и поставить новые отчеты. Если не получится - обращусь

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 21:56 10-12-2008
    An4eus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RomiX82
    через список выбора Информационных баз?

    ----------
    Век живи - век учись!

    Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 22:01 10-12-2008
    RomiX82

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    An4eus
    Черезе оснастку "Серверы 1С Предприятия", там открываю свой сервак, кластеры, информационные базы, кликаю по базе пкм, но что при удалении, что при вызове свойств базы выскакивает окно "Администратор информационной базы - <название базы>" и внем надо ввести имя пользователя и пароль, но какие?
     
    Сорри, что тревожил разобрался сам... надо было ввести имя юзера из самой базы с админскими правами... дело в том, что я пользовался конвертером и хотел перевести одну базу из 7.7 в 8ку
     
    Но ы процессе у меня выскочила такая ошибка "server_addr=tcp://SERVER07:1562 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
    (Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. ) line=1031 file=.\src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp"
    Может по ней подскажешь?

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 24-03-2007 | Отправлено: 01:10 11-12-2008
    andmax2001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста, у меня со вчерашнего дня при загрузке локальной версии 1С выскакивает сообщение: "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного!". И дальше не грузится... Что это означает и что нужно предпринять, чтобы загрузить программу?

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 19:35 11-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andmax2001
     
    Заходи в конфигуратор. На вкладке "администрирование" - "Кодовоя страница таблиц ИБ" - "+ текущая системная установка". и все будет работать

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 19:38 11-12-2008
    andmax2001

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB
    Спасибо огромное!

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 18-01-2008 | Отправлено: 19:46 11-12-2008 | Исправлено: andmax2001, 19:47 11-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andmax2001
    не за что

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 20:07 11-12-2008
    An4eus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RomiX82
    увы!такого я не знаю!
    только 8-ку начал осваивать!

    ----------
    Век живи - век учись!

    Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 20:47 11-12-2008
    Nord178

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    An4eus
     
    Спасибо, когда отвечал времени читать что либо не было
    Я больше читаю, чем пишу
     
     
    Еще вопрос есть, перелопатил весь форум, на Vista 64 bit Ultimate
    никак не запустить 1с 8.1 пишет ключ защиты не обнаружен.
    хотя драйвер HASP новый проинсталлил.
     
    Кто сталкивался? Подскажите
     
    Заранее спасибо

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 19-06-2007 | Отправлено: 21:32 11-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И так, я решить свою проблему не смог.  
    Заключается она в следующем:
    При попытке открыть регламентированный отчет пишет:"Ошибка при выполнении команды;" -отчет заполняет как обычно, считает правильно, но не дает сохранить во внутреннем формате, пишет: "Ошибка при выполнении команды;".  Загвоздка еще в том, что когда открывается отчет, допустим, за второй квартал программа не видит отчет за первый квартал (из-за невозможности его сохранить) и расчет будет не совсем верным.  
    В чем причина?
     
    Но, что меня еще удивило, так это то, что при открытии отчета НДС (почему именно НДС ??!) программа пишет следующее:  
    err Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));
    {Глобальный модуль(1640)}: Неверное имя атрибута
     
    Почему такое происходит? Все реквизиты заполнены, в отчет вписываются все необходимые данные, в чем причина?

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 05:47 12-12-2008
    icsems1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо монстрам  1С, а особенно vkramnik и An4eus... Выручили !!!

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 09:03 12-12-2008
    OnePrg

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB

    Цитата:
    при открытии отчета НДС (почему именно НДС ??!) программа пишет следующее:  
    err Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));  
    {Глобальный модуль(1640)}: Неверное имя атрибута

    Это означает что атрибута ИмяПараметра в справочнике Фирмы нет. Прогони в отладчике увидишь значение ИмяПараметра.

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 09:30 12-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OnePrg
    Что я полазил в отладчике по глобальным модулям и по отчетам, но ничего подходящего не нашел... А что ты имеешь ввиду
    Цитата:
    Прогони в отладчике
    ? Кстати, значение ИмяПараметра я тоже не нашел.
    Пробовал в конфигураторе "тестирование и исправление ИБ" - не помогло.  

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 17:04 12-12-2008
    tdr1225



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB

    Цитата:
    err Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра));  
    {Глобальный модуль(1640)}: Неверное имя атрибута  

    Запускаешь "отладчик", открываешь ГМ, ставишь на строку 1640 точку останова.
    Запускаешь отчет по НДС в "предприятии".
    Через некоторое время появляется отладчик, остановившись на строке 1640, проверяешь значение переменной ИмяАтрибута. Проверяешь, есть ли такой реквизит у Фирмы. Если это обращение в цикле, ошибку увидишь не с 1-го раза, а с энного. Но рано или поздно узнаешь, при каком значении переменной ИмяПараметра возникает ошибка.
    А теперь самое интересное: выясни, как получилось, что ИмяПараметра приобрело это значение.
    Успехов

    Всего записей: 275 | Зарегистр. 07-12-2005 | Отправлено: 17:57 12-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tdr1225
    1. Запустить отладчик  - сделал
    2. Открыть "Глобальный модуль" - сделал
    3. поставить точку останова с условием 1640  - сделал
    4. Запустить в 1С предприятие отчет по НДС (выскакивает такое же ругательство на ГМ 1640; отчет не открылся) - сделал
    5. Запуск отладчика(
    Цитата:
    Через некоторое время появляется отладчик
    ) - отладчик не появляется
     
    У меня ошибка при выполнении поданной выше инструкции или что-то не так в программе?

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 20:01 12-12-2008
    OnePrg

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB

    Цитата:
    4. Запустить в 1С предприятие отчет по НДС

    Запускать режим "Предприятие" надо из отладчика по кнопке F11

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 25-10-2007 | Отправлено: 20:09 12-12-2008
    PLAYYOB



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OnePrg
     
    Именно так и делал.

    Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 20:51 12-12-2008
    An4eus



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    PLAYYOB
    ха... а что за платформа (оси) ?

    ----------
    Век живи - век учись!

    Всего записей: 3768 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 02:31 13-12-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С:Предприятие 1C
    Widok (16-10-2009 19:56): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru