Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

   

5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


µTorrent (также известный как uTorrent или microTorrent) — бесплатный BitTorrent-клиент для Microsoft Windows, написанный на C++ и отличающийся небольшим размером при достаточно большой функциональности.
 

Оффсайт | Offsite FAQ | WebUI для µTorrent | µTorrent для MacOS / MacOSX | Альтернативный перевод (Kuzmich aka Дмитрий Кузнецов) | Перевод для всех версий
 
ICQ бот для µTorrent (тестирование и пожелания)
 

Викиучебник | Описание базовой настройки клиента на русском | Запуск несколько клиентов uTorrent | Автоматизация загрузок | Дистанционное управление uTorrent
 
Предыдущие версии клиента (в случае необходимости) можно скачать здесь
6 версий с cохранением всех настроек в папке клиента, а также одновременным запуском всех клиентов с разными иконками в трее (подробнее)
 

Форвардинг портов | Определить Ваш внешний IP | Вы за NAT провайдера? | TCP-Z: патчим кол-во соединений | Качаем без трекера: DHT и PEX (там же о Magnet-ссылках)
 
ПРАВИЛО ТЕМЫ - НЕ ПИСАТЬ О ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ОБНОВЛЕНИЯХ
КОМУ НАДО И ТАК ИХ РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЕТ
 
О проблеме скоростей и волнообразной отдачи на 1.8.3-*,
по предложению RW3DVK возможные варианты решения проблемы:
1. Перейти на версию 1.8.2
2. Почитать FAQ по нововведениям в версиях 1.9-2.*

Всего записей: 2493 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 18:55 01-11-2008 | Исправлено: Maz, 22:01 18-02-2017
Bartoon



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ABocman
эта хрень у меня запустилась раза 2 или 3 и больше ее не было

Всего записей: 575 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 11:28 16-05-2009
Kesshi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал последнюю версию с офф сайта, установил. В папке только один файл - uTorrent.exe. Так должно быть? Раньше вроде еще анинсталлер был. Просто давно не юзал его.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:34 16-05-2009
DOE_JOHN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kesshi
так и должно. кстати можно было не ставить а внимательно пройтись по окошкам и в итоге отказатся от "установки" и создания ярлычков

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 09-05-2004 | Отправлено: 20:39 16-05-2009
seryoga_ru

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто такой этот торент ... стока хвалят его ... а я досих пор немогу врубиться в принцип его работы ...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-05-2009 | Отправлено: 22:01 16-05-2009
Snitter

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
seryoga_ru
http://lmgtfy.com/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%3F

Всего записей: 125 | Зарегистр. 13-05-2007 | Отправлено: 22:07 16-05-2009
Kesshi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так и должно. кстати можно было не ставить а внимательно пройтись по окошкам и в итоге отказатся от "установки" и создания ярлычков
 

Ясненько, спасибо

Всего записей: 10 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:14 16-05-2009
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли в uTorrent v1.8.2 изменить для конкретного задания "Количество отданного"?
Какой файл (и чем) для этого вскрывать?
Не совпадает с данными на трекере, т.к. объём частично шёл через другую программу.
 
Добавлено:
 
В форуме Ответы на вопросы по uTorrent :: torrents.ru получен ответ:

Цитата:
Редактировать resume.dat редактором BEncodeEditorv0.6.1Unicode  
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=31306
Только зачем? Трекеру на эти данные начхать.

Всего записей: 2548 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 13:41 17-05-2009 | Исправлено: Bolenic, 17:11 17-05-2009
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
seryoga_ru
Флуд.
Kesshi
Спасибы в ПМ.


----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:48 18-05-2009
ZenitFan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у меня такая проблема с uTorrent с недавних пор (после переустановки Винды ХР)...
 
Если в опциях программы включён автозапуск, то программа запускается естественно при старте Винды и начинает качать торренты в нормальном режиме, при этом параллельно могут работать и другие программы связанные с инетом (которые запускаются вручную): качалка USD, почтовик Thunderbird (приём почты), аська (QIP), обновление антивируса (Avira), служба авто-обновления самой Винды, НО перестают открываться ЛЮБЫЕ сайты ЛЮБЫМ браузером (Firefox, Chrome, IE)! При этом ping до сайтов идёт отлично.
Выглядит это так:

При этом не выводится ошибка "невозможно отобразить страницу", а открывается пустая страница с URL в заголовке моментально (без всякого "ожидания" и попытки загрузить с сервера страницу).
 
Если в настройках uTorrent отключить автозапуск, дождаться полной загрузки Винды и потом вручную запустить uTorrent, то проблемы не будет: сайты будут открываться, а качалки и торренты будут также нормально работать.
 
Также ещё заметил, если работает автозапуск uTorrent, то при запуске Винды его иконка появляется в трее раньше иконки сетевого подключения.
 
Проблема наблюдается конкретно на WinXP SP3 (хотя на той же винде до переустановки проблемы не было) и uTorrent 1.8.2 (обновил до 1.8.3 Beta - не помогло). tcpip.sys пропатчен до 50 соединений. В Висте кстати проблема отсутствует.
 
Кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным?


----------
AMD Ryzen7 3800X, ASUS STRIX X570-E, 32GB DDR4-3600 G.Skill, RX 5700XT, Sams980PRO 1TB NVMe + Seagate IronWolf 4TB + WD Red 4TB, SB AE-9, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(20H2)Ru

Всего записей: 813 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 21:56 18-05-2009 | Исправлено: ZenitFan, 21:58 18-05-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic

Цитата:
ожно ли в uTorrent v1.8.2 изменить для конкретного задания "Количество отданного"?
Какой файл (и чем) для этого вскрывать?
Не совпадает с данными на трекере, т.к. объём частично шёл через другую программу.  

Зачем чудить и обманывать себя?
Клиент передает всё, что было отдано.
Даже, если трекер лежит 2-3 часа, то при возобновлении в статистику отдаст всё.
Скрины с клиента, выложи пж-ста и посмотрим правду "Не совпадает с данными на трекере".

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 23:03 18-05-2009
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205
Цитата:
Клиент передает всё, что было отдано.

Не сомневаюсь.

Цитата:
Зачем чудить и обманывать себя?

Хм.. Если Вы придерживаетесь какой-то логики, прошу подробнее.
Возможно, я неясно изложил свою "проблему" здесь .
 
Вот она, "правда без прикрас" -  
 
отдано в торренте - и отдано в клиенте -
 
соответственно 3,3 гб и 3,46 гб.
Часть "отданного" (3,3 гб) раздавалась Шарезой и в отданное uTorrent-ом попасть не могла.  
Удивительно, что отданное в uTorrent - столь высокая цифра!
Возможно, набегает раздача по флагу "H" и учитывается клиентом, но не учтывается торрентом?  
А хотелось бы соответствия.
 
Далее.
скачано в торренте - и скачано в клиенте -
 
соответственно 1,79 гб и 1,83 гб
И здесь, исключительно для корректности при личном просмотре, хотелось бы соответствия.
Фактически, скачано 1,74 гб, т.к. раздача 97 мб - моя, она не скачивалась.
Почему же на торренте 1,79 гб? Набегает служебный траффик? Ладно.  
Вот, под эту цифру 1,79 гб имеет смысл подогнать цифру 1,83 гб, показываемую клиентом?
Или они и далее будут "разбегаться"?
 
Собственно, для таких целей и задавался вопрос: "Что и чем редактировать?"
Это вовсе не означает, что, не разобравшись, нужно лезть в файл и менять цифры.

Всего записей: 2548 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 01:30 19-05-2009 | Исправлено: Bolenic, 01:34 19-05-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
На двух Гектарах потеря 50 метров, что визуально - менее 3%.
Даже время тратить не стоит, т.к. море причин по факту на torrents.ru :
a) передача не мгновенно, а через время, даже через сутки(но скрины в одинаковое время);
б) разрыв статистики с потерей факта в периоде, при остановке задания;
в) скачивание "битого" и т.д. >> список причин можно продолжать...
Если это попробовать на трекере, где статистику можно посмотреть мгновенно за период,
то вопросов бы не было!  
Например, http://dc.ru-board или http://www.kinozal.ws .
Работает всё, как часы. Трафик в статистике за неделю с точностью до метра с клиентом.

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 02:48 19-05-2009 | Исправлено: sv9205, 02:49 19-05-2009
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sv9205

Цитата:
На двух Гектарах потеря 50 метров, что визуально - менее 3%.  
Даже время тратить не стоит ...

Понятно. Спасибо!
Я и сам вижу теперь, что некоторая "разбежка" будет всегда.
Некритично. Торрент считает удовлетворительно. А в клиенте - общая картина.
Да и не такой уж я заядлый киноман.

Всего записей: 2548 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 22:38 19-05-2009
ZenitFan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь ответит по моей проблеме?

----------
AMD Ryzen7 3800X, ASUS STRIX X570-E, 32GB DDR4-3600 G.Skill, RX 5700XT, Sams980PRO 1TB NVMe + Seagate IronWolf 4TB + WD Red 4TB, SB AE-9, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(20H2)Ru






-подъем темы

Всего записей: 813 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 00:00 20-05-2009 | Исправлено: Widok, 12:33 20-05-2009
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZenitFan
Попробуй увеличь лимит полуоткрытых соединений и ограничь общую отдачу на 10% ниже от канала.

Всего записей: 8690 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 00:08 20-05-2009
ZenitFan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown
 

Цитата:
ограничь общую отдачу на 10% ниже от канала.
 

Дело в том, что баг с "блокировкой" сайтов происходит даже тогда, когда в uTorrent нет активных торрентов на скачивании/отдаче. То есть дело не в загруженности канала.
 

Цитата:
Попробуй увеличь лимит полуоткрытых соединений

ставил 100 - не помогает

----------
AMD Ryzen7 3800X, ASUS STRIX X570-E, 32GB DDR4-3600 G.Skill, RX 5700XT, Sams980PRO 1TB NVMe + Seagate IronWolf 4TB + WD Red 4TB, SB AE-9, 24" BenQ XL2420T, Win10x64Pro(20H2)Ru

Всего записей: 813 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 00:15 20-05-2009
ALEX666999



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZenitFan
Прокси-серверами и файрволом пользуешься? В сеть напрямую выходишь, или транзитом?

Всего записей: 6652 | Зарегистр. 20-05-2004 | Отправлено: 02:59 20-05-2009
kilapoun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.Установлен ܉µTorrent 1.61,windows 7100x86.При загрузке системы стало появлятся окно что-то насчёт свободного использования клиента.Не пойму с чем это связано,и как исправить?


Всего записей: 114 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 07:19 20-05-2009
sv9205



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установлен ܉µTorrent 1.61,windows 7100x86.
Не пойму с чем это связано,и как исправить?

Что за версия(܉µTorrent 1.6) - никто не будет спрашивать, если это Тайна.
Запустить другую копию 1.61 >> есть в шапке.
e3013175d75cb6abbb55f61fdfef7f50 *µTorrent v1.6.1 Build 490\utorrent.exe  

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 11:09 20-05-2009
kilapoun



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
версия(܉µTorrent 1.6)  
-это опечатка,ясно же,что версия 1.61

Всего записей: 114 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 12:12 20-05-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » µTorrent / uTorrent (часть 1)
Widok (17-12-2009 21:26): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru