Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: gyra, 18:25 13-07-2017
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MSSIGN
 
Свойство файла смотреть то умеешь , про хэш  и цифровую подпись когда-нибудь слышал ? Типа умник , да ?

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 15:22 29-05-2011
MSSIGN



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT
да кто с тобой спорит то ? оно с офсайта в свойствах 2.12 , при запуске 2.13 - и так уже давненько аж  с May 16 2010 at 19:11.

Всего записей: 601 | Зарегистр. 11-08-2006 | Отправлено: 15:51 29-05-2011
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MSSIGN
 

Цитата:
Ammyy Admin v2.13
 
 03.03.2011  

 
Зачем тогда писать относительно свежую дату ? Я понял , что  вышла новая версия .
   
 
 

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 15:59 29-05-2011
MSSIGN



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT
не вникал. но хеш у не патченной версии - в варезнике откопал от 24-11-2010  (сомнительно не спорю) и текущей на офсайте не совпадает.  И дата изменения оригинального AMMYY_Admin.exe  как раз 03,03,2011.

Всего записей: 601 | Зарегистр. 11-08-2006 | Отправлено: 16:17 29-05-2011 | Исправлено: MSSIGN, 16:23 29-05-2011
KismetT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MSSIGN
 
MD5 = B730E7B8F3EEBD51DC21D7997313B890  один и тот же у скачанной сегодня по ссылке и скачанной 02.09.2010 с офф.сайта .
 

Всего записей: 3211 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 16:22 29-05-2011
b1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Запускаю прогу ключом  
AMMYY_Admin.exe -startclient -nogui  
Подскажите как прописать перед этой командой, чтобы приложение сначала закрывалось а потом стартовало командой
AMMYY_Admin.exe -startclient -nogui

Всего записей: 76 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 19:53 03-08-2011
LevT



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
b1
 
taskkill /im ammyy_admin.exe /f

Всего записей: 11033 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:48 03-08-2011
sasha30

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Аккуратнее с этой программой.
Вчера мне после примерно 5 минут работы с удалённым компом (который включен был только 10 минут) вместо удалённого экрана выскочила надпись connection closed! думал может сегодня получится, а нет, и сегодня та-же надпись при попытке соединения с удалённой машиной. Самое интересное, что скрипт на автоперезагрузку я временно убрал и теперь как я полагаю моя удалённая машина работает посстояно и недоступна!
Пользуюсь меньше года ammyy, вроде были какие-то глюки, но решалось всё просто приездом к  удалённой машине. На форуме этой программы не отвечают. Поэтому я сделал вывод, что лучше пользоваться другой программой!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 12-05-2007 | Отправлено: 10:32 15-08-2011
b1



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LevT
Спасибо;)
А как нить можно прописать чтоб лог не вёлся?

Всего записей: 76 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 16:15 15-08-2011
Ldima

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а у кого-то есть дистрибутив router, а то на сайте только через покупку.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 07-01-2006 | Отправлено: 16:41 22-08-2011
ent

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ldima
http://narod.ru/disk/270806001/router.zip.html

Всего записей: 130 | Зарегистр. 22-09-2003 | Отправлено: 22:16 22-08-2011
chermancherman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BluR666 свяжись со мной пожалуста, ammyy нужен, аськи нет...
 
info@x-12.ru

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 14:42 02-09-2011 | Исправлено: chermancherman, 14:42 02-09-2011
LuckyStaRR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а если ammy не может определить id, и предлагает ввести прокси. с чем это может быть связано? раньше такого не было

Всего записей: 627 | Зарегистр. 31-10-2005 | Отправлено: 11:06 23-09-2011
opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли в сабже переключение качества видео для не быстрых скоростей?

----------
Reset - не кнопка, а горькая необходимость.

Всего записей: 11130 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 14:42 28-09-2011
noisy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто 3-ку смотрел.  
что нового? какие улучшения?

Всего записей: 805 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:57 24-10-2011
stormvinua



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
noisy

Цитата:
Кто 3-ку смотрел.  
что нового? какие улучшения?

 
Есть уже просто просмотр, без управления, подключения разные появились, не только full control и RDP

Всего записей: 461 | Зарегистр. 22-05-2009 | Отправлено: 11:14 26-10-2011
ntden

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 3 бесплатная, в последнее время довольно часто пишет что клиент не доступен, хотя пинги есть и через teamviewer доступен.
 
PS: перенастроил обратно 2 версию, она работает без проблем.

Всего записей: 40 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 13:47 20-12-2011 | Исправлено: ntden, 11:17 21-12-2011
Gremlin_groj



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Бага при запуске 3й версии (2я работает нормально). На соседней машине всё работает, что-то не понятно куда копать.

 
Добавлено:

Цитата:
хотя пинги есть и через teamviewer доступен.

У меня какраз обратная проблема с тимом (иногда, а последнее время всё чаще и чаще 7 версия), какая и вынуждает пересаживатся на аммии, хотя он намного проще и быстрее в развёртывании

Всего записей: 180 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 16:43 26-12-2011 | Исправлено: Gremlin_groj, 13:23 07-01-2012
faderer

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли способ принудительно сменить AMMYY ID?
 
Получил такую проблему: есть несколько практически одинаковых ноутов DELL. Отличаются только HDD и оперативкой, остальное железо идентично.
 
Win7 x64 была собрана и сконфигурирована на одном, потом клонирована на остальные акронисом.
В результате ammyy на всех ноутах дает один и тот же ID. Как следствие подключиться можно только к той, на которой ammyy был запущен последним.
 
С teamviewer такой проблемы не возникло - он на всех ноутах без проблем дал разные ID.
 
UPD: Решено
Двумя способами
1) Тривиальный: написал в ТП ammyy. Видимо они подкрутили сервер, после реконнекта получил новый ID на всех ноутах.
2) Повторил эксперимент еще на паре машинок. Решилось перепрошивкой биоса.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-11-2011 | Отправлено: 06:05 24-01-2012 | Исправлено: faderer, 20:52 24-01-2012
vlkremnev



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, вчера установил Ammyy Admin, чтобы помочь знакомому удаленным способом. Случилось так, что как раз во время сеанса связи знакомый подцепил баннер-блокиратор Windows. Я через Ammyy Admin перебросил ему на зараженный комп сканер Dr.Web CureIt! Теперь вопрос: как запустить программу удаленным способом через Ammyy Admin? Есть такая опция?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 15-09-2010 | Отправлено: 13:59 03-02-2012 | Исправлено: vlkremnev, 14:03 03-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru