Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chainyk1

Цитата:
всегда задавался вопросом почему на трекера сидов больше 200 а в проге 10 -20  ?

Винда имеет свои ограничения и в настройках клиенте тоже они есть.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 00:35 04-04-2009
Chainyk1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
винда виста х64 в клиенте 100 пиров .

Всего записей: 348 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 00:44 04-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chainyk1
По умолчанию в OS тоже 100?  
и не каждый IP может быть в обмене...  
а вот какой у тебя, пусть другие угадывают или задают вопросы.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 00:52 04-04-2009
Chainyk1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по умолчанию хз  
 
   
я так понимаю ето из за нереального ир  ?

Всего записей: 348 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 02:21 04-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по умолчанию хз  

хз... читать в шапке будет кто? >> "Определить Ваш внешний IP | TCP-Z: патчим кол-во соединений".

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 02:28 04-04-2009
myual



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
Винда имеет свои ограничения

А какие именно ограничения винды имелись ввиду?

Цитата:
По умолчанию в OS тоже 100?

100 чего? И как это можно посмотреть/изменить?
 
P.S.  Случайно не количество полуоткрытых соединений имелось ввиду?

Всего записей: 242 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 10:21 04-04-2009
Fannat



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
myual
настройки кеширования по умолчанию. Версия 1.8.3 проработала нормально пару дней, а потом опять пошли бсоды. Отлючил кэш, посмотрю как это отобразится на стабильности проги.
Для обновления проги достаточно обновить .еxe файл, все настройки сохранятся.
 
зы: отключение кэша не помогло =(

Всего записей: 260 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 19:47 04-04-2009 | Исправлено: Fannat, 14:03 05-04-2009
klimusu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как качать только с одного пира (заданного по IP)?

Всего записей: 929 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 19:27 06-04-2009
bandyn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
klimusu
Можно попробовать
В файле Ipfilter.dat указать блокировку всех кроме одно или диапазона адресов
Например хотим только только пира с адресом 91.122.191.201
0.0.0.0 - 91.122.191.200
91.122.191.202 - 255.255.255.255
думаю сработать должно    

Всего записей: 388 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 21:46 06-04-2009 | Исправлено: bandyn, 21:48 06-04-2009
klimusu



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bandyn
спасибо, вполне внятно.
 
подскажите куда класть файл Ipfilter.dat на win server 2008 (есть только appdata)

Всего записей: 929 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 22:02 06-04-2009
bandyn



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
klimusu
У меня он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\uTorrent\ipfilter.dat
Не забудьте в настройках его включить: Настройки - Дополнительно - ipfilter.enable=true
Когда надо включаем - когда надо выключаем )))

Всего записей: 388 | Зарегистр. 18-11-2004 | Отправлено: 22:07 06-04-2009
Arraktur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
klimusu, смотря где у вас все настройки программы лежат.
Туда и ложите.
Путей 2:
- тот, что описан bandyn  
   X:\Documents and Settings\<Ваше имя пользователя>\Application Data\uTorrent\ - для ХР
   X:\Users\<Ваше имя пользователя>\Application Data\uTorrent\ - для Висты
- в папке с uTorrent.exe

Всего записей: 90 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 23:23 06-04-2009
Chainyk1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня така фишка качаю 225 кб,,жму паузу ,,снова качаю уже скорость 50 кб

Всего записей: 348 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 02:32 07-04-2009
Arias

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
реальны ли, эти настройки - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1396816 - в µtorrent 1.8.2 (14458) ???

Всего записей: 138 | Зарегистр. 24-09-2008 | Отправлено: 21:23 07-04-2009
depsys



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как из uTorrenta получить список торрентов с путями куда сохранены файлы
ну и вообще статистику работы

Всего записей: 16 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 21:38 07-04-2009
Arraktur



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Arias
Вполне реальны.
depsys
Не уверен что такая возможность есть...

Всего записей: 90 | Зарегистр. 18-09-2007 | Отправлено: 22:30 07-04-2009
Arias

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Arraktur
чтож, потестим ...

Всего записей: 138 | Зарегистр. 24-09-2008 | Отправлено: 00:30 08-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
depsys

Цитата:
как из uTorrenta получить список торрентов с путями куда сохранены файлы
ну и вообще статистику работы

Выделить все раздачи клиента через файлы заданий и  одним кликом все имена скопировать в .txt формат.
Пути можно только пакетно перенести в другой клиент, но скопировать все пути можно только по одному,  
если они все разные.
 

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 01:09 08-04-2009
Pravoved90

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день, Ребята. Подскажите, есть ли в данной программе подобная функция? - Торент всегда что-то качает на максимальной скорости. Поэтому для быстрой загрузки, при необходимости, сайтов вручную включаю паузу для всех загрузок. Можно ли сделать так, чтобы программа распозновала загрузку сайтов и на это время приостонавливала все свои загрузки автоматически и так же включалась по окончанию загрузки сайта? Спасибо

Всего записей: 511 | Зарегистр. 08-02-2008 | Отправлено: 03:09 08-04-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pravoved90
В настройках >> Очередность частично регулирует этот вопрос.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 04:35 08-04-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru