Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера
Установка и отправка id на почту с помощью AutoIt

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 14:20 22-09-2021
Limonica



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7Light
А на что есть намёк? Командная строка, или что то другое?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-12-2012 | Отправлено: 13:11 12-08-2013 | Исправлено: Limonica, 13:12 12-08-2013
Nimbussr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите сравнить сабж с TeamViewer`ом?
 
Вот пользуюсь TV и его модуль QuickSupport на машинах со слабым процессором тормозит.
 
Есть и двухъядерные на базе (AMD 4200+) там нормально в принципе работать, но с задержкой и тормозами осуществляется скроллинг страниц с графикой в браузере.
 
Что можете сказать про Ammy в этом плане?
Или программы используют одинаковые API и разницы между ними никакой?

----------
Путеводитель по радио-журналам^О Dendy

Всего записей: 1534 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 16:39 18-08-2013
Loafer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Могу сказать лишь, что там где с TV  у меня были проблемы (не обновлялся экран, черный фон, не обрабатывались сочетания клавиш и т.п.) - AA пока не подводил.  
Но от использования TV отказаться не получилось, в виду больше распространенности... Это конечно не серьезное сравнение, просто таков опыт работы.  
 
Поэтому обычно диалог начинается с "AA есть? - Нет? тогда давай TV" (ибо последний уж зачастую точно есть).

----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6340 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:08 19-08-2013
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую обои, плюс lm

Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 01:00 19-08-2013
AZATIYS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, народ! Подскажите пожалуйста, дайте добрый (ну или злой) совет.
Ставлю у клиента AA в автозагрузку, но при загрузке системы АА выскакивает и клиент нажимает на крестик, т.е. закрывает программу. Как сделать, что бы АА оставался висеть в трее после загрузки системы и не выходил на передний план?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-10-2013 | Отправлено: 08:21 10-10-2013
UksusoFF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ammyy - Служба - Установить

Всего записей: 847 | Зарегистр. 23-05-2006 | Отправлено: 09:30 10-10-2013
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-нибудь знает параметры командной строки, кроме install и remove? а то не очень хочется декомпиляцией заниматься
 
еще есть желание спрятать окна установки/удаления, но кроме psexec пока ничего лучше не придумал
 
короче, жду вашей помощи, коллеги по несчастью
спасибо

Всего записей: 229 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 17:32 10-10-2013
ZTolerance



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите. Кто-нибудь знает что это за ошибка? Error 10060.
http://firepic.org/images/2013-10/25/tj8pb8kl9y2y.jpg

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-04-2013 | Отправлено: 18:14 25-10-2013
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZTolerance
Порт 5931 открыт на клиентской машине?

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 8690 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 18:36 25-10-2013
ZTolerance



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown
Компьютеры в локальной сети. Файрволла нет, TightVNC к примеру работает.
Если смотреть через CurrPorts, то 5931 не занят (до запуска AA).

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-04-2013 | Отправлено: 19:20 25-10-2013
ZTolerance



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил проблему. Оказывается на "сервере" был включен брандмауэр Windows (7). Примечательно то, что при запуске любого другого приложения, рвущегося в сеть, появлялось окно разрешения доступа у брандмауэра. В случае с AA, такого запроса не было.
 
Есть два вопроса:
* Возможно ли подключение к нужному хосту сразу же после запуска приложения? Пробовал запускать с параметром -connect IP — не работает.
* Есть ли Portable версия программы?

Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-04-2013 | Отправлено: 02:34 26-10-2013
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
она уже портабельная. или тебе нужно адресную книгу за собой таскать?

Всего записей: 229 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 10:06 26-10-2013
dianaa76



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Взяла на пробу эту программу http://www.ammyy.com/AA_v3.3.exe
Столкнулась с проблемой - как послать CTRL+ALT+DEL на удалённую машину? В меню есть кнопка "send CTRL+ALT+DEL", но она не работает. Это только в пробной версии или всегда так?

Всего записей: 206 | Зарегистр. 01-04-2010 | Отправлено: 19:43 08-11-2013 | Исправлено: dianaa76, 19:44 08-11-2013
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dianaa76
да нет, обычно работает
может, на стороне, куда подключаешься, запустила без повышения привилегий?

Всего записей: 229 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 20:27 08-11-2013
dianaa76



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wheel

Цитата:
может, на стороне, куда подключаешься, запустила без повышения привилегий?

Просто запустила. Как нужно запускать?
Разобралась. Нашла ответ в "Ammyy Admin - Часто задаваемые вопросы".

Всего записей: 206 | Зарегистр. 01-04-2010 | Отправлено: 18:20 09-11-2013 | Исправлено: dianaa76, 19:10 09-11-2013
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dianaa76
правой кнопкой на aa_v3.exe -> запустить от имени администратора
 
затем в окне программы
меню Ammyy - Служба - Установить и Запустить

Всего записей: 229 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 00:00 10-11-2013
gerboss

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тоже столкнулся с проблемой Remote desktop is unavailable
может кто смог разобраться?
 
ситуация следующая.
есть терминальный сервер, на нем в одном из сеансов запущен AMMYY
пока на терминальнике кто-то сидит в этой сессии - AMMYY нормально работает.
стоит сессию свернуть (не закрыть), то AMMYY тут же выдает надпись Remote desktop is unavailable
 
AMMYY запущена как служба
согласно рекомендациям http://www.ammyy.com/ru/admin_faq.html (9 пункт) в настройках стоит галка Запускать под системным аккаунтом на Windows
AMMYY запущен пользователем с правами администратора.
при попытке подключения, когда выдается надпись Remote desktop is unavailable кнопка "PopUp Ammyy on client side" доступна, но ее нажатие ничего не изменяет
 
можно ли заставить AMMYY подключаться к "свернутой" сессии пользователя?
 
 
ЗЫ. Глобальная задача - дать удаленному пользователю возможность подключения к терминальному серверу не через стандартный RDP, поскольку нет возможности напрямую подключиться к терминальнику из вне.
как вариант, можно настроить через hamachi, но ищу альтернативные варианты.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 10-07-2009 | Отправлено: 11:53 19-11-2013
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gerboss
пусти юзера в консольный сеанс

Всего записей: 229 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 12:50 19-11-2013
gerboss

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при закрытии сеанса, он не может его возобновить

Всего записей: 14 | Зарегистр. 10-07-2009 | Отправлено: 13:09 19-11-2013
wheel



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а если http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=220#17

Всего записей: 229 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 13:38 19-11-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru