Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Fitch

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Ammyy Admin - надежный и доступный способ оказания удаленной компьютерной помощи, администрирования и обучения для Ваших клиентов или сотрудников в любой точке земного шара. Без каких-либо установок, настроек или конфигураций программы, Ammyy Admin соединит удаленные компьютеры в течение нескольких секунд. Вы сможете управлять компьютерами своих клиентов, контролировать клавиатуру и мышь.
Главные особенности:
•  Удаленное соединение из любой точки мира
•  Мгновенное соединение удаленных компьютеров
•  Не требует установки
•  Удаленное администрирование серверов
•  Максимальная безопасность
•  Поддержка Microsоft RDP
•  Голосовой (аудио) чат
•  Бесплатно для некоммерческого использования
•  Экономит Ваше время, делайте работу удаленно
•  Передача файлов между компьютерами
•  Не нужно реальных IP адресов и настройки портов
•  Дружелюбна с сетевыми экранами (Firewall)
•  Работает через HTTPs прокси
•  Полностью совместима с Windоws 2000/XP/Vista/7 & Server 2000/2003/2008 (32-bit и 64-bit)


Небольшая справка по параметрам запуска из командной строки

Скачать версию 3.0 (на неё ругалось меньше антивирусов)
Скачать последнюю версию 3.*
USB-вариант

Всего записей: 139 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 19:38 11-11-2008 | Исправлено: gyra, 18:25 13-07-2017
Vladimir54

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите настроить АмиАдмин. Убрать ограничение в 15 дней...  
У кого есть уже готовая сборка вылеченная от всех недугов без всяких роутеров и прочей ерунды?

Всего записей: 863 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 11:22 27-01-2018 | Исправлено: Vladimir54, 11:23 27-01-2018
40sergey



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Убрать ограничение в 15 дней...

В Варезник

Всего записей: 2129 | Зарегистр. 27-04-2010 | Отправлено: 11:45 27-01-2018
terenty79

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Убрать ограничение в 15 дней...
 
В Варезник

 
а там огромными красными буквами сразу написано, что это нельзя сделать. ну или заниматься садомазохизмом со своим спираченым роутером, на что почти никто из простых юзверей неидет, ибо такое им нинужно совершенно.

Всего записей: 1001 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 14:07 27-01-2018
alex52mail

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Использую AmmyAdmin_v3.6.exe для помощи, в т.ч кого очень трудно убедить сделать что то на их удаленном компе.
Но есть 2 вопроса.
 
На сторонах разное разрешение экрана, и у меня удаленный экран не влазит, и приходится двигать боковыми ползунками, что очень не удобно.
  1).  Не нашел как выставить разрешение экрана равное моему ?  
Возможно ли это.
 
  2).  С какими параметрами запускать портативно AmmyAdmin_v3.6.cmd на другой стороне  
чтобы при запуске там с  ЛЮБОЙ ОС (ХР, 10ка, или \W10LTF32O.vhd \W10LTF64O.vhd \w7Ultpip.vhd)  ВЕЗДЕ  можно было к ним соединиться без необходимости просить их что то еще делать, типа разрешить соединение, установить, и т.д., кроме запуска самого AmmyAdmin_v3.6.cmd, например с автозагрузки.

----------
Везде трудно первые 15 лет, потом легче.
Все проблемы имеют ПРОСТОЕ решение
Ты начальник я дурак я начальник ты дурак. Но хуже дурака дурак с инициативой.

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 10:59 20-02-2018 | Исправлено: alex52mail, 14:05 20-02-2018
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
Что же там за cmd такой.
Ставь сервис, останавливай его и запускай.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 11:21 20-02-2018
Maxlinus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
когда подключитесь наверху будет кнопка настроек там можно задать соотношение экрана в процентах
 
и правда что там за .cmd файл где вы его взяли? и что у него внутри
все параметры запуска тут http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=600#9

Всего записей: 140 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 12:40 20-02-2018 | Исправлено: Maxlinus, 12:45 20-02-2018
alex52mail

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
saga2  Что же там за cmd такой. Ставь сервис, останавливай его и запускай.
Чтобы там поставить сервиз, сначала надо туда зайти, установить, настроить, потом согласится ТАМ на прием соединения.  
Вопрос та и был, типа какой через скайп передать cmd, чтобы там его запустили, и их комп был  ГОТОВ  для моего входа,  БЕЗ  никаких дополнительных действий с их абсолютно не подготовленной стороны. Даже попытка заставить их согласиться с приемом соединения от меня ни к чему не приводит.  НАДО простое решение как выше.
Maxlinus В настройках копался, пробовал эти % и не мог подогнать под свой экран без ползунков.
С этой ссылки и предполагался cmd, но что то не соображу можно ли из них составить такой cmd как требуется выше.

----------
Везде трудно первые 15 лет, потом легче.
Все проблемы имеют ПРОСТОЕ решение
Ты начальник я дурак я начальник ты дурак. Но хуже дурака дурак с инициативой.

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 14:02 20-02-2018 | Исправлено: alex52mail, 14:08 20-02-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

alex52mail
Польщен, что вы приводите в пример мою заметку, но она вам не поможет без фантазии и некоторых базовых знаний.
 
Заметил, что вы возлагаете надежды на CMD. Вот пара примеров:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=340#13
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=440#18
 
А вот еще один вариант автоматизации:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28705&start=380#8
 
Может кто в шапку добавит, как примеры автоматической установки, чтоб люду было, с чего начинать свои изыскания?

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 21:47 20-02-2018
S0ftmaker

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В связи с ненадобностью продам свои лицензии "Ammyy Admin" - в наличии 5 лицензий "Premium" (учетные записи на 2 и 3 лицензии) и 1 лицензия "Corporate" - цена за одну лицензию - 1000 рублей (официальная стоимость - 2400/3600).
По вопросам приобретения обращаться на почту - ammyy@protonmail.com.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 20-02-2018 | Отправлено: 22:06 20-02-2018
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
Кроме cmd нужен сам файл.
Если передать настройки с паролем, выключить в них запуск под системной записью и запустить с ключом debug, то все работает. Упаковать этот файл.  
Но я думаю это тема для вареза, да и антивирусы на такое ругаться будут.
 
А так кроме ammyy и других программ хватает.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 14:45 21-02-2018 | Исправлено: saga2, 14:46 21-02-2018
alex52mail

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
saga2 Кроме cmd нужен сам файл.
Если передать настройки с паролем, выключить в них запуск под системной записью и запустить с ключом debug, то все работает. Упаковать этот файл.  
Но я думаю это тема для вареза, да и антивирусы на такое ругаться будут.
А так кроме ammyy и других программ хватает.
По мне ammy предпочтительнее, т.к.  а). имеем серые IP.   б). ammy настроенный позволяет входить без участия другой стороны, т.к имею дело с неопытным контингентом, которому запускаю БЕЗ установки типа 2.01 гб \W10LTF32O.vhd или 2.75 гб х64 с программами магазина и Офис-16, без необходимости что то еще устанавливать, и с фильтром EWF, что защищает их как от атак, так и от самих себя. Поэтому ничего не устанавливаю, в т.ч. TeamViewer для входа без их подтверждения
 
Чего то не пойму о какой установки Ammy речь выше. Пока передаю TeamViewerQS.exe, по скайпу сообщают ID и пароль, вхожу, и  ТОЛЬКО ПОСЛЕ  этого устанавливаю\настраиваю там ОДИН файл \AmmyAdmin_v3.6.exe.
 
Но в некоторых случаях войти не удается, поэтому хотелось бы иметь возможность передав только 2 файла Ammy, входить  к ним. Но с информации выше так и не понял можно ли такое.  
Выставьте пожалуйста текст такого cmd.

----------
Везде трудно первые 15 лет, потом легче.
Все проблемы имеют ПРОСТОЕ решение
Ты начальник я дурак я начальник ты дурак. Но хуже дурака дурак с инициативой.

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 15:51 21-02-2018 | Исправлено: alex52mail, 15:56 21-02-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
имею дело с неопытным контингентом,

Мы в данный момент тоже
 

Цитата:
запускаю БЕЗ установки типа 2.01 гб \W10LTF32O.vhd или 2.75 гб х64 с программами магазина и Офис-16, без необходимости что то еще устанавливать, и с фильтром EWF, что защищает их как от атак, так и от самих себя. Поэтому ничего не устанавливаю, в т.ч. TeamViewer для входа без их подтверждения  

Это здесь зачем?  
 

Цитата:
хотелось бы иметь возможность передав только 2 файла Ammy, входить  к ним. Но с информации выше так и не понял можно ли такое.  
Выставьте пожалуйста текст такого cmd.
 

В предыдущих ссылках всё описано. Включайте голову. Иначе вы не должны оказывать помощь другим, ибо можете навредить про незнанию.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 19:04 21-02-2018
Maxlinus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
Вам правильнее будет использовать uvnc+repeater(win,lin,mac) https://habrahabr.ru/company/big/blog/330450/
А если не хотите ставить ее как службу и использовать также id и pass , тогда обратите внимание на ChunkVNC и ему подобное, напишите в личку дам целый список аналогов

Всего записей: 140 | Зарегистр. 06-12-2011 | Отправлено: 19:12 21-02-2018 | Исправлено: Maxlinus, 19:14 21-02-2018
saga2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alex52mail
в cmd одна команда будет AmmyAdmin_v3.6.exe -debug
 
но нужно передавать 3 файла
 

Цитата:
В предыдущих ссылках всё описано. Включайте голову. Иначе вы не должны оказывать помощь другим, ибо можете навредить про незнанию.

Поддерживаю.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 30-08-2007 | Отправлено: 21:47 21-02-2018
timon45



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Будет ли у меня ограничение в 15 часов если использовать программу в локальной сети (не интернет)?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 08-12-2010 | Отправлено: 14:06 01-03-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
timon45, нет, если использовать в локальной сети и подключаться по ip, то ограничений нет. Ограничения только при подключении по id.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 14:20 01-03-2018
tyulenb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Может кто знает, есть ли вьюер для iOS?

Всего записей: 49 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 16:36 26-03-2018 | Исправлено: tyulenb, 00:49 27-03-2018
wheel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
tyulenb, и для ведра тоже нет.

Всего записей: 164 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 19:38 26-03-2018
tyulenb

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wheel

Цитата:
tyulenb, и для ведра тоже нет.  

Жал

Всего записей: 49 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 00:50 27-03-2018
ItsJustMe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ламерский вопрос из жгучего любопытства: а почему сабж с официального сайта нельзя скачать с помощью Chrome? Аминоадминовцы требуют Edge или IE. У них что, идиосинкразия на Chrome? Или они своими действиями надеются подорвать мощь Google?

Всего записей: 1840 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 18:03 09-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ammyy Admin

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru