Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Backup & Recovery и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (25-12-2009 11:51): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

 
F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup
Очистка от остатков Acronis - Acronis Clean Up Utility
После установки Acronis невозможно получить доступ к расшаренным папкам или дискам


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:48 03-10-2008 | Исправлено: Lyrik, 21:38 14-11-2009
SergeyGolubev



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
буду первым    
 
Народ а не подскажите, какая версия True Image Home 10/11/2009? сможет сделать (по сути хочу заменить) скрытую партицию на  ноутбуке ASUS M50Sv (Intel® PM965 Express + ICH8M), которая была сделана на заводе...    

Всего записей: 21265 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 18:07 04-10-2008
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема про ужасно медленную загрузку компа... Подозреваемый - Acronis True Image 11.0.8059 (Русский)
 Ставил XP SP3 по срочному на мощный квад @3600 с довольно большим кол-вом софта для A/V-обработки. Где-то на этапе успешной начальной установки со всеми On-line апдейтами, заплатками, фрэймнетвоками, визуалстудиями и т.п. подобным базовым комплектом сохранил полную резервную копию на соседнем томе "B" этого же физического диска в зоне безопасности. Далее увлёкся установкой массы специализированного софта с его тотальной настройкой , т.к. для дочери старался лучше, чем для себя (а если честно, чтобы потОм меньше было пустых вопросов). И после убийства субботнего выходного всё великолепно работало. Последним ставил Adobe Photoshop CS3 v10.0 Extended (тот, что русифицирован и с апдейтом) + интерактивный учебник "Говорит и показывает Фотошоп". Помню, что требование перезагрузки системы не выскочило, и я, пощёлкав настройки и проверив работу проги, довольный, решил напоследок сделать другую резервную копию. Но перед этим отключил Виндовское восстановление системы и дефрагментировал системный диск "С". Уставший, не разобравшись, как удалить предыдущую полную копию из зоны безопасности, забацал вторую полную по соседству. Потом поставил в расписание еженедельное инкрементное копирование. Перезагружаюсь, щёлкаю по учетной записи и - жду минут пять, пока на рабочем столе хоть что-нибудь появится... Хард при этом нещадно трещит... Но уж когда система загрузится, то всё летает. Нужно было срочно отдавать комп, но что посоветуете ? Попробовать отключить службы Акрониса с автозагрузки или снести эту зону безопасности и создать новую с новой полной копией системы ?  

Всего записей: 3440 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 01:12 05-10-2008
SergeyGolubev



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat
я не такой большой советчик, но если у Вас все замечательно настроено и работает (без акрониса) -снесите вы его и включите обратно стандартное востановление Windows, а потом будет время и возможности сделаете, как хотели...
а хотите снесите зону акрониса и создайте новую, но где гарантия. что он будет загружаться нормально (быстро как я понял)...

Всего записей: 21265 | Зарегистр. 31-01-2008 | Отправлено: 08:10 05-10-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat
Случаем комп к сети не подключен? Может он просто пытается IP по DHCP получить, которого нет в той сети?
Посмотрите, может там какая прога еще выкинула такой фокус, установив свою локальную сеть на софтверном уровне. Хотя.., тогда бы хард не должен был бы кочегариться так несчадно.
Покапайте еще в сторону чистки автозагрузки,посмотрите журналы событий приложений и Windows. Посмотрите, может какой-то дефраг стоит, который сразу после загрузки подключается. Может также антивирь глючить...
 
Не думаю, что тут дело в Acronis или в том, каким боком он снимал образ.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 20:50 05-10-2008
dozent



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установлена Windows XP SP2, RAID, Acronis True Image 11.0.8059.
Пытаюсь восстановить раздел С из Зоны безопасности по клавише F11 перед загрузкой винды. Все разделы видны. Дохожу до этапа «Приступить» (с удалением содержания С) – кнопка «приступить» нажимается, но действий не происходит. В чем может быть причина?
Форум поиском перелопатил, ответа не нашел.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-01-2006 | Отправлено: 15:54 06-10-2008
Reger7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ ,подскажите как разрешить проблему.
 
Установил : Acronis True Image Home версия 11.0 (Выпуск 8 059)
И с помощью него записал загрузочный диск.
Вставляю диск, перезагружаю, появляется надпись на черном экране
 
Starting Acronis Loader...
 
И после этого ни чего не меняется ((((
Программа не запускается.пока сам не перезагружу.
В чем проблема ?
 
проц: Core 2 Duo 2,3 Ghz
плата : MSI P35 Neo
ОЗУ: 2 Гига
Винт: SATA II 320 Гигов
ОС : ХР SP2
 
Может проблема с каким то железом ?!
Подскажите ,плиззз, очень нужно.
 
 

Всего записей: 4 | Зарегистр. 06-10-2008 | Отправлено: 20:31 06-10-2008
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Докладываю об успешном решении своей проблемы. Действительно : снёс старую зону безопасности, перезагружаюсь, щёлкаю по учетной : не прошло и пару сек., как появился рабочий стол со всеми ярлыками. Создал новую З.Б., произвёл полное копирование - и всё OK!
P.S. Только сейчас вспомнил, что после установки Винды лень было форматировать (в NTFS) второй том "D". Всё инсталил со старого физического диска от бывшего компа. З.Б. создал на неформатированной части тома "D" и заархивировал туда первый промежуточный "откат". После "битком набитого" программами диска "С" решил наконец отформатировать диск "D" посредством "Управления дисками", а уж далее отменил Восстановление системы , дефрагментировал "С" и сделал второй "откат", после которого началась проблема с длительной загрузкой рабочего стола.
 Возможно сначала нужно было отформатировать диск "D", и только потом создавать зону безопасности ? Но теперь всё хорошо, и остаётся надеется, что мою ошибку больше никто не повторит.

Всего записей: 3440 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 23:00 06-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Reger7
Попробуй взять BootCD ATIES 9.5.8115, либо читай красный текст в шапке.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:56 07-10-2008
kilapoun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
windows xp sp3 создан архив с помощью Acronis 10,также,на его основе два инкрементальных.Если я удалю основной архив,восстановится система из инкрементального?

Всего записей: 114 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 08:15 08-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kilapoun
Читаем мануал

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:37 08-10-2008
kilapoun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо.Понял.

Всего записей: 114 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 08:59 08-10-2008
anisimovanisimov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите мне:
Виндовс Виста Хом Бейсик Acronis True Image Home 11 (8 059)
Я создал на внешнем усб жд зону безопасности акронис и сделал там архив всего диска на максимальном сжатии.
Как восстановить если Виста рухнет?. особенно не понятна настройка что то про "выставлять восстанавливаемым файлам текущую дату" - Выставлять или нет? что будет с программами которые имеют например ограничение личензии по времени?
Спасибо!

Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 10:12 08-10-2008
MC



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Простите, возможно было уже, но лопатить 400 страниц... при клонировании сабж предлагает удалить все разделы на диске-источнике, как этого избежать? Как клонировать так, чтобы оригинальный диск остался БЕЗ изминений?
 
Возможно я что-то делаю неправильно? Сабж 10й серии, клонирование провожу в ручном режиме (чтобы разбить новый диск так как нужно мне)

Всего записей: 781 | Зарегистр. 09-09-2001 | Отправлено: 13:24 08-10-2008
volodya62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
anisimovanisimov
Все ответы на Ваши вопросы есть в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28348&start=10&limit=1&m=1#1

Цитата:
Как восстановить если Виста рухнет?.  

Загружаешься с загрузочного диска который создал Acronis(создал?), укажешь путь к архиву и всё.
Цитата:
особенно не понятна настройка что то про "выставлять восстанавливаемым файлам текущую дату" - Выставлять или нет? что будет с программами которые имеют например ограничение личензии по времени?

Конечно нет, Вы сами себе отвечаете (если установите текущую дату,то-есть во время восстановления, то и дата соответственно будет та когда это произойдёт, а это может произойти через месяц или через год. Лучше бы конечно что-бы этого не было никогда).

----------
Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 15:28 08-10-2008
anisimovanisimov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
volodya62
Спасибо.
И диск и "восстановление при загрузки" есть.
Страшно конечно. нельзя надеется на эту программу. Когда была 10 версия, то невозможно было не только восстановить раздел, но и удалить зону безопасности

Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 21:00 08-10-2008
volodya62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
anisimovanisimov

Цитата:
Страшно конечно. нельзя надеется на эту программу.

А зря. Я уже не раз ей спасался, а начинал ещё с ХР. Главное после создания архива обязательно сделай проверку архива и всё будет ОК!!!

----------
Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 21:18 08-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MC

Цитата:
при клонировании сабж предлагает удалить все разделы на диске-источнике, как этого избежать? Как клонировать так, чтобы оригинальный диск остался БЕЗ изминений?

Просто отказаться от удаления, выбрав пункт "Оставить без изменений", - это ж очевидно!
 
Добавлено:
Клонирование лучше делать, загрузившись с BootCD сабжа (причем, желательно, взять BootCD какой-нить последней версии ATIES? 9.5.8115, к примеру).

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:06 09-10-2008
exulant

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз, есть ноут сони с 1,8 дюймовым HDD. Видно частично полетела ФС, постоянно проверяет ее целостность и поправляет ее, но так и не до конца (вываливается с ошибкой). Надо сохранить данные пользователя. Потом диск лечить, но Acronis показывал 2 лня до окончания, и зависал (за ночь ничего не изменилось).
Чем.бы безопасным сначало полечить стуктуру, а потом каким acronisom лучше 2009, Server, Echo Server все забекапить?

Всего записей: 177 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 13:26 09-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exulant
Попробуй этим BootCD

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:29 09-10-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image, Backup & Recovery и Seagate Disc Wizard
Widok (25-12-2009 11:51): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru