Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
BERSERQUE

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngusYang
пробел поставь

Всего записей: 98 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 12:38 10-02-2009
AngusYang

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BERSERQUE, где пробел?  
Пробовал в разных вариантах:
1. "Z:\µTorrent v1.6.0-1.8.2\µTorrent v1.8.2 Build 14153\1.exe/RECOVER"  
2. "Z:\µTorrent v1.6.0-1.8.2\µTorrent v1.8.2 Build 14153\1.exe /RECOVER"
3. "Z:\µTorrent v1.6.0-1.8.2\µTorrent v1.8.2 Build 14153\1.exe/ RECOVER"
Результат одинаковый.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 13:13 10-02-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngusYang

Цитата:
При попытке изменения свойств ярлыка вылазит это.  

Наверное думаю, нужно имена папок переименовать без пробела,  
(т.е. в именах названий заменить пробелы на точки, затем создать уже новый Ярлык)
а добавлять в свойства Ярлыка с пробелом " /RECOVER"
как на картинке http://filesharefreak.com/images1/utorrent_multi2.jpg
Например: ... G:\ut\µTorrent.v1.7.1.Build.3360\utorrent.exe /RECOVER

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:30 10-02-2009 | Исправлено: sv9205, 13:32 10-02-2009
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:37 10-02-2009 | Исправлено: RW3DVK, 15:54 10-02-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибка - удалено.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:43 10-02-2009 | Исправлено: sv9205, 16:15 10-02-2009
AngusYang

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
Наверное думаю, нужно имена папок переименовать без пробела

ОК, все получилось.
СЭНКС!!
 
ПС. Кстати, если переименовывать екзешник, то необходимо соответственно переименовать и exe.lang.txt, например:
 
Torrents_ru.exe ; Torrents_ru.exe.lang.txt, чтобы был русский интерфейс.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 13:49 10-02-2009 | Исправлено: AngusYang, 14:14 10-02-2009
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно все клиенты, запускатьс ярлыков с ( /RECOVER ) и не думать, какой первым или вторым.

Цитата:
нужно имена папок переименовать без пробела  

Можно и с пробелами, но без кавычек.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 13:59 10-02-2009 | Исправлено: RW3DVK, 14:00 10-02-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ошибка - удалено.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 14:12 10-02-2009 | Исправлено: sv9205, 16:16 10-02-2009
AngusYang

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Можно и с пробелами, но без кавычек

Нельзя, не получалось, не знаю почему.
В любом случае вопрос решен.
 
sv9205

Цитата:
Нужно учитывать, что клиент по Ярлыку с "utorrent.exe /RECOVER" можно только стартовать только Первым.
Когда в уже в OS запущен клиент без "utorrent.exe /RECOVER", то запустить второй ("utorrent.exe /RECOVER") нельзя.

 
Почему-то все с точностью наоборот.
 

Всего записей: 409 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 14:24 10-02-2009
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
Лично пробовал это?  
Да, три клиента с разными настройками.
Подробнее...
Не большая поправка. Если имена папок с пробелами то:
"Z:\µTorrent v1.6.0-1.8.2\µTorrent v1.8.2 Build 14153\1.exe" /RECOVER
если без пробелов то:
Z:\µTorrent.v1.6.0-1.8.2\µTorrent.v1.8.2.Build.14153\1.exe /RECOVER

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:44 10-02-2009 | Исправлено: RW3DVK, 14:59 10-02-2009
AngusYang

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не большая поправка. Если в имена папок с пробелами то:
"Z:\µTorrent v1.6.0-1.8.2\µTorrent v1.8.2 Build 14153\1.exe" /RECOVER

Да, так тоже ОК, спасибо.

Всего записей: 409 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 14:51 10-02-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RW3DVK
AngusYang
Всё правильно написали. Спасибо!
 
Запуталась.
Не знаю... но я не могу запустить в ХР и Vista основной клиент(без "utorrent.exe /RECOVER"),  
когда активные клиенты с (utorrent.exe /RECOVER).

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 15:12 10-02-2009
RW3DVK

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
Не знаю... но я не могу запустить в ХР и Vista основной клиент(без "utorrent.exe /RECOVER"),  
когда активные клиенты с (utorrent.exe /RECOVER).

Всё правильно, если запущен клиент с ( /RECOVER ) или без ( /RECOVER ), то без ( /RECOVER ) не запуститься, для этого и нужен ключ ( /RECOVER ), для запуска второго клиента.

Всего записей: 981 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 15:47 10-02-2009 | Исправлено: RW3DVK, 15:50 10-02-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Самое главное(utorrent.exe /RECOVER), что весь список раздач  
и все настройки клиента - всегда в своей постоянной папке при клиенте.
К другим копиям клиента - это не имеет никакого отношения.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 16:13 10-02-2009
xy



ХУдератор
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, простите за возможное повторение - ткните плиз в чем проблема
 
после перехода на 1.8.2 перестал определять входящие соединения (т.е. все время горит "!" в статусе, да и скорость аплоада не важнецкая, возможно соединений таки нет) до этого таких проблем не замечал, хотя вроде слышал что такое бывает..
 
система: виста32, ip- внешний постоянный (работает), кроме обновления сабжа с 1.8.1 до 1.8.2 ничего в системе не менялось
 
спасибо!
 
Добавлено:
хотя конечно еще могли какие-то вистаапдейты проскочить, хз

----------
Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 07:55 12-02-2009
Viktor_Kisel



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xy
У меня (и не только у меня) после обновления до 1.8.2 перестало совсем качать. Установил поверх обратно 1.8.1 - теперь снова работает!

Всего записей: 2085 | Зарегистр. 01-02-2005 | Отправлено: 09:43 12-02-2009
vitaminZ

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ посоветуйте где копать или ткните если было похожее,
после качки торрентом 1.7.7 explorer не открывает ни одного саита,пишет типа "веб узел наиден ожидается ответ"
только перезагрузка помогает..В чем трабл?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 10:46 12-02-2009
Vivien



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TCPIP.SYS патчер не помог?

Всего записей: 3730 | Зарегистр. 18-04-2004 | Отправлено: 16:15 12-02-2009
magnetics

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня после установки 1.8.2. стала появлятся Ошибка.Процесс не может получить доступ к файлу. так как этот файл занят другим процессом.
Но не на всех закачках и как-то время от времени. Стартуешь закачку заново и все идет нормально.

Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 16:47 12-02-2009
Uriu

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понимаю, что мое мнение десятое. Я, можно сказать, делаю только первые шаги в файлообмене, но все же выскажусь.
 
Начал я с 1.8.1. Создал в нем торент файл и пытался примерно неделю (танцы, танцы) закачать на местный трекер. Один из модераторов (я ему торент послал) тоже заморачивался ничего у него не вышло. (Кстати я и еще какой то програмкой пробовал торент создавать). Посоветывал сменить клиета на 1.7.7.
А дело было в том, что у меня в раздаче было слишком много файлов (сжимать их в архив небыло никакого смысла, это карты).  При создании торента в клиенте 1.7.7 сразу последовало предупреждение что возможно трекер не примет этот торент файл из за количества записей. Вопрос рещился. 1.8.1 молчал как партизан. Размер торент файла не был превышен, примерно 200кб.
 
По связи. Я нахожусь за двумя NAT. Договорился с провайдером о "проброске" портов. IP во внешней сети постоянный. Порт открыт по тестам. 1.8.1 может пару раз показывал флаг входящего подключения и вообще какие либо флаги. Желтый "светофор" горит постоянно.  1.7.7 это совсем другое дело. Всегда показывает флаги и "светофор" по моему скромному мнению у него всегда правильно работает.  
 
Единственное, что мне понравилось в 1.8.1 это то, что содержимое торент файла смотришь как в проводнике. В 1.7.7 с моим уже не очень хорошим зрением разглядывать слеши напрягает. Ну и конечно то о чем я писал несколькими постами выше.  Но я уже стал не уверен в этом после ответов sv9205.  Через несколько дней проведу испытания и тогда продолжу дискуссию или скажу, что был не прав. sv9205 готовьтесь вдруг моя "мечта" сбудется.
 

Всего записей: 340 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:22 13-02-2009 | Исправлено: Uriu, 20:25 13-02-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru