Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
SlavaRom



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5555555,
Пробовал его удалить (и другие dat-файлы) - настройки пришли в исходное состояние, а нужное не изменилось.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 23:48 03-12-2008 | Исправлено: SlavaRom, 00:09 04-12-2008
Nick 2003



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
µTorrent 1.9 Build 13582 Alpha

Цитата:
Changes:
- Change: add independent TCP and uTP, and queue length stats to Statistics dialog
- Fix: another fix to trackers stuck in "updating..."
- Fix: PEX address parsing bug
- Fix: New Download message from RSS feed

http://download.utorrent.com/beta/utorrent-1.9-alpha-13582.upx.exe

Всего записей: 13879 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 00:38 04-12-2008
DenisStrelok

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
5555555

Цитата:
от способа подключения к инету работоспособность клиентских приложений мало зависит..

когда я подключался через адсл, я мапил порт через который работает юторрент.
что мне делать при подключении через впн-сервер провайдера? Не работает коннект. Можно что-нибудь конструктивное в ответ получить?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 09:02 04-12-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SlavaRom

Цитата:
настройки пришли в исходное состояние, а нужное не изменилось.
я использую клиент в портативном варианте (то есть все к нему относящееся - в его папке), при удалении "settings.dat" вся общая статистика уходит в 0. В стандартном варианте установки сейчас проверить не могу, но насколько я помню писал эти файлы (в зависимости от оси) для XP - в профиле пользователя, для висты - в "application data", просто надо поискать файло получше... Потом посмотрю.
 
DenisStrelok
Цитата:
 мапил порт через который работает юторрент.
это потому, что вы вероятно подключались через "коробочку" - модем-маршуртизатор. Сейчас скорее всего - просто кабель заведен  И пробрасывать сейчас ничего не  надо. Надо протестировать на открытость порта любым внешним сервисом (например, http://www.auditmypc.com/firewall-test.asp) порт указанный в клиенте должен быть доступен извне (открыт к соединению)..
 
 

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 10:45 04-12-2008 | Исправлено: 5555555, 10:47 04-12-2008
SlavaRom



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5555555
Файлы хранятся в %appdata%\utorrent  (Windows XP). Дело точно не в settings.dat (там только настройки) удалил этот файл еще раз - ни чего не изменилось, только потребовало ввести настройки.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 13:12 04-12-2008
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как можно удалить (очистить) информацию по количеству отданного ? И какой файл за это отвечает (где это хранится) ?

SlavaRom
Лежит это в C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\uTorrent
всё вся в файле -  resume.dat
а
самое быстрое - удалить задание и снова запустить.
 

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:28 04-12-2008
SlavaRom



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, sv9205!
Действительно в resume.dat это лежит. Единственное не разобрался как в нем безболезненно почикать.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 14:26 04-12-2008 | Исправлено: SlavaRom, 14:28 04-12-2008
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не разобрался как в нем безболезненно почикать.

Там много очень и написано всё через одно место...
Если изменить, то клиент может реагировать и взять прошлое с файла resume.dat.old
Если нужно обнулить все задания статистику в клиенте, то нужно:
1. Выделить нужные задания и удалить(без удаления файлов раздачи).
2. Выделить нужные .torrent файлы и одним кликом мЫши запустить пакетом.
(.torrent файлы все лежат всегда в  C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\uTorrent )
в Vista - C:\Users\Имя\AppData\Roaming\uTorrent.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 14:48 04-12-2008 | Исправлено: sv9205, 14:51 04-12-2008
atc58



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно вопрос немного не по теме, но думаю знающие люди тут есть.
После установки ESET Smart Security v3 потярял контроль над WebUI из интернета, может кто знает как правильно настроить ...

Всего записей: 198 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 16:54 04-12-2008
SlavaRom



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205 Спасибо!
Нашел в файле resume.dat слово upload (после него идет информация в виде xyze7, где x,y,z - цифры) и удалил в текстовом редакторе эти цифры, подставив 0. После загрузки uTorrent ругнулся , сделал новый файл resume.dat, старый переименовав в resume.bad, но все получилось. Торренты остались работоспособными, информация отдачи обнулилась.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 20:21 04-12-2008 | Исправлено: SlavaRom, 20:47 04-12-2008
DenisStrelok

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
5555555

Цитата:
это потому, что вы вероятно подключались через "коробочку" - модем-маршуртизатор.  
именно так
Цитата:
Сейчас скорее всего - просто кабель заведен  И пробрасывать сейчас ничего не  надо. Надо протестировать на открытость порта любым внешним сервисом (например, http://www.auditmypc.com/firewall-test.asp) порт указанный в клиенте должен быть доступен извне (открыт к соединению)..  

 
тестирую сервисом встроенным в юторрент Options > Speed Guide > Test if port is forwarded properly .... молчание... порт недоступен..  
в чем трабл?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 23:38 04-12-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DenisStrelok

Цитата:
в чем трабл?
одно из двух:
1. пров блокирует порты
2. на компе файер или т.п. блокирует...
 
Добавлено:
SlavaRom

Цитата:
Действительно в resume.dat это лежит.
ты ж уже пробовал удалять все:
Цитата:
Пробовал его удалить (и другие dat-файлы)  
или тогда были все таки не все?
 

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 00:12 05-12-2008
SlavaRom



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
5555555  
Другие и все - разные вещи. Точно удалял settings.dat . И settings.dat.old тоже удалял. Т.е. все settings.dat.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 14:13 05-12-2008 | Исправлено: SlavaRom, 14:13 05-12-2008
DlinniySV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите!У меня стоит Vista 64- bit  поставил Torrent 1.8.1 через некоторое время выдает  
ошибку (Torrent has crashed.Unable to generate crash dump)  
кто знает причину ошибки помогите ее исправить!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-07-2008 | Отправлено: 19:12 05-12-2008 | Исправлено: DlinniySV, 19:41 05-12-2008
kkk77

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DlinniySV
Написал бы, какая версия µTorrent, здесь телепатов нет , возможно установка другой версии поможет, а вообще почитай тут

Всего записей: 416 | Зарегистр. 06-12-2007 | Отправлено: 19:21 05-12-2008
DlinniySV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
НАПИСАЛ

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-07-2008 | Отправлено: 21:45 05-12-2008
hp4150

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
DlinniySV

 
В каком случае выдает?  
На скольких торентах?  
После чего?  
Что этому предшествовало?

Всего записей: 492 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 23:01 05-12-2008
DlinniySV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Раздаю 14 торентов
качаю 1
запускаю торент в процессе работы растет оперативн. память после 2-3 часов работы выходит ошибка
что предшествовало незнаю. вчера винду переустановил. драйвера новейшие на мать и видео
 
Добавлено:
вот отчет об ошибке
 
Сигнатура проблемы
Имя проблемного события:    APPCRASH
Имя приложения:    uTorrent.exe
Версия приложения:    1.8.1.12639
Штамп времени приложения:    48ebab92
Имя модуля с ошибкой:    nvLsp.dll
Версия модуля с ошибкой:    2.2.0.6793
Штамп времени модуля с ошибкой:    48c56a96
Код исключения:    c0000005
Смещение исключения:    00006f84
Версия ОС:    6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка:    1049
Дополнительные сведения 1:    fd00
Дополнительные сведения 2:    ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3:    fd00
Дополнительные сведения 4:    ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
 
Дополнительные сведения о проблеме
Код черпака:    959440045

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-07-2008 | Отправлено: 23:14 05-12-2008
kkk77

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DlinniySV
Краш был и до переустановки винды и после? Насторойки µTorrent при переустановке винды просто переносишь? Если да, может вручную настройки выставить? Другую версию µTorrent пробовал ставить? Фаервол и антивирус стоят? и вот посмотри еще  

Всего записей: 416 | Зарегистр. 06-12-2007 | Отправлено: 06:07 06-12-2008 | Исправлено: kkk77, 06:32 06-12-2008
nagt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimapplk

Цитата:
Подскажите можно ли как-то управлять uTorrent'ом  из командной строки? Нужно менять скорость из внешнего планировщика. Может какая дополнительная утилита есть?

Тоже недавно задался вопросом управления uTorrent'ом из планировщика. Пошерстив форумы нашёл неплохой способ с использованием WebUI и утилиты Wget. Программу и информацию по ней можно взять в теме Wget for Windows.
А настраивается это всё так: в самом uTorrent'е включил WebUI и в строку "Restrict access to the following IPs" занёс адрес 127.0.0.1 (так как пользуюсь веб-интерфейсом только со своего компьютера). Создал несколько батников с текстом типа:

Код:
C:\Programs\wget\wget.exe "http://имяпользователя:пароль@localhost:порт/gui/?action=setsetting&s=max_dl_rate&v=скорость"

В каждом батнике задал свою скорость.
Соответственно, планировщик в определённые моменты запускает нужный батник, и ограничение скорости загрузки в uTorrent'е меняется на нужное. Таким же образом можно менять и любые другие настройки, дописывая в конец строки &s=имяпараметра&v=значение

Всего записей: 35 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 08:59 06-12-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru