Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2492 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
Ilia2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zBear

Цитата:
отключи приём utp (bt.transp_disposition = 5)  

Дело в том что 1.8.4.16442 работает с настройками по умолчанию, bt.transp_disposition = 13
 
oldruss

Цитата:
Выложите пожалуста дистр 184 билд 16442. В инете уже не найдёшь

http://rapidshare.com/files/285646621/utorrent_1.8.4.16442.rar

Всего записей: 742 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 16:44 27-09-2009 | Исправлено: Ilia2, 16:52 27-09-2009
zBear



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ilia2

Цитата:
1.8.4.16442 работает с настройками по умолчанию, bt.transp_disposition = 13

у меня были проблемы и с этой версией пока не поставил значение 5
 
 
поставил последнюю бету
дефолтное значение bt.transp_disposition = 15 рботает хуже чем bt.transp_disposition = 13 (или 5)

Всего записей: 1575 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:16 27-09-2009 | Исправлено: zBear, 20:21 27-09-2009
IDimm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите пожалуйста вот по какому вопросу: недавно пересел с µTorrent 1.8.1 Build 12616 на µTorrent 1.8.4 Build 16442 и заметил, что в низу клиента появился параметр "В среднем":
 
   
 
Теперь сколько "Всего" не видно. Как бы его убрать?

Всего записей: 333 | Зарегистр. 28-09-2007 | Отправлено: 00:32 28-09-2009
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IDimm
В среднем показывается только тогда когда есть локальные пиры, а также И-нет пиры. Не будет локальных-не будет в среднем.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3311 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 05:20 28-09-2009
IDimm



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В среднем показывается только тогда когда есть локальные пиры, а также И-нет пиры. Не будет локальных-не будет в среднем.

Да, но на версии 1.8.1 не было вообще этого "среднего". Неужели возвращаться на старую версию придётся, поэтому и спрашиваю: можно как то сделать, что бы не показывало среднюю скорость?

Всего записей: 333 | Зарегистр. 28-09-2007 | Отправлено: 11:49 28-09-2009
Dukat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
IDimm
У меня 1.8.2, тоже есть локальные пиры и средняя скорость. Но все помещается, т.к. используются сокращения (От:.. Ср:.. Вс:..)
Думаю, дело в используемом файле локализации. У меня сейчас от билда 12639, найти можно тут: http://dump.ru/file/3491340

Всего записей: 1396 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 18:37 28-09-2009
stas274

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Stenlyart

Цитата:
Каким образом сделать, чтобы после загрузки компьютера uTorrent сам сворачивался в трей?

Добавить ключ /MINIMIZED к ярлыку или в реестр (смотря где у Вас прописана автозагрузка).

Всего записей: 116 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 21:12 28-09-2009
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Stenlyart  
 
Цитата:Каким образом сделать, чтобы после загрузки компьютера uTorrent сам сворачивался в трей?

Или /trayicon

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 3311 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 21:23 28-09-2009
Breeze1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang

Цитата:

Цитата:
Stenlyart  
 
Цитата:Каким образом сделать, чтобы после загрузки компьютера uTorrent сам сворачивался в трей?  

Или /trayicon

Это откуда такой параметр?

----------
Я могу указать путь, но пройти его ты должен сам.

Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 00:13 29-09-2009
Solar 345



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-

Всего записей: 241 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 12:50 29-09-2009 | Исправлено: Solar 345, 13:19 29-09-2009
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Solar 345  Шабку читаем?

Всего записей: 2492 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 13:05 29-09-2009
vcrank

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уже достаточно давно тянется следующая проблема:
Добавляю торрент-файл в utorrent. Статус торрента - Загружается, статус трекера - работает и так может продолжаться достаточно долго (ну в том плане, что на самом деле закачка не начинается)
Если перезапустить utorent, то закачка начинается почти мгновенно
 
В роутере порт отрыт, в firewall всё разрешено. Такое поведение на любом трекере.
На работе тоже стоит utorrent и там всё работает быстро. На стройки вроде бы одинаковые. От провайдера не зависит. От ОС скорее всего тоже не зависит (наблюдалась проблема на Vista x32/x64, Windows 7 x64)

Всего записей: 993 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 19:54 29-09-2009
Lecache

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vcrank
еще с версии 1.8.3 такое наблюдалось...сам сижу на 1.8.2 ...
периодически ставлю новые версиии...и откатываюсь назад...

Всего записей: 970 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 20:20 29-09-2009
vcrank

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
еще с версии 1.8.3 такое наблюдалось...сам сижу на 1.8.2 ...
периодически ставлю новые версиии...и откатываюсь назад...

На torrents.ru ответили, аналогично. Откатился. Помогло. Любопытно почему не у всех так
 
 
Обновление до последней версии 2 тоже дало положительные результаты! =)

Всего записей: 993 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 20:34 29-09-2009 | Исправлено: vcrank, 20:55 29-09-2009
art0123



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Любопытно почему не у всех так  

У меня тоже так...
Ещё заметил, что это случается если активных раздач, закачек больше 10-ти...
При меньшем количестве онных, всё работает нормально...
Так же откатился на 1.8.2....

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 21:19 29-09-2009
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
дано: новый и старый компы с 2 uTorrent-ами по ~500 планирующихся торрентов в каждом, как бы объединить списки закачек из старого в новый? (папки дефолтные)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:51 30-09-2009 | Исправлено: 0nly, 02:02 30-09-2009
Ilia2



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может предположить почему uTorrent периодически ломится на порты назначения: 80, 21, 22, 23, 63 ?  

Всего записей: 742 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 23:15 30-09-2009
SuperBabay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0nly
Цитата:
дано: новый и старый компы с 2 uTorrent-ами по ~500 планирующихся торрентов в каждом, как бы объединить списки закачек из старого в новый? (папки дефолтные)

Решение:
Определить один (1) клиент за основной, второй (2) копируемый.
Скопировать раздаваемый материал с (2) в папку с раздачами по умолчанию (1)
В клиенте на (1) определить папку автозагрузки торентов.
Скопировать в определенную выше папку торент-файлы из (2)
Запустить клиент на (1), выполнить принудительную проверку для вновь загруженных торентов.
 
Решение подходит?
 

Всего записей: 1633 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 02:26 01-10-2009
0nly



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SuperBabay
неа, я как раз исправил пост на то, что торренты _планируемые_, а не скачанные файлы.
так понял, это же надо старый и новый resume.dat как-то объединять в один.
кроме как сохранить старый отдельно и закачать их по очереди, пока ничего не придумал.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:46 01-10-2009
SuperBabay



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0nly ну так без разницы. Если чего-то частично закачано - значит частично где-то находится. Эти недокачки переносим. После проверки скачанные части будут подхвачены.
Если торрент вообще нулевый, ничего не переносим, он просто добавится в список задач.
 
Механизм тот же, не ручками жеж добавлять, а из папки автозагрузки все скопом сразу и загрузится. В двух словах есть что-то одно, автоматом добавляем что-то другое, перепроверяем, радуемся. В случае неудачи чешем репу.
 
(чиста для справки - при добавлении задания, utorrent локально копирует .torrent- файлы, имя файла зависит от первоначального имени созданной раздачи. Сохраняет или в папке запуска, или в спец.указанной для этого папке. Вот их то и надо закинуть в автозагрузку клиенту-реципиенту)

Всего записей: 1633 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 08:08 01-10-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru