Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2492 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1nasty1

Цитата:
Когда много ссылок, не самый приятный вариант все время указывать пути для сохранения.

 

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 06:05 18-07-2009 | Исправлено: sv9205, 06:05 18-07-2009
Dpak0n4ik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aktaf
Интересный совет, спасибо!Надо так попробовать - главное чтоб не забанили

Всего записей: 111 | Зарегистр. 12-08-2005 | Отправлено: 09:30 18-07-2009
1nasty1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
Спасибо, но не все так быстро и красиво. Кликая по торрент-файлу, в всплывающем  
окне для сохранения УЖЕ должен прописываться путь к той папке, где он лежит.
--
т. е ВСЕ события происходят в одной папке.
--
напимер: кликаем по файлу метаданных С:\Мои торрент1\torrent1.torrent ||| запускается окно "Сохранить как" где уже прописан путь С:\Мои торрент1 (т.е тот путь, где лежит файл метаданных), кликаем по файлу С:\Мои торрент2\torrent2.torrent ||| запускается окно "Сохранить как" где уже прописан путь С:\Мои торрент2\ ... кликаем по файлу С:\Мои торрент3\torrent3.torrent ||| запускается окно "Сохранить как" где уже прописан путь С:\Мои торрент3\ ...  
...
С:\Мои торрент4\torrent4.torrent  - С:\Мои торрент4\ ...  
С:\Мои торрент5\torrent5.torrent  - С:\Мои торрент5\ ...  
С:\Мои торрент6\torrent6.torrent  - С:\Мои торрент6\ ...  
 
Очень удобно. Хотя, еак я понимаю, быстрого решения нет.

Всего записей: 718 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 12:21 18-07-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1nasty1
Столько много писать и где предложение с знаком вопроса?
Или это утверждение?
 
Открыть настройки и есть отдельно для метки "#",  
которая служит для навигации всех раздач в отдельных окнах клиента,
а также сохранение этих файлов раздач отдельно по папкам метки.
 
 
Добавлено:
Меток "#" можно создать любое число, с любым именем, а также изменение раздачи в любую метку.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 14:59 18-07-2009
1nasty1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
Мы, наверное не понимаем друг друга. До того, как скачать торрент, я задаю папку, где находятся 3 файла: 1) картинка из раздачи (info.jpg) 2) информация о раздаче - техданные и описание (info.txt) 3) сам файл метаданных (blabla.torrent) Вопрос: могу ли я кликнув по файлу метаданных сразу же загрузить все в папку, где в тот момент находится файл метаданных? Ведь когда появляется окно с запросом о сохранении я через "обзор" по папкам и ищу требуюмую. Торрент-клиент запоминает ПОСЛЕДНЮЮ, ее же и предлагает для сохранения. А я хочу, чтобы он сохранял в ТЕКУЩУЮ. Я не знаю, как это реализовать, поэтому спрашиваю у компетентных людей. Сам допускаю, что через коммандную строку. Но если сделаю, сэкономлю уйму времени, т.к. все время шариться по папкам меня не устраивает.
 
P.S. Лень - двигатель прогресса

Всего записей: 718 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 16:02 18-07-2009 | Исправлено: 1nasty1, 16:04 18-07-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1nasty1

Цитата:
sv9205
Мы, наверное не понимаем друг друга. До того, как скачать торрент, я задаю папку, ...  
чтобы он сохранял в ТЕКУЩУЮ.  

Есть в клиенте два варианта:  
а) сохранить в папку без вопросов по умолчанию;
б) выбрать любую папку по желанию;
Угадайки желания - нет в клиенте,
но можно вставить одним кликом траекторию: "я задаю папку, ...  
или
приобрести, который кофе умеет готовить.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 17:05 18-07-2009 | Исправлено: sv9205, 17:05 18-07-2009
Spark

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю - было / не было? ВоПчем - 8.3 полностью отказывается работать. Т.е. нет никакой активности, ни IN, ни OUT. Проблема именно в версии, не в настройках, не в операционке. Проверил лично. Лог событий:
 
Версия 8.2. Полный ОК.
Версия 8.3 через апдейт. Полный стопор. 3 торрента на скачку, за ~5 часов скачано 0.0% при сотнях сидеров.
Откат на 8.2. Моментально все 3(тех же самых!) торрента уходят "в работу". Скаченные ранее - встают под раздачу.
 
Настройки софтины, ессесно, не трогал. Таковы факты, выводы - за вами. Я, лично, снял галку на автообновление тулзы. Ну ее, и так уж, по-моему, идельный продукт дальше улучшать - только портить. Что и подтверждается практикой.

Всего записей: 950 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 19:16 18-07-2009 | Исправлено: Spark, 19:19 18-07-2009
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spark
Какой билд 1.8.3 ?

Всего записей: 8690 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 20:09 18-07-2009
volodya62



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Spark

Цитата:
Версия 8.3 через апдейт. Полный стопор.

У меня 1.8.3(обновление через апдейт) на Висте пашет отлично.

----------
Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Всего записей: 1817 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 20:51 18-07-2009
Antonorus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1nasty1, sv9205, мне тоже хотелось бы найти решение задачи, о которой пишет 1nasty1, если оно существует. Из браузера я создаю папку для новой закачки и сохраняю туда описание file.html и file.torrent. Но торрент-клиент не знает, с какой папкой работал браузер. Значит теперь выбираю эту же папку из торрент-клиента. И последний - 3-й выбор - места сохранения закачки - естественно в той же папке. Конечно хочу сократить количество манипуляций. Т.е.  
1) совместить выбор папки в браузере и торрент-клиенте;
2) автоматически добавлять закачку в ту папку, из которой брался file.torrent.
 

Всего записей: 146 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 21:46 18-07-2009 | Исправлено: Antonorus, 22:22 18-07-2009
Krovelschik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonorus
По-моему так настроить клиент нельзя. )

Всего записей: 442 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 08:22 19-07-2009
Antonorus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел для себя приемлемое решение 1-й части задачи. Браузер - Firefox, торрент-клиент - uTorrent.
1)Из браузера создаю для новой закачки папку и сохраняю туда html-страничку с описанием и file.torrent.
2)Из браузера вывожу окно "открыть" - папка уже выбранная. Выбираю опцию открытия - "все файлы". Выбираю мой file.torrent, но ПРАВОЙ кнопой мыши. Выбираю в меню "открыть с помощью" пункт "uTorrent".
  Итак, убран 1 поиск нужной папки. Теперь бы заставить uTorrent предлагать для сохранения именно ту папку, откуда был открыт file.torrent.

Всего записей: 146 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 12:48 19-07-2009
Krovelschik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonorus
А что это за html-страничка такая с описанием? Если решать, как быстрее открыть - то не легче ли заставить FF автоматически открывать torrent-файлы в uTorrent'е? )

Всего записей: 442 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 13:27 19-07-2009
Antonorus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krovelschik, html-страничка - с описанием раздачи. Если знаешь, как заставить FF автоматически открывать torrent-файлы в uTorrent'е - расскажи.

Всего записей: 146 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 13:43 19-07-2009
1nasty1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
Не надо ничего угадывать. Есть условие: запуск из определенной папки, куда и нужно сохранить. В конце-концов есть настройки, которые не пописаны в графической оболочке программы, да и праметры коммандной строки никто не отменял. Проще пораспихивать по папкам .bat и .cmd, чем каждый раз указывать путь. Еще вариант - написать разработчикам... есть куда копать. Буду пробовать. Найду - обязательно отпишусь.

Всего записей: 718 | Зарегистр. 11-03-2005 | Отправлено: 14:23 19-07-2009
Krovelschik



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonorus
В диалоге "Открытие" выбрать открытие через uTorrent и поставить галочку напротив "Выполнять автоматически для всех файлов данного типа".

Всего записей: 442 | Зарегистр. 17-11-2008 | Отправлено: 18:25 19-07-2009
Antonorus

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Krovelschik, верно, это еще быстрее. Осталось объяснить uTorrent-у, что нужно сохранять закачку в ту папку, откуда был взят file.torrent.

Всего записей: 146 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 20:27 19-07-2009
GoblinNN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonorus, в temp? потому как огнелис прежде чем передать торрент скачивает его во временную папку. зачем оно надо? нормально сейчас все. а вот что нужно намекнуть разработчикам так это внедрить настройку по типу как у flashget/reget/ и т.д. я имею ввиду определенный путь к метке. например метка dvd-rip ассоциируется с путем на диске например c:\download\dvd-rip и туда отправлять dvd-rip'ы. и так чтоб все метки настроить можно на свой вкус.    

Всего записей: 1948 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 21:26 19-07-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonorus, любой браузер всегда всё в temp складывает, чтобы смотреть.
Например, никогда нельзя посмотреть картинку, текст в Интернете и подобное без темp папки.
Но это всё потом автоматом удаляется.
 
 
Затеяли спрашивать и мечтать...
 
Если три раздачи за вечер, то можна и вставить вручную траекторию для сохранения,
а вот если 50-80 раздач сразу, то намного проще и быстрее, т.е.:
 
1. Открыть окно папки сохранения.
2. Перетянуть мЫшей все ярлыки названий раздач в эту папку.
3. Завернуть все ярлыки WinRAR-ом одним кликом(каждый отдельным архивом)
и развенуть, но уже будут отдельные папки имени архива с www ярлыком раздачи.
4. Cкачать все .torrent файлы(50-80 шт.) в эту папку, назначив по умолчанию сохранения и скачивания.
5. Выделить все .torrent файлы и одним кликом запустить все сразу.
 
Выбор ручками не всегда удобен, т.к. накопитель раздач(USB хард с стыковкой с флешкой, на которой клиент)
и OS самая разная >> любой Интернет, работа, знакомые, WLAN и т.д.
Поэтому очень важен постоянный путь к глазам клиента, прописан в настройках каждого задания.
 
а) .torrent файл не всегда имеет имя раздачи(например torrents.ru >> 65685567.torrents.ru.torrent).
Но настоящее имя всегда есть в файле .torrent  задания и лежит в клиенте в папке:
в XP - C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\uTorrent
в Vista - C:\Users\Имя\AppData\Roaming\uTorrent  
 
б) Можно скачивать один файл и ничего не назначать,  
а только метку назначить и открывать свой выбор отдельным окном в клиенте.
 
г) Virtual Disk & VirtualDisk http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=30481#1
Даёт возможность Виртуально переименовывать папки и файлы,  
виртуально наполнять раздачи c любым именем файлов и папок,
любая организация по желанию не затрагивая реальные настоящие файлы  
и путь места их нахождения.
 
д) Каждый клиент имеет предел и нужно начинать новый.
Если более 1000 заданий, то вероятность траблов.
Можно иметь много клентов по цвету иконок,  
запуская по выбору любой или все сразу одновременно,
ссылка в шапке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28621&start=500#8
Все они не зависят друг от друга.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 00:20 20-07-2009 | Исправлено: sv9205, 00:40 20-07-2009
Muslim



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожалуйста если переустановить систему и потом снова загрузить в программу торренты, они будут докачиваться и раздаваться вновь? Или надо будет по новой искать и добавлять задания?

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 17:36 20-07-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru