Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера
Установка и отправка id на почту с помощью AutoIt

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 14:20 22-09-2021
ChanVS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том что я не раз перезапускал ее. И изначально была версия 3.
Удалял и запускал. Запрос появился к доступу. Все равно дало ту же ошибку.  
Не в дело в самом АА_v3. Где-то сменились настройки. Которые не позволяют дойти до выбора пользователя.
Скорее всего блокирует порт удаленного раб. стола.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 13:36 27-03-2012 | Исправлено: ChanVS, 13:51 27-03-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChanVS
Еще раз почитай внимательно мой пост на 5-ой странице, я подправил нужные действия.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 22:30 27-03-2012 | Исправлено: djill, 22:32 27-03-2012
ChanVS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все сделал как написано. Все по прежнему. Что бы было понятнее. Я ее переписывал на другой ПК и там изначально давало ошибку. Я месяца 2 пользовался не заходя ни в какие настройки. После обновления Windows 7 пришел на работу и не смог подключится. Домашний ПК держу включенный постоянно. Если кто-то разберается в номере ошибок, могу написать из лого, что пишет. На Клиенте "944 0002AB9C - target\TrClient.cpp Couldn't connect to local RDP server". А на ПК с какой хочу присоединиться лого не могу найти. Раньше было с запускающим файлом.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 12:24 28-03-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChanVS
возможны варианты:
1- антивирусник заблокировал
2 - брандмауэр
Панель управления\Система и безопасность\Брандмауэр Windows\Разрешенные программы
3 - отключен ли учет контрольных записей UAC (для виндус 7)
Панель управления\Система и безопасность\Центр поддержки
4 - почистить ручками реестр - удалить все что напоминает о Ammyy Admin
Только после этого запустить новую версию программы.
Пробуй

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 22:33 28-03-2012 | Исправлено: djill, 16:44 29-03-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fitch
 
Вижу две одинаковые темы
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=44757#1
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=28705#1
Предложение  - объединить в одну.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 16:47 29-03-2012
ChanVS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djill
 
Все проверил. В Dr. Web исключения добавил., хотя раньше не стояло когда работало.
В Брандмауэре стояло разрешить всё программе, до момента ошибки. Сейчас тоже стоит.
Реестр полностью почистил.
Результат отрицательный.
Сегодня перегружу компьютер. Повторю процедуру.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 17:41 29-03-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChanVS
еще посмотри папку c:\WINDOWS\Prefetch\AA_V3.EXE-392119E4.pf (для винХП)
Для 7-ки ищи в другом месте - очисти тут
где то она свои хвосты оставила.

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 17:55 29-03-2012 | Исправлено: djill, 17:56 29-03-2012
ChanVS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже запутался. По полочкам.
Я на ХР присоединяюсь к 7-ке.
Все на обоих системах стер, кроме HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_AMMYYADMIN  (Отказ в доступе.)
Оставил одни файлы на обоих системах AA_v3.exe.
Запускаю дает ошибку. Error while connect to RDP server on remote side
С какой осью проблема. В 7-ке запрос на доступ спрашивает и все. Ошибка.
Такая же ситуация, когда с 7-ки на семерку пытаюсь присоединиться.
У меня подозрение, что в обновлении 7-ки. У меня его не стояло все было ок.
У других было и я не мог к ним присоединится. Теперь же и я не могу к себе.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 02-07-2010 | Отправлено: 18:38 29-03-2012
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djill
варезник и програмы разные вещи

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 00:56 30-03-2012
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
djill

Цитата:
Вижу две одинаковые темы
Предложение  - объединить в одну.

В Варезнике - вопросы взлома, в Программах - обсуждение работы.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8692 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 01:03 30-03-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
UksusoFF
Engaged Clown
Спасибо -  

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 12:36 30-03-2012
djill



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ChanVS

Цитата:
Я уже запутался. По полочкам.  
 Я на ХР присоединяюсь к 7-ке.

Решена ли проблема - отпишись пожалуйста

Всего записей: 214 | Зарегистр. 31-08-2010 | Отправлено: 20:15 08-05-2012
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ни у кого такого нет?

У меня и на компе и на буке - этих записей за сотню. Откуда они в таком диком количестве возникают?

----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1052 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 20:16 13-05-2012 | Исправлено: Denis_Kokyev, 20:49 13-05-2012
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denis_Kokyev
В настройках отключи галку: Run under SYSTEM account on Windows Vista/7/2003/2008
Эта х...ня добавляется при каждом запуске новая.
 
В программмах такое спрашивают.

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 09:30 16-05-2012
Denis_Kokyev



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
timsky
Спасибо, на буке и компе попробовал - пока лишь 2 записи.  Буду следить дальше.

Цитата:
В программмах такое спрашивают

Ну так мы и не варезнике


----------
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Платон

Всего записей: 1052 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 19:40 16-05-2012
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему такое при запуске? (Win7 SP1 x86)

Всего записей: 4339 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 17:28 16-07-2012
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denis_Kokyev
Стормозил  
 
358
Это по-моему о том же, о чем спрашивал Denis_Kokyev.
Вроде было такое же, когда файрфол блокировал создание новых служб.

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 01:09 17-07-2012
358



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
timsky
ок, снял галку (Run under SYSTEM account on Windows Vista/7/2003/2008) вроде нету больше

Всего записей: 4339 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 01:31 17-07-2012
zemnik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, по каким портам и к каким серверам нужно прописать правила, что бы ammy работал при закрытом инете(на шлюзе).

Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-04-2006 | Отправлено: 10:09 17-07-2012
ShP1oN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, проблема заключаеться в том, что при подключении к удалёном серверу(доступ прописан полный) у м еня тупо открываеться чёрный экран и всё. Я не чего не могу делать. Поомгите решить проблему.  

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-07-2012 | Отправлено: 03:11 23-07-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru