Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
Breeze1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov
Что-то я не понял, а зачем его в браузере открывать? Его открывают в клиенте. Опиши подробней что ты делаешь.

Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 16:12 20-12-2008
bazetov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что-то я не понял, а зачем его в браузере открывать? Его открывают в клиенте. Опиши подробней что ты делаешь.

я на форуме нажал скачять торрент\в браузере открылось "открыть с помощю торрент"
я нажал "открыть"\паом мне выбивает ошыбку
Цитата:
"Невозможно загрузить"Documents".Не удаетса найти указаный путь"


Всего записей: 143 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 16:45 20-12-2008
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov
когда система ругается на пути. У тебя случайно логин твоего пользователя в windows не кирилицей?

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 17:46 20-12-2008
PAIIIIITET

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит последняя бета 1.9 (13583)
Постоянно создаются файлы sockets.log и utp.log по 30-400mb
 
Кто в курсе как отключить... видимо debug mode
 
-------------
И где почитать описание Advanсed опций, например
bt.ban_ratio и т.д.

Всего записей: 289 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 18:09 20-12-2008
bazetov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
когда система ругается на пути. У тебя случайно логин твоего пользователя в windows не кирилицей?

ненаю как ето посмотреть

Всего записей: 143 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 18:14 20-12-2008
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov
X:\Documents and Settings\твое_имя_пользователя X- буква системного диска.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 18:53 20-12-2008
bazetov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
X:\Documents and Settings\твое_имя_пользователя X- буква системного диска.

у меня там тоька написано Администпатор и all users
Ето хорошо или плохо

Всего записей: 143 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 20:27 20-12-2008
kkk77

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov
Так и должно быть В какой папке лежат настройки? Если в папке с русским именем, то создай учетную запись с названием по английски и юзай ее

Всего записей: 416 | Зарегистр. 06-12-2007 | Отправлено: 21:38 20-12-2008 | Исправлено: kkk77, 21:44 20-12-2008
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov
Ок. Используется новое меню для меню Пуск? там написано како имя пользователя?

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 21:42 20-12-2008
Makct

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хм... У меня имя пользователя русское (Так уж получилось, глючновато установилась винда... 2 года назад... ), но подобных проблем не наблюдаю. Версия 1.7.7 .

Всего записей: 561 | Зарегистр. 30-12-2002 | Отправлено: 01:05 21-12-2008
OkeaH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как определяется или задается общее число сидируемых торрентов? (статус раздается).  
Например я запускаю на сидирование 100 торрентов из них 90 имеют статус раздается, а 10 статус ожидает раздачи. Как сделать чтобы все 100 имели статус раздается?  
Максимальное число активных торрентов у меня установлено в 20-25 торрентов и увеличивать его бы не хотелось.

Всего записей: 250 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 11:53 21-12-2008
hp4150

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OkeaH
 
Конфигурация-Очередность-Настройки очередности Там и выставляется кол-во какое нужно

----------
Жаль,что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является Google,а не собственная голова
Ламер-это чайник, возомнивший себя гуру
Колодезь знания глубок.Источник невежества бездонен

Всего записей: 492 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 11:59 21-12-2008
OkeaH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hp4150
Это не совсем то там задается "Максимальное число активных торрентов".  
Мне нужно чтобы на сидировании было 100 торрентов но активными в один и тот же момент времени были только 20 из них. Т.е. этот параметр регулирует 20 активных торрентов, а мне нужно понять какой определяет что общее число сидируемых торрентов = 100.
 

Всего записей: 250 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 12:07 21-12-2008
hp4150

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OkeaH
 
Не совсем понял, что нужно конкретно?

Всего записей: 492 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 12:18 21-12-2008
Breeze1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OkeaH
Через некоторое время у оставшихся торрентов статус раздачи изменится.
При первом запуске клиент должен обработать все задания, поэтому в начальный момент они все активные и для них применяется ограничение на максимальное число активных торрентов.

Всего записей: 897 | Зарегистр. 22-04-2004 | Отправлено: 12:57 21-12-2008
hp4150

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bazetov
 
Когда открываете в браузере
Цитата:
я на форуме нажал скачять торрент\в браузере открылось "открыть с помощю торрент"
я нажал "открыть"\паом мне выбивает ошыбку
укажите "uTorrent" программа по умолчанию.
или uTorrent-Конфигурация-Общие-Нижний блок. Должно получиться


----------
Жаль,что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является Google,а не собственная голова
Ламер-это чайник, возомнивший себя гуру
Колодезь знания глубок.Источник невежества бездонен

Всего записей: 492 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 18:40 21-12-2008
zavyzka

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как можно переместить раздаваймый файл на жёстком диске, что бы потом продолжить раздачу.
 
Не надо отвечать (уже нашёл)

Всего записей: 35 | Зарегистр. 27-11-2005 | Отправлено: 12:39 25-12-2008 | Исправлено: zavyzka, 17:22 25-12-2008
hp4150

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
zavyzka
 
Хоть как, только нужно указать потом путь к к этому файлу в клиенте

----------
Жаль,что у многих последнее время кладезем аргументов в спорах является Google,а не собственная голова
Ламер-это чайник, возомнивший себя гуру
Колодезь знания глубок.Источник невежества бездонен

Всего записей: 492 | Зарегистр. 02-06-2007 | Отправлено: 17:23 25-12-2008
Kyo

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После перехода на 1.8.1 появился глюк - при запуске самого клиента (и после его закрытия) полностью подвисает доступ в инет через браузер, аська и клиент работают. Помогает перезапуск rundll32.exe. Ось Vista. Связано ли это с u-torrent?

Всего записей: 512 | Зарегистр. 23-08-2005 | Отправлено: 12:06 28-12-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kyo

Цитата:
Ось Vista. Связано ли это с u-torrent
нет.

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 12:10 28-12-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru