Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки
Загрузка новой версии с сайта без участия браузера
Установка и отправка id на почту с помощью AutoIt

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: wheel, 14:20 22-09-2021
NaxAlex

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никто с корпоративщиков не писал в сапорт амми по этому поводу?

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 12:20 14-03-2016
ydobemos

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...
Решено. Разноверсионность.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-03-2016 | Отправлено: 12:39 16-03-2016 | Исправлено: ydobemos, 13:44 29-03-2016
Ka1n1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
 
Вопрос по блокировке ammyy admin на входящие подключения. Отдельную тему сделал в ветке Помощь системному администратору, только после этого заметил хорошую активность в этой теме.
 
Собственно вопрос по использованию ammyy admin в следующей ситуации.  
 
В компании есть сотрудники, которые по их должностным обязанностям должны работать с ammyy admin для исходящих подключений (при этом для других сотрудников\рабочих мест ammyy admin заблокирован на шлюзе). На тех компьютерах, с которых осуществляются исходящие подключения нужно заблокировать возможность входящего подключения. Чтобы не было ситуации, чтобы сотрудник находясь вне офиса мог удаленно подключиться на свое рабочее место.  
 
Подскажите как надежнее запретить входящие подключения у Ammyy Admin (в идеале чтобы вообще входящие подключения нельзя было устанавливать).

Всего записей: 211 | Зарегистр. 27-06-2007 | Отправлено: 16:41 17-03-2016
t0984

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с ситуацией - AA выдает один и тот же ID на разных компах. И как это решить можно?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 15:22 29-03-2016
Kavar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, как сегодня Амми работает? у меня тормозит жутко, по сути работать невозможно.
Думал интернет соединение, но ТИм норм работает...

Всего записей: 98 | Зарегистр. 12-04-2004 | Отправлено: 06:51 01-04-2016
worker6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. У нас такая же ситуация. Вот и первое апреля, надеюсь что это не шутка от Ammyy

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-10-2007 | Отправлено: 07:48 01-04-2016
NaxAlex

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уже с нового года такая фигня довольно регулярно(( перекачать ничего не возможно, 20-30 кб скорость... даже толком порой работать не получается на удаленных компах. Судя по всему урезали каналы.
Погибает видимо сервис...
 
Дааа, сегодня вообще полный пипец...

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 08:13 01-04-2016 | Исправлено: NaxAlex, 08:29 01-04-2016
Kavar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Печально, а я его как раз покупать собирался....

Всего записей: 98 | Зарегистр. 12-04-2004 | Отправлено: 08:31 01-04-2016
NaxAlex

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kavar
почитай последние страницы, пока точно не стоит)

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 08:34 01-04-2016
worker6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил интересное, к некоторым клиентам подключается и работает ровно, передача информации до 100мб проходит успешно. а к некоторым подключаешься, а экран не рисует вообще. антивирус со стороны клиентов и nod32 и каспер. приостанавливать выключать пробовали. не могу понять почему так. Такое ощущение, что интернет провайдер играет роль в данной ситуации. но не уверен

Всего записей: 10 | Зарегистр. 05-10-2007 | Отправлено: 08:52 01-04-2016
mild

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Теперь скачать можно, только указав почтовый ящик. Впрочем, последний не проверяется (как и у Аваста).

Всего записей: 71 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 17:12 05-04-2016
BAXON



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Логи программа где хранит (и хранит ли)?

Всего записей: 107 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 15:59 25-04-2016
Kavar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BAXON
см в папке с программой файл типа - AA_v3.5.log
 
Добавлено:
Еще в настройках есть "записывать в файл отладочную информацию".
По умолчанию отключено.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 12-04-2004 | Отправлено: 12:09 26-04-2016
samael82

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ka1n1
да как - запретить пересылку запросов из сети на порт входящих в эмми. Если у тебя дефолтный, то на 5931.

Всего записей: 10 | Зарегистр. 07-10-2009 | Отправлено: 13:00 20-05-2016
svs123456789

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)

ссылка умерла  

Всего записей: 2837 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 11:34 23-05-2016
timsky



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789
Этот файл с SHA1 2201acef47c9fea390c1c5ccd2e67257f5551b77 - не патченая версия 3.0, похоже.
В архиве она и патченая #:
Пасс стандартный.

Всего записей: 2283 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 21:39 24-05-2016 | Исправлено: timsky, 21:47 24-05-2016
Dmitriy052

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сайт наглеет - http://www.ammyy.com/ru/downloads.html :
"Введите ваш email, что-бы получить бесплатно Ammyy Admin".

Всего записей: 230 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 21:08 01-06-2016
impulse2000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые подскажите, может есть какая то возможность пинга по ID с отсылкой мыла например. Слежу за женой... )))

Всего записей: 20 | Зарегистр. 20-01-2007 | Отправлено: 13:36 02-06-2016
VitK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, а есть возможность как-то отключить параметр в Правах доступа - Защитить эти настройки от удаленного оператора, когда подключение происходит по AMMYY и нет другого варианта подключения к такой машине?
Подскажите, пожалуйста, как обойти, кто сталкивался с такой проблемой.

Всего записей: 2482 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 23:45 30-06-2016
rombell

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а есть возможность как-то отключить параметр в Правах доступа - Защитить эти настройки от удаленного оператора

Прямого пути не нашёл. Для таких случаев скачиваю TeamViwer, запускаю в режиме хоста на клиенте, коннекчусь и уже из него редактирую Ammyy

Всего записей: 74 | Зарегистр. 20-01-2005 | Отправлено: 12:30 14-07-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru